Фифа
22.10.2007 18:59:41
Так, тихонько! Вы чего ругаться начинаете, нормально общаться, не переходя на личности не умеете?
Членство в ВТО... Вот что, кстате тот же Хазин об этом пишет:
Очень долго вопрос вступления России в ВТО был способом давить на Россию. Сегодня ситуация изменилась радикально и принципиально: Западу позарез нужно, чтобы Россия срочно в ВТО вступила. В противном случае, переговоры о создании новой финансовой модели, которые в обязательном порядке должны пройти по «западному» сценарию, с очень большой вероятностью провалятся. У них и так не слишком много шансов, но в случае отсутствия в них России их практически точно нет. Ну, действительно, объявят Россия и Китай о создании своей собственной расчетной системы на базе ШОС – и как ее будут контролировать уолл-стритовские и лондонские банкиры?
Gib
22.10.2007 19:09:24
"Ничего личного, просто "особистов" и прочих "сексотов"-сучар не терплю...:)))))"
Кто тебе сказал, суко, что я был особистом? Ты знаешь, кто такие особисты?! Я был солдатом, фуфел ты свинарный!
Gib
22.10.2007 19:30:10
Вначале, надо сказать каким образом вступление в ВТО скажется на украинском рынке недвижимости. А влияние будет существенное:
1. Мы должны будем либерализовать/открыть наш строительный рынок.
2. Привести свои строительные стандарты в соответствие с международными.
3. Должны будем обеспечить прозрачность всех разрешительных мер, системы выделения земли и т. д.
4. Реально обеспечить национальный режим для иностранного инвестора.
Это может привести даже буму на нашем РН.
Gib
22.10.2007 19:45:12
"Членство в ВТО... Вот что, кстате тот же Хазин об этом пишет:"
Россию хотели загнать по другим причинам - по причине транзита. В ВТО Россия обязана будет обеспечить свободу транзита, в т. ч. нефти и газа, по своим внутренним ценам. Она пока быкуется и Запад начинает уже терять к ней интерес, т. к. ВТО развалится одновременно с началом валютно-финансового кризиса, а это уже случится через несколько лет. В ВТО Россию хотели, чтобы дожить до кризиса. Высока веротность и того, что после кризиса уже не будет и России.
Marlboro
22.10.2007 20:06:31
Gib: Вначале, надо сказать каким образом вступление в ВТО скажется на украинском рынке...
А еще вы забыли сказать о приватизации ЖЭКов, больниц, дорог и т. д.
Не будет никакого ВТО, пенсионеры на баррикады выйдут, или пенсии придется прямо в белом доме получать.
То есть, долгов наделают, загонят страну в рабство, а сами будут стоять белые, пушистые и с сердечком.
Скоро посмотрим, куда нас ведут, какому богу в жертву.
Gib
22.10.2007 20:13:03
"А еще вы забыли сказать о приватизации ЖЭКов, больниц, дорог и т. д."
Мальборо, а где ты об этом требовании прочитал, в каких документах? Дай ссылочку, плиз! Или тебе комуняки об этом на митинге рассказали?
Учи матчасть! www.wto.org
Marlboro
22.10.2007 20:26:37
Gib : Учи матчасть!
Сам учи, меня учить не нужно, я прекрасно знаю правила ВТО.
Gib
22.10.2007 20:29:10
Мальборо, если знаешь, то чего тут позоришься?
Marlboro
22.10.2007 20:34:05
Gib я не позорюсь, и не доказываю, что ВТО это круто, по тому, что реально это будет очень больно.
И мне реально жалко пожилых людей.
Gib
22.10.2007 20:37:01
.... которые будут получать пенсию в белом доме, а их больницы, дороги и ЖЭКи приватизируют, да? Все ясно. У меня к тебе больше вопросов нету.