куда вложить деньги кроме недвижимости

O-des-sit

O-des-sit

16.11.2007 11:43:18

Фифа! Как говорят в Одессе Не учите меня жить! Лучше помогите материально :)
Я нигде не писал насчёт музыки и песен (кстати украинской музыки хорошей давно не слышал). Нигде не писал, что девки у нас не красивые или природа! НАОБОРОТ! Это-то у нас как раз ОК, иначе вообще - камень на шею и... Просто не надо бить себя в грудь и кричать, что у нас всё самое-самое и заграница это дерьмо и т. п.
Я, к примеру, люблю понырять иногда с аквалангом и без. Так сразу после Египта и Тая в нашем море не могу вообще плавать. Но потом это проходит. Купаюсь плаваю, дельфины к нам, кстати, приплывать стали часто. Но если кто-то будет бить себя в грудь и кричать, что Черное море самое классное и ничего больше не надо, это смешно.

Цитувати

Фифа

Фифа

16.11.2007 11:45:27

Rays: не надо лежать на печи в колхозе "Тупик Комунизма" (допустим там родился и там РОдина).......

Я думаю Рейз если бы Вы попахали с мое, то тоже жили бы сейчас не плохо... Работать нужно, а не разговоры разговаривать

Цитувати

Фифа

Фифа

16.11.2007 11:48:51

O-des-sit: Фифа! Как говорят в Одессе Не учите меня жить! Лучше помогите материально :)
Я...

ООООООООО! Наступает прозрение, наконец-то. Я тоже не люблю Крым из-за сервиса, и Одесское море из-за грязи, но я люблю своих друзей, родителей, мужчин, песни, музыку, наши леса и реки... Я не говорю, что у нас что-то лучше... У нас не так уж все плохо, чтобы от этого убегать..

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

16.11.2007 11:50:26

Marlboro: O-des-sit : В чём, ФиФА здесь свобода? В том, что можно плевать мимо урны и ездить...

Мальборо, я был и в Гарлеме и в Бронксе. По сравнению с нашей Пересыпью или Слободкой это Лас Вегас. Кроме того, это вообще не показатель! В штатах действительно очень большие контрасты (плюс негры). Там свои проблемы, но такого звездеца как здесь нет и близко. У нас вообще сплошной Гарлем везде, сверху донизу

Цитувати

Фифа

Фифа

16.11.2007 11:57:25

Marlboro: O-des-sit : В чём, ФиФА здесь свобода? В том, что можно плевать мимо урны и ездить...

Блин все уже в Штатах побывали... одну меня туда наверное не пускают... Боятся, наверное, что увезу всех их женихов :))

Цитувати

Domostroy

Domostroy

16.11.2007 11:58:33

так они борятся с нелегальной проституцией!

Цитувати

Фифа

Фифа

16.11.2007 12:05:47

Домострой, ох я бы Вам шас сказала, да меня Администратор точно выбросит из форума.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

16.11.2007 12:07:00

Фифа:
Блин все уже в Штатах побывали... одну меня туда наверное не пускают... Боятся,...

Наверное, Фифа, им не нравится ваш матримониальный статус. А вообще, если хотите в штаты - запишитесь на конференцию какую-нибудь, или круиз по карибам. Туда пускают.
А вообще этот момент меня больше всего здесь и возмущает. К гражданам нашойи спивучойи дэржавы в посольствах западных стран относятся хуже чем к неграм. С этим паспортом ты как прокажённый - везде тебя проверяют, допрашивают, бумажек кучу неси, в очередь стой и т. п. А какой-нибудь нищий эквадорец или гондурасец со своим паспортом - куда угодно без виз!

Цитувати

Фифа

Фифа

16.11.2007 12:10:21

Да, мне всегда отказывают. У меня еще внешность восточная, думают наверное, что я террористка.::))

Цитувати

Anjey

Anjey

16.11.2007 12:53:48

Да, мне всегда отказывают. У меня еще внешность восточная, думают наверное, что я
---------------------------------------------------------------------------------

Ну понятное дело - не БЛОНДИНКА.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 134
Архів