РОМА
20.07.2006 07:10:00
EUR: Я сам занимаюсь "впариванием" по роду своей деятельности, и когда я вижу, что пытаются...
С этого места поподробней... Предложи не для базарных, а для тех у кого есть несколько тысяч, чтоб я захотел расстаться с ними и купить дом..., если у меня есть квартира и все остальное тип-топ...
EUR
20.07.2006 13:01:00
Хотя у меня специализация по "внутреннему впариванию", отвечу:
1. Реальные фотографии демо-дома - не компьютерные модели и не картинки из интернета. Подъездов и окресностей. Если возможно зимой и летом.
2. Возможность подъехать со специалистом, посмотреть документацию на ВЕСЬ поселок, подъехать на место и пообщаться с прорабом.
3. Прозрачная ценовая политика, гибкая система оплаты и прозрачные юридические аспекты права собственности ВСЕХ сторон (в т. ч. и на участок).
4. План ввода в эксплуатацию ВСЕГО городка.
5. Инженерные коммуникации самого дома и территории. Что входит в стоимость, что нет.
6. ПОЛНАЯ калькуляция стоимости обслуживания и эксплуатации коттеджа, участка, общих территорий.
7. Возможность выбора проекта дома и зонирования участка.
8. Возможность отделки под ключ, выбора вариантов и т. д.
EUR
24.07.2006 12:45:00
А вот еще интересный вариант "легализации"...
Так сказать, забота о гражданах не словом, а делом..
:))
На прошлой неделе столичный градостроительный совет фактически согласовал проект, разработанный коммунальным предприятием «Голосеево-стройинвест», который легализует существующую застройку Жукова острова, в том числе и незаконную.
По признанию архитекторов, застройка острова сейчас состоит преимущественно из коттеджей очень богатых граждан, которые были построены здесь абсолютно незаконно.
http://www.dsnews.com.ua/print_ver.php?r_id=23&article_id=27009
POMA
25.07.2006 06:15:00
EUR: Хотя у меня специализация по "внутреннему впариванию", отвечу:
1. Реальные фотографии...
На самом деле в Днепропетровске не большой выбор коттеджных поселков, самый крупный с программой застройки "Золотые Ключи".
www.goldenkeys.com.ua
www.mck.com.ua
Как тебе со столичным выбором?
Блин, так хочется жить за городом...
EUR
25.07.2006 09:33:00
Если в золотых ключах все так, как и написано на сайте, то в Киеве аналогов нет - хотя бы по праву собственности и зонированию и проработанному плану ввода в эксплуатацию - хотя там и без дат. А если еще и правда, то что до набережной 15 минут машиной, то вариант очень неплохой.
Лично я считаю, что комфортно жить за городом можно будет лет через 10-20 - не раньше - когда пройдет мода на 500-метровые замки на 12 сотках за 5-метровыми заборами. Должна сложиться инфраструктура, выравняться этажность, зонирование, сформироваться правильное понимание жизни за городом, и т. п. Вспомните первые "элитные" дома в Киеве лет 10 назад или "коттеджи" на петропавловке - сейчас эта "элита" вызывает улыбку :)
РОМА
25.07.2006 10:37:00
! 15минут от центра города к поселку.
Как ты видишь будущее поселка, дома ликвидные...
донецкий
26.07.2006 06:32:00
EUR: Если в золотых ключах все так, как и написано на сайте, то в Киеве аналогов нет -...
и как-же по вашему выровняется этажность через 10-20 лет?-замкам что-пару верхних этажей посносят!?
Jan
26.07.2006 15:39:00
EUR: Если в золотых ключах все так, как и написано на сайте, то в Киеве аналогов нет -...
Что Вы вкладываете в слова "правильное понимание жизни за городом " и выбирая можно ли предвидеть, что будет популярно в коттеджных поселках в ближайшие лет 5, а то как с замками домина за млн. никому не нужна, инфраструктура - то какая, зонирование - будет ли нужно?
ЮрийБердяев
26.07.2006 20:26:00
Что скажете о статье? Как поменяется цена?
http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=23&article_id=25392&arc_num=268
EPRST
27.07.2006 11:11:00
Вырастет конечно... Щас Белк придет и все обоснует...