nataly
10.01.2008 13:36:37
Bы знаете, Свидетель, я даже разочарована!
Я думала, что общаюсь с людьми, а оказалось просто пустое место.
ОКО
10.01.2008 13:38:45
nataly:
Свидетель - всё под контролем, враг не пройдёт!
Спасибо за подставленное...
Натали! Плечо "дамского любимца" Свидетеля это плечо коллаборанта!
Оно по определению гнилое.
nataly
10.01.2008 13:46:56
Бай, бай двуглавое создание !
Неинтересно мне стало с тобой, ищи других оппонентов, а Свидетель мне всегда нравился.
Люблю остроумных и эмоциональных, а не зануд, каковым являешься!
Свидетель
10.01.2008 13:46:59
nataly: Bы знаете, Свидетель, я даже разочарована!
Я думала, что общаюсь с людьми, а...
Было бы из-за чего ! Я Вам желаю Натали чтобы это было наибольшим разочарованием в Вашей жизни..
O-des-sit
10.01.2008 13:51:28
nataly: Bы знаете, Свидетель, я даже разочарована!
Я думала, что общаюсь с людьми, а...
Семантический анализ последних постов, отправленных от имени Мальборо и ОКО убедительно доказывает тот факт, что оба этих ника принадлежат одному и тому-же лицу. Поспешная реакция ОКО на изобличающий пост натали о его идентичности с Мальборо только подтверждает высказанное предположение.
ОКО
10.01.2008 13:56:39
Как известно, "адесит"="яврей"!
Натали из Израиля, Израильтянин, коллаборант Свидетель. Вот ещё один- O-des-sit !
Marlboro
10.01.2008 13:57:16
Nataly, вы на самом деле общались не с пустым местом, а почти все время сами с собой, все эти ваши воспоминания, где что находилось, какие номера троллейбусов куда ходили, это все очень напоминает сеанс у психиатра.
И это естественно, будущее для вас не существует, вернее вы его для себя не видите.
Все эти ваши пассажи о совке, и о людях это все самолечение, на которое жалко смотреть.
Видимо вы уехали будучи уже довольно взрослым и сложившимся человеком, и так и не смогли нормально интегрироваться в другой среде.
Будем надеяться, что ваши дети смогут нормально прижиться, и не страдать психическими расстройствами.
Свидетель
10.01.2008 14:09:48
Маленькая цитата с паралельной ветки - и по моему очень удачная:
"... но если туп, как дерево,
родишься баобабом,
и будешь баобабом тыщу лет,
пока помрешь..."
Это о Вас, Мальборо! Учите матчасть!
Свидетель
10.01.2008 14:18:03
ОКО: Как известно, "адесит"="яврей"!
Натали из Израиля, Израильтянин, коллаборант...
Одноглазый - я надеюсь хоть ты тут истиный ариец - а ну скинь фото - а мы поржём дружно...
ГлазНарода
10.01.2008 14:21:35
Свидетель: Да голов там больше чем одна - но все одинаково безмозглые и достаточно примитивные...
Свидетель, если кто и претендует на звание клоуна, то забрать Ваше первое место - не сможет никак. Вы вне конкуренции.