куда вложить деньги кроме недвижимости

Днепрянин

Днепрянин

03.11.2007 05:28:04

O-des-sit:
Ключевое слово здесь "пару лет назад"! А пару лет назад было выгодно землю...

ну ясли приглядеться то под "фасуй орешки"скрывается огромный бизнес, они уже сами ростят гречку, рис, другие крупы, сами их обрабатывают, фасуют и продают, запустили ряд других марок"мачо","морские", но главная это"казацька розвага" сейчас они фасуют(немного старые данные) 80 тонн орешек в день, представте сколько это кулечков по 50 гр

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.11.2007 07:57:24

Днепрянин : главная это"казацька розвага" сейчас они фасуют(немного старые данные) 80 тонн орешек в день.

Днепрянин, у вас что, калькуляторы в Днепре не продают?
80 тонн орешек в день, это в среднем 650 грамм на человека в год, это полный бред.
Вы случайно орешки со спиртом не перепутали?

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

03.11.2007 08:16:20

Днепрянин:
ну начну с себя, вернее со своей семьи, мы с женой пришли к выводу, что рентабельно...

Никогда в 220 штук не уложитесь. Там только взяток будет на пол этой суммы. Кроме того, опять же помещение!

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

03.11.2007 14:52:48

Marlboro: Днепрянин : главная это"казацька розвага" сейчас они фасуют(немного старые данные)...

ну почему бред?а сколько по вашему продается соленых орешков в Украине?У них я знаю цеха стоят в 8 областях, а поставка по всех Украине, Россия и Польша(возможно уже и дальше). Завод в России строят. Не очень знаком, может есть разница по весу между сырым арахисом и жаренным, жаренный может легче сырого?

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

03.11.2007 14:55:43

2O-des-sit
откуда данные? у Вас был опыт похожий?взяток на 120 тыс, у нас в Днепре даже не слышал такого.
помещение я уже купил, пока это будет маленький центр на 3 врача, потом можно расширить еще на 6-7

Цитувати

Фифа

Фифа

03.11.2007 19:18:35

...."мы с женой пришли к выводу, что рентабельно открыть медицинский центр"

А Днепрянин все о здоровье нации хлопочет. Ишь какой гуманный...

..........." пока это будет маленький центр на 3 врача..."

Это Вы решили трудоустроить всю свою семью? Я даже могу угадать, что это будут за врачи... Гинеколог-который специализируется по менопаузам, уролог-практолог-который будет спасать новых украинцев от чисто мужских проблем, и..... скорее всего гастроентеролог-подлечивать после ресторанной кухни..?

Очень грамотный подход, 10 штук в месяц чистой прибыли, полная занятость всей семьи... Это ж сколько должны стоить услуги Ваших врачей чтобы они трое давали 10 штук чистой прибыли? По 200 гривен за прием? А не жирно? Даже в Борисе дешевле будет.

Цитувати

Gib

Gib

03.11.2007 19:27:22

Фифа, уэлкам бэк! Я скучал, форум мне был без тебя не мил...

Что касается медцентра, то идея очень хорошая, лечиться надо всегда и всем, причем денег пипл на продление жизни не жалеет. Но надо учитывать разные факторы: месторасположение - в платежеспособном районе; привлечение хороших специалистов; специализация; инвестиции в современное оборудование (значительно большая сумма, чем указана Днепрянином). Бизнес не взрывной, но стабильный и доходный.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

03.11.2007 19:55:17

Фифа: ...."мы с женой пришли к выводу, что рентабельно открыть медицинский центр"

А...

ну как Вам сказать, я лично не врач и врачем работать не буду:)жена врач, а знаете вы сколько прибыли в месяц приносит обычный аппарат лазерной эпиляции?Я знаю точно- жена на нем работала:)Теперь будет работать сама на себя:)Вам для информации один такой аппарат дает десятку в месяц, а один прием там(ну две голени) 550 гр:)а это всего два часа, в сезон жена работала с 7 утра до 11 ночи:)посчитайте сами:)

Цитувати

Фифа

Фифа

03.11.2007 19:55:50

Я проподала? Я не хотела с Вами разговаривать. Вы начали хамить мне, а я не терплю этого.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.11.2007 20:00:33

Днепрянин:
ну как Вам сказать, я лично не врач и врачем работать не буду:)жена врач,...

Я так и поняла, жена как лошадь пашет, а муж деньги считает. Молодец. жене в зачетку 5 баллов. а вам 2. Вы лучше орешки пакуйте. больше толку с Вас будет

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 134
Архів