Лор
15.11.2007 09:40:44
Печорин нашего времени :)
прошло30дней
15.11.2007 10:34:35
Rays: А коренных поляков тут во ВРоцлаве вообще как бы то и нету...
Где ж им в Бреслау взяться?
После операции "Висла" украинцев много быть должно.
Немо
15.11.2007 11:09:25
Вкладывайте деньги в свое здоровье...
оно вам пригодиться...
Фифа
15.11.2007 12:59:48
А можно вложить еще в партию, и назвать ее "за чистоту и культуру"... сокращенно ЗЧК... Записывайтесь, я сегодня мандаты на шару раздаю...:))
gold345
15.11.2007 13:36:07
Не надо нам ваших партий, у нас уже есть целый объединенный центр. И слава богу, нашими стараниями он побеждает на всех последних выборах - Перый Изберательный Законный Демократический Единный Центр.
Фифа
15.11.2007 13:38:44
:::::::::::))))))))))))))))))Слушайте, до меня пока дошло....
Днепрянин
15.11.2007 19:47:41
Rays:
Днепрянин, эко зацепила как правда ;)
Вообще-то у меня свой бизнес. Смотри...
гыыыыыыыыыыыы:)
свой бизнес:))вы часом не ГиллБейтс?:))торгуете семечками на рынке во Вроцлаве?
ну поделитесь как же заработать свои первые 100 евро:)Те кто не добился успеха у себя дома, тешит себя надеждой, что таких неудачников ждет счастье на рынках Вроцлава:)а может и сортиры там чистите, кто ж знает:)
Rays
15.11.2007 20:39:15
Неудачники седят дома и никуда свой нос не высовывают ;)
Читать форум нужно было пару лет... и не было бы дурацких вопросов ;))
Рассказывать интересные тему для инвестиций не собираюсь ;) кому попало тем более
NAL
16.11.2007 01:43:21
\"NAL, я извинясюь, но можно спросить... Вы что таки имели глупость вернуться в Харьков из Канады на старости лет.. на совсем.. на постоянное место проживания ?\"
Ray, да нет пока я в Торонто, по крайней мере еще пару лет, а там видно будет. До канадской пенсии мне еще далеко :)
Не в обиду будет сказано, но ты пока очень мало прожил за границей, чтобы понять что такое иммиграция, хотя я всегда говорил и повторяю, что это очень и очень индивидуально для каждого человека.
Привет Вроцлаву, часто бывал там в конце 90-х
Днепрянин
16.11.2007 07:35:13
Rays: Неудачники седят дома и никуда свой нос не высовывают ;)
Читать форум нужно...
неудачники-они по жизни неудачники, а смысл был уезжать, если бы вы тут имели успех?Ясно любому все неудачники вроде вас уезжают из дома только в поиске лучшей доли, но лишь с годами понимают, кто был ни кем дома тот и там ни кто.
Зачем уезжать мне?Успешному человеку, счастливому отцу, богатому бизнесмену, уважаемому депутату?Торговать семечками рядом с вами на базаре в Польше?Для меня иммигранты-жалкие неудачники, а если они еще и привыкли хамить и плевать на свою РОДИНУ, то они еще и позорники, пусть едут, нам без них будет только лучше