куда вложить деньги кроме недвижимости

Анджей

Анджей

26.01.2011 18:03:56

Ограблянто резиденто
и свалянто ун моменто
и за єнто режисенто нас сниманто киноленто.

Щас на заборе посижу пока нерез думы думает заходить к нам в степя или нет.
А как зайдет, быстренько монету хвать и разбежались, опять до лучших времен.

Момент входа сообщу для тех кто у супостата буржуинского кусочек оторвать захочет.

Цитувати

kharch

kharch

27.01.2011 13:47:15

Анжей, дякую за сигнали. Вчора зi свинячим писком закрив збитки на штуку на позицiї короткий євро 1.335. Зараз граю на зубах курсової пили наверх. вiдкриваю довгу внизу коридору закриваю зверху.
Мал помалу неспеша будемо йти до твоєї цiлi. Хоча думаю в районi 1.40-1.42 буде розворот знову до 1.30-1.28.

Цитувати

Анджей

Анджей

27.01.2011 16:47:00

Саша не занимайся глупостями с плечами возьми сумму долларов сходи в ближайшее отделение Универсалбанка, поменяй на евро и жди своих целей.(курс практически как на форексе разница в третьем знаке.

Цитувати

Анджей

Анджей

27.01.2011 16:55:08

Пойми психология человека устроена так, что чем больше у тебя плече тем больше ты наделаеш ошибок. На это оно и рассчитано. Не сможеш ты удержать прибыльную позицию при первой же просадке сольеш. А убыточную будеш тянуть как ты выразился до поросячего писка. Так всегда было будет и есть

Цитувати

kharch

kharch

27.01.2011 18:03:08

Анжей, ну звiдки в простого програмiста з трьома дiтьми сумма доларiв?
При плечi 1:10 я можу перенести рух проти мене до 10%. В пунктах це зараз 1500. Поки граю такого руху ще не було.
I банк це теж ризики хоч я i тримаю в унiверсалi суму в кiлька разiв бiльшу нiж на форексi.
Все справа звички. I я граю на грошi, якi можу дозволити собi програти.
Просто на помилках треба вчитися.
Це зараз бiльше схоже на навчання.

Цитувати

Анджей

Анджей

30.01.2011 17:16:53

Вот это форс -мажер в виде Египта для мировых ФР причем я заметил когда рынки вырастают и должны корректироваться в помощь как по волшебству приходит какое нибудь событие мирового значения. Вовремя я на забор залез.
Жалко Египтян и Тунисцев у которых тур бизнес вносил большой вклад в ВВП, теперь продукты питания будут еще дороже, но толпам винить уже будет некого
вот яркое последствие всяких революций.

Цитувати

kharch

kharch

31.01.2011 18:48:55

Так, Анжей, краще вже тут говорити про свою рубашку.
Мене знову пiдтопило цiєю форс-мажорною хвилею. Закрив збитки 1.363 в пятницю.
Але сьогоднiшнiй розворот нiби натякає що напрям знову вгору.
Що думаєш?

Цитувати

Анджей

Анджей

31.01.2011 19:42:44

Честно сказать х е з, для меня сейчас действительно непонятно ни с валютным рынком, ни с фондовым, в таких ситуациях лучше посидеть на заборе. Идеально было-бы флет на месяц в состоянии флета легче определить дальнейшее направление. В наличке сейчас пополам евро долл.

Цитувати

kharch

kharch

01.02.2011 14:07:00

Дякую, Анжей, за поради.
Дiйсно цим треба займатися професiйно - читати якi настрої по ринку, що думають гранди, що мєлочь пузата. I тодi зважено приймати рiшення.
Iнакже краще сидiти на заборi чи ходити за творожком для дiточок на ринок.

Цитувати

Анджей

Анджей

01.02.2011 20:50:06

Вот самый, самый пример который показывает, к чему приводит дергание и отход от первоначального плана, а план был хороший войти на просадке в евро по полной. А так только реализовалась только половина.

Пендосня все таки определила путь на инфляцию, матрасникам привет. Время летит быстро и смотрю такими темпами скоро придет пора и на РН.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 134
Архів