Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

O-des-sit

O-des-sit

10.01.2008 19:06:59

ОКО: Как известно, "адесит"="яврей"!

Натали из Израиля, Израильтянин, коллаборант...

Нет, я, к сожалению, не еврей. А был бы, так давно бы уже свалил.
Кстати, ты не объяснил почему под двумя никами сразу постишь? ОКОМальборо. Что, не хватает реальных любителей родины? Надо создать виртуальных?
В общем пиши исчо, Родина тебя не забудет! Кстати, ты уже в сберкассу сбегал за своей штукой гривен? Давай скорей, ато не хватит...

Цитувати

Сорос

Сорос

10.01.2008 19:07:48

Marlboro: Фифа : Мальборо, а Вы уверены, что Вы сам не еврей?

Неуверен.

Фифа...

Marlboro:
Вы, я, и ОКО, насколько я знаю единственные люди на этом форуме, которые могут хоть завтра купить себе квартиру хоть в Париже, хоть в Нью-Йорке

неправда - я тоже могу.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

10.01.2008 19:10:48

ОКО: Как известно, "адесит"="яврей"!

Натали из Израиля, Израильтянин, коллаборант...

Кстати, ты не объяснил почему под двумя никами сразу постишь? ОКОМальборо. Что, не хватает реальных любителей родины? Надо создать виртуальных?
В общем пиши исчо, Родина тебя не забудет! Кстати, ты уже в сберкассу сбегал за своей штукой гривен? Давай скорей, ато не хватит...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

10.01.2008 20:01:17

Фифа : Но для диверсификации и Вы скоро созреете к тому, что запасные аэродромы все равно должны быть.

Я эмигрировать буду только если к власти опять придут коммунисты.
Но это маловероятно, и запасным аэродромом в таком случае будут мои руки и моя голова.

Цитувати

nataly

nataly

10.01.2008 20:19:46

А что при коммунистах Украина перестанет быть РОДИНОЙ ?
И верный сын бросит ёё в трудную минуту?Не бросится защищать от опасности с гранатой под танк?
Ну, ты даёшь, клонированый ! Прочти свои же перлы чуть пораньше написанные.

Цитувати

ОКО

ОКО

10.01.2008 20:32:16

O-des-sit:
Кстати,...

Вы для пущей убедительности по несколько раз одну и туже муть пишите? Непоможет! Всем всё понятно кто есть кто...
И на ты я с вами не переходил. Адъю!

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

10.01.2008 20:47:38

Я тоже не люблю на ты обращаться к незнакомым людям, это просто чтобы было ясно, что обращение к одному лицу ОКОМальборо, а не к двум :)))

Кстати в христианских молитвах к Богу тоже на ты обращаются (и по той-же причине)

Цитувати

ОКО

ОКО

10.01.2008 21:08:40

Ну если мы с Мальборо для тебя Богу равные, то будем на ты, сынку...

А вообще можешь у Администратора форума уведомиться про идентичность наших персон или их различие!

Цитувати

Марша

Марша

10.01.2008 21:37:01

В Украине в случае поломки на трассе что бы кто то остановился и помог это большая редкость, скорее исключение, а в Германии или Австрии это неписаное правило.
Да и вообще ИМХО хмурые, нежизнерадостные какие то украинцы.

Цитувати

Madzia

Madzia

10.01.2008 23:09:59

Jestem KOBIETA!!! Takoz jestem POLKA!
Но работаю тут от Совета Европы. Когда читаю форумы или прессу, то удивляюсь, что столько людей пишет только о плохом о своей стране. Они недовольны маленькими квартирами. Но вы не знаете что, в Польской Республике сушествуют "холостячки" - их немало. Это квартиры по 20 м квадратовых площадьем. Там нет кухни, а есть такая... wneka, как у немцев для одиноких.
И я не продаю свою страну, а просто мне очень интересно, чем так за полроку стало хорошо пану Рейсу в моей стране? Если мы уже столько лет напрацевываем чтоб было хорошо полякам, а не тем кто приехали... Возможно Пан Рейс склонен к каким то налоговым ошибкам? (Pomylkam -- to jest karne!)Мы в Польше имеем так мало Мерседесов потому что Налоговая следит за контами.
А Пан Рейс должен уважать и страну где живет пока, и страну где родился.
Хочу сказать -- я женщина, а не ПАН. Jestem Pani -- jestem Polka!

Witam ze "Starym" Novym Rokiem!

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 113
Архів