Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Marlboro

Marlboro

22.10.2007 20:40:24

Gib, ну тогда скажи, дорогой, а где мы возьмем деньги для перехода на мировые цены, если не в долг и не в белом доме, то где?

Цитувати

Gib

Gib

22.10.2007 20:55:44

Я просто в шоці в цьому році! Мальборо, неужели ты думаешь я буду с тобой тут обсуждать тему в ВТО, если у тебя ни малейшего представления об этой организации?!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

22.10.2007 20:59:05

Gib, вы слишком высокого о себе мнения, я о ВТО, знаю достаточно и учить вас мне некогда, а вы идите читайте Хазина дальше.
Все, тема исчерпана.

Цитувати

Gib

Gib

22.10.2007 21:58:58

Не дали нам даже начать нормальное обсуждение интересной темы... Налетели как шмели кусючие. Это пятая колонна ни фига не знает, но главное укусить и крик поднять, и тему зафлудить базаром.

Цитувати

Британ

Британ

23.10.2007 00:14:39

Немо: Как для разведчика вы слишком много вопросов задаете...:)))))
Думайте, думайте......

Я в принципе присоединяюсь к вашему мнению о том, что этот человек по всей вероятности работал гебистом в свое время ( ну или в крайнем случае служил секретным сотрудником), все признаки "разведчика" - налицо, а национал-патриотическая риторика - вероятно для маскировки, продало его то, что слишком он ненатурален, слишком киношен, как будто черный сотник - начальник политвоспитательного отдела КВШ УПА-Запад из схрона только что вышел.
Верняк, что это гебист.
Немо, а как вы его расшифровали?

Цитувати

Gib

Gib

23.10.2007 04:35:19

Британ,

Во-первых, тебя тут раньше не стояло. Во-вторых, если вломился, то это неприлично начинать с обсуждения личностей, не разобравшись, что тут к чему и какой частью тела. В-третьих, гебистом я быть не мог по многим причинам, вашу тупую гебню, в т. ч. кремлевскую, сам презираю как и положено в силу высокой чести офицера ВСУ. В-четвертых, прочитай название темы и выскажись, если есть что сказать по существу.

Цитувати

Anjey

Anjey

23.10.2007 06:15:03

Британ, Вы хоть понимаете разницу между разведкой и КГБ, это примерно как
Х.. й и П... да если так понятней будет. ГРУ подчиняется мин обороны и к госс. безопастности никакого отношения, не имеет. Изучите стуктуру армии пусть на дилетантском уровне, а потом делайте какие-то выводы.

Цитувати

Mulya

Mulya

23.10.2007 07:31:21

Фифа: Муля, если Вы думаете, что внутренние тенденции серьезно могут повлиять на рынок...

Сегодняшняя себестоимость строительства позволяет снизить цены в 1,5-2 раза. Это предпосылка. Фактор - годовая стогнация.

Цитувати

Британ

Британ

23.10.2007 08:02:30

Anjey: Британ, Вы хоть понимаете разницу между разведкой и КГБ, это примерно как
Х.....

Думаю все-таки какие-то функции есть - вспомним Путина, который выполнял определенные функции в Германии. Так что все оно взаимосвязано, и если ГРУ подчиняется минобороны, то это не значит, что в составе гб нет определенных подразделений.

Цитувати

Фифа

Фифа

23.10.2007 08:10:22

2Муля: Сегодняшняя себестоимость строительства позволяет снизить цены в 1,5-2 раза. Это предпосылка.
Ну и что.. Такая предпосылка существовала с 2002 года, и это не влияло на спад во всяком случае... А Вы не учитываете, что в свете новой волны подорожаний, себестоимость поднимется еще как минимум на 20%. Если она сейчас 750 у. е., то станет 900 у. е.+инфляция за время строительства... Вы думаете, им выгодно будет строить. Предложение в ближайшее время будет сокращаться. Или Вы думаете, что все резко захотят сыграть в эту лотерею и стать бомжами.

Муля:Фактор - годовая стогнация.
Ну и что? Да хоть коррекция, но это не будет более чем на 5% на новострой.
Возможно хрущевки и панельки спустятся и на 10%. Но для того, чтобы они спустились существенно, необходима альтернатива гиперэкономклассу. А ее не будет в ближайшее время. Разве что в Нью Васюках где-нибудь.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 129
Архів