Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

nataly

nataly

10.01.2008 07:35:03

Marlboro: nataly : А в Украине, Англии, Америке нет убогих?

Нет.
По крайней мере,...

Да, уж вижу, каждый раз, приезжая в Киев, как нет убогих, живущих в своей стране, и только и мечтающих куда-то уехать. Убогость - это такие рассуждения как Ваши.
Жизнь у всех сложная, кончились времена совдепа, когда у всех была зарплата, как пособие по безработице и колючая проволока вокруг. Но, к сожалению, в головах эта колючая проволока осталась. Убогость подходить к вопросам эмиграции с критериями 20-30-летней давности, когда любой уехавший считался врагом и браки с иностранцами были практически невозможны.
А уж кто куда едет - это личное дело каждого. Как по мне, так жить в Киеве возле Чернобыля, гораздо страшнее, чем в Израиле. Да и в Европе черно на улицах от арабов, в том же Лондоне, кстати. Так что: "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу", как поётся в песне и не Ваше, Мальборо, право вешать ярлыки.

Цитувати

Фифа

Фифа

10.01.2008 09:08:47

ОКО: А какой же он украинец?

Блин, какая Вы внимательная! Извините если сможете....

Я не думаю, что только верхушка, аферисты и дельцы. Дело не в этом. Нация исторически преследуемая и гонимая, будет всегда подстраховываться в плане возможности быстрой и надежной миграции.

Цитувати

nataly

nataly

10.01.2008 09:10:08

Забыла добавить, что арабы только и ждут смести всех неверных, так что европейская цивилизация в опасности. Как же Вы спите спокойно?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.01.2008 09:58:53

Израилтянин : Я понимаю, что когда Украине предпочитают другую страну - это Вас
задевает как украинца.

Ничуть не задевает. Вы же сами пишите другую СТРАНУ, а я не считаю Израиль страной, и выбрать для иммиграции именно Израиль могут только действительно несостоятельные люди.
По крайней мере, все мои знакомые, кто уехал в Израиль, все уже давно живут, кто в США, кто в Канаде, кто в Москве, и никто не остался в Израиле, это же о чем-то говорит.

Цитувати

ОКО

ОКО

10.01.2008 10:08:32

Мальборо, Вы должны молчать. Вы не имеете право открыто высказывать свою точку зрения. Ваши взгляды разрушают те иллюзии которыми питаются оппоненты.

Вот такие и подобные мысли несёт Натали и ей подобные. Ребята, "свалили вы так дай вам Бог, друзья, удачи"... Но что вы пытаетесь доказать нам, живущим в Украине, у себя ДОМА?!? Что вы герои, или просто-одарённые смекалистые люди? Так и в Украине таких не меньше. Что вы-счастливчики? Тем более чушь.
Просто-напросто вы ЗАВИДУЕТЕ тем, кто живёт у СЕБЯ дома. Потому что вы всегда-"i`m from Ukraine" !
Весьма жалкая судьба иммигрантов. Это ВСЕГДА- трагедия! :) Даже если человек(в отличие от вас) не отдаёт себе в этом отчёт.

Цитувати

nataly

nataly

10.01.2008 10:32:10

Marlboro: Израилтянин : Я понимаю, что когда Украине предпочитают другую страну - это Вас
задевает...

Ага, читала как-то прикольную фразу:
"Украина - самая независимая страна потому, что от неё ничего не зависит"

Цитувати

nataly

nataly

10.01.2008 10:39:52

ОКО: Мальборо, Вы должны молчать. Вы не имеете право открыто высказывать свою точку зрения....

Глупости пишите! Постеснялись бы!

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

10.01.2008 10:40:24

Marlboro: Израилтянин : Я понимаю, что когда Украине предпочитают другую страну - это Вас
задевает...

Ни о чем не говорит. Каждый выбирает то что хочет. Как я уже писал
у меня есть родственники, которые вернулись на Украину, есть которые
уехали в Канаду. Я вибираю то, что я выбираю...
Потому что я вижу для себя здесь плюсов больше чем в Украине или
где еще...
Не провоцируйте меня печислять минусы Украины. Я не люблю это делать.
Я родился в Украине и ценю ее плюсы.
Не смотря на то, что Израиль не страна, а Украина СТРАНИЩЕ, тем не менее
ее выбирают кроме меня еще 250 тыс. бывшых украинцев.
Не Вам судить кто из них состоялся, а кто нет. Вы не были за границей
достаточно долго. Как Вы можете судить как там живется?!!
Вы доказывате, что мне плохо, но я во власти илюзий? Смешно.
То, что Израиль страна и ее признают везде и котируется больше чем Ураина - смиритесь, Malboro.

>> Но что вы пытаетесь доказать нам, живущим в Украине...
Да то, что чуствувать себя ДОМА не обязательно в стране в которой ты родился!
"Где хорошо - там и Родина" Это народная пословица, ОКО

Цитувати

ОКО

ОКО

10.01.2008 10:42:26

Израиль, безусловно для Вас Натали, лучшая страна. Очень хорошо что Вы там живёте и радуетесь жизни, но напрасно топ ногой делаете на ту землю где родились и выросли.

Цитувати

ОКО

ОКО

10.01.2008 10:47:28

"Где хорошо - там и Родина" Это народная пословица, ОКО

Для людей-флюгеров, изменников Родины.

Так и к родителям относитесь, и друзей выбираете кто повлиятельнее и побагаче?

Фу блин, противно даже слушать такие мудрствования взрослых людей...

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 113
Архів