Днепрянин
03.11.2007 20:01:02
Gib: Фифа, уэлкам бэк! Я скучал, форум мне был без тебя не мил...
Что касается...
:)я делаю это конкретно под жену, и ее ближайших подруг тоже врачей
Marlboro
03.11.2007 20:10:06
Днепрянин : Вам для информации один такой аппарат дает десятку в месяц
Днепрянин, купите себе калькулятор, для начала.
Если в городе один аппарат дает десятку в месяц, то два аппарата будут давать по пять.
Естественно десять аппаратов будут давать по штуке.
Рынок по вашему, что резиновый?
O-des-sit
03.11.2007 20:43:56
Днепрянин, а зачем тогда здесь вопросы людям задаёте, куда деньги вложить, если у Вас уже всё подсчитано, помещение куплено, штат укомплектован и т. д. Открывайтесь и работайте! Чего людям голову морочите? Если я Вам сейчас скажу (к примеру), что считаю Вашу бизнес-идею ничем иным как поиском занятия для скучающей жены при наличии свободных денег, Вы передумаете это открывать и запьёте горькую?
Marlboro
03.11.2007 21:03:04
Днепрянин, я вот одного не могу понять, что общего между медицинским центром и
аппаратом лазерной эпиляции.
Мне непонятно какое отношение имеет косметология к медицине.
Зачем вам врачи, они же клятву Гиппократа давали, а там явно сказано не навреди!
А косметология штука опасная можно так наэпилировать, потом всю жизнь по судам будете ходить.
Фифа
04.11.2007 13:33:08
Marlboro: Днепрянин : главная это"казацька розвага" сейчас они фасуют(немного старые данные)...
..........650 грамм на человека в год, это полный бред....
Мальборо, вот Вы Фома неверующий. Помнится давече, Вы с кем-то спорили, что в Америке районами недвижимость не продают... Вот Вам доказательство.:))
Не знаете, не спорьте.
.................."Небольшой техасский городок Альберт выставлен на продажу на интернет-аукционе eBay. Его нынешний владелец Бобби Кейв планирует выручить за него 2,5 млн долл. На 12:30 1 ноября 2007 года на странице лота было сделано 57 ставок, и цена продажи превысила $ 0,5 млн.
Город, расположенный в 80 километрах к северу от Сан-Антонио, был основан в 1877 году. Он занимает площадь чуть больше пяти гектаров. Вплоть до 2000 года здесь проживало всего 25 человек.
Торги на eBay должны завершиться 23 ноября. Представитель интернет-аукциона сообщил, что появление подобных лотов достаточно необычно. Между тем, как уточняет агентство, город Бриджвиль площадью 33,5 гектара в северной Калифорнии был продан на eBay дважды: в 2002 и 2006 году."
Днепрянин
04.11.2007 13:44:52
Marlboro: Днепрянин : Вам для информации один такой аппарат дает десятку в месяц
Днепрянин,...
грандиозные подсчеты:)а Вас не смущает что раньше было 10 автосалонов и продавали(условно)1000 машин в год, теперь их 20 и продают 5000 машин в год, может это Вам калькулятор купить?или хоть мозгов немножко купить:)
Днепрянин
04.11.2007 13:51:19
O-des-sit: Днепрянин, а зачем тогда здесь вопросы людям задаёте, куда деньги вложить, если у...
Вы не правильно поняли, лично для себя я совета не спрашиваю, я сам могу найти куда вложить свои деньги, я предлагаю поделиться опытом удачных вложений, если они есть, но судя по жлобским постам мистера Marlboro, ума у таких типов хватает только на сдачу квартир:)
Marlboro
04.11.2007 20:01:38
Днепрянин : а Вы предложите что то толковое
Я уже предлагал Вове, покопайтесь в соседних ветках.
Фифа
04.11.2007 20:02:32
Правильно... умничка. Но какой-то у Вас ответ не мужской получился.
Днепрянин
04.11.2007 20:03:20
O-des-sit:
Теперь понятно, почему Вы выбрали именно этот бизнес! Больше ничего объяснять...
:)Вы удивительно правы, но
1)я ни чего не выбирал, все жена, я только делал анализ выгодности проекта
2)убыточным он быть не может, пока даже три врача, стоматолог, УЗИ, косметолог-это очень востребованные специальности