Marlboro
08.01.2008 13:40:33
Rays : C нормального корабля никто не бежит, а только с тонущего ;)
Ну и куда вы из Польши побежите, присмотрели уже?
Смотрите, пока вы там бегаете, мы пробоины заделываем, и плывем.
А на счет тонущего корабля, вы пожалуйста эту тему не продолжайте, вы уже 3 года пророчите кризис и конец света, так что провидец из вас никудышней.
Rays
08.01.2008 14:00:14
Так все эти 3 года просвета в Украине не видно.
Или вы тоже верите в экономическое чудо ? ;)
Marlboro
08.01.2008 14:25:03
Rays : Так все эти 3 года просвета в Украине не видно.
Ага, зарплаты падают, жрать нечего, Лексусов на всех не хватает, кругом объявления "На работу НЕ требуются", в общем вы сами знаете как тяжело тащить плазменный телевизор на 20-й этаж.
Rays
08.01.2008 14:51:08
Я не видел ни одного серьезного исследования.. что быстрее растет зарплаты или цены...
это еще неизвестно.
Но факт что в Украине смертность выше рождаемости.. (+ выежает из страны дофига людей) и с такими темпами работать некому будет... одни пенсионеры остануться.
Вот машины опять подорожали говорят на автофоруме
2 года назад Киа Церато 2 литра стоила 99 тыщ, а сейчас уже 139 тыщь гривень.
Тобто видим что все на 40 тыщь стали жить богаче ;)
Ох уж эти лицимеры... повбывал бы
5% кто у которы постоянно лучше и лучше стают жить, а все остальные только хуже
Эконическое чудо...
Marlboro
08.01.2008 15:08:28
Rays : Я не видел ни одного серьезного исследования.. что быстрее растет зарплаты или цены...
это еще неизвестно.
А вы как думаете, могут ли, расти цены и объемы продаж одновременно, а зарплата оставаться на месте?
Вы думаете для такого простого логического вывода, нужно серьезное исследование?
--------------------
Rays : Но факт что в Украине смертность выше рождаемости.. (+ выежает из страны дофига людей) и с такими темпами работать некому будет... одни пенсионеры остануться.
Эта тема сто раз обсуждалась, в Лондоне работают - поляки, в США - мексиканцы, в России – таджики, и для Украины индусов хватит.
--------------------
Rays : Вот машины опять подорожали говорят на автофоруме
Ну, я же говорю зарплаты падают, вот и цены туда же.
Mulya
08.01.2008 15:56:48
По поводу: "А вы как думаете, могут ли, расти цены и объемы продаж одновременно, а зарплата оставаться на месте?"
У нас могут.
А ростут не з/пл, а кредиты...
Rays
08.01.2008 18:13:44
Marlboro: Rays : Я не видел ни одного серьезного исследования.. что быстрее растет зарплаты...
>>>> Rays : Вот машины опять подорожали говорят на автофоруме
>>>> Ну, я же говорю зарплаты падают, вот и цены туда же.
А при чем тут ЗП, если 70-80% машин новых берут в кредит ? ;)
И машины это в большистве своем сенсы, ланосы, авео, жигули и таврии....
Rays
08.01.2008 18:19:27
Marlboro: Rays : Я не видел ни одного серьезного исследования.. что быстрее растет зарплаты...
>>>
А вы как думаете, могут ли, расти цены и объемы продаж одновременно, а зарплата оставаться на месте?
Вы думаете для такого простого логического вывода, нужно серьезное исследование?
>>>>
А можно оглосить списочек роста продаж по группам товаров ?
И второй списочек сколько в этой группе товаров покупателей через кредит...
Боюсь хлеба и колбасы больше не стали брать... особенно хороших сортов.
А вот всяких сенсов и ланосов наверняка огромный рост, потому что большинство берут в кредит... и на 5 и даже на 7 лет..... (чем думают это уже другой вопрос)
Или таки нету таких иследований серьезный... Так на уровне "логических выводов" одной бабки ;))).....
ОКО
08.01.2008 19:27:11
Rays:
>>>> Rays : Вот машины опять подорожали говорят на автофоруме
>>>> Ну,...
Уж большей бедности автомобилей чем на дорогах Польши не сыскать даже в "нищей" Украине. Малолитражки и металлолом древний! Жалкое зрелище.
А по поводу, что в Украине жить плохо.. Да, действительно тяжела жизнь. Да и где она легка? Всё относительно. Хорошо про это сказано старой Но всё равно, для любого нормального человека лучше жить дома на Родине чем на чужбине эмигрантом.
ОКО
08.01.2008 19:31:06
Хорошо про "лёгкость" жизни на чужбине говорит поговорка: за морем телушка-полушка(четверть копейки), да рубль- перевоз!
Или:
Хорошо там где нас(т. е. вас Рэй)нет!