Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

bondq

bondq

24.11.2008 10:31:28

товарищи обвалисты кто из вас может дать мне конкретную ссылку где подешевел новострой в киеве или еще проще. имею 90 тысяч баксов подскажите место где купить 1-комн новострой возле метро чтобы готовый - типа деньги заплатил и в этот же день квартиру получил. а то балабольства много про то что спроса нет а предложений хоть жопой жуй, а где реальные объекты?ищу-ищу по интернету ничего нету даже близко.

Цитувати

Администратор

Администратор

24.11.2008 10:44:25

Заело. Проверяю...

1. Жму кнопку "НОВОСТРОЙКИ" (на этом сайте)
2. В форме выбираю "квартиры"
3. Указываю область - "Киев".
4. Задаю: 1-ком., цена до 90000, валюта - $
5. Жму "Поиск"

Получаю - 87 вариантов, которые нужно, естественно, внимательно просмотреть, изучить, прозвонить,
если Вы действительно хотите купить кв-ру.

P.S.1: На этом сайте самая большая база новостроек Киева и обл-сти.
P.S.2: Если Вы найдете что-то подходящее, обязательно посмотрите обсуждение этого объекта + застройщика на форуме (здесь-же - разделы: "Обсуждение новостроек" + "Отзывы о фирмах"), чтобы "не влететь".
P.S.3: Если у Вас наличка на руках - можно и нужно торговаться, и получить оч. хорошую скидку! (у нас везде указаны цены без скидок).
P.S.4: Дайте объявление в "СПРОС"
P.S.5: Поищите в разделе "ПРЕДЛОЖЕНИЕ" -> "Продажа квартир" -> "Киев" : "Только новостройки" + цена до 90 000 $
Под лежачий камень вода не течет - обзвоните, в конце концов, основных застройщиков.

Цитувати

gold345

gold345

24.11.2008 10:50:41

bondq: Щас можна взять чудненькую гостинку с видом на морг, всего лишь 350000 гривен (я думаю, уже бесполезно измерять цены на украинскую недвижку в СКВ, украинскому чуду - украинские цены). Сморите рекламу на сайте.

Цитувати

bondq

bondq

24.11.2008 12:10:25

опять балабольство пустое, ребятки по- ути пожалуйста, по сути.
а то как-то съезжаете с вопроса о наличии 1-комн новостроя при том что спроса нет.
я за рынком давно слежу и подобных вариантов как раньше не было, так и сейчас нет, единственное что поменялось так это то что сейчас 1-комн. хотя бы есть в продаже (пусть и в далекой перспективе сдачи в 2009 и 2010 годах), а раньше и того не было. ну а по ценам изменений я не заметил (на популярный новострой возле метро), хотя допускаю падение до 40% на старое невостребованное жилье на окраинах где нет метро, хрущи всякие, панельки неблагополучные, и то оно быстро сменится ростом как только кредиты начнут выдавать опять.

Цитувати

Геец

Геец

24.11.2008 12:14:00

Кредиты массово начнут выдавать через 4-5лет, на очень жестких условиях
хотя нормальным клиентам и сейчас дают

Цитувати

YAiTI

YAiTI

24.11.2008 12:27:34

Сейчас читать посты bondq, наверное, так же странно, как читать было посты обвалистов в начале 2007 года, я тоже слежу за ситуацией на рынке, я живу в двухкомнатной квартире в Первомайком районе в старенькой девятиэтажке, с 2007 года присматриваю трешку в районе Севастопольской площади, так вот сейчас в построенном доме на Смелянской (Киевгорстрой) есть 4квартиры 100 м, в начале года их продавали по 250-280 тыщ, сейчас иди бери по 150-160 и вы будете трындеть про неизменные цены. Небось опять риэлтер.

Цитувати

bondq

bondq

24.11.2008 12:30:45

кто продавал эти квартиры по 250-280?киевгорстрой или барыги? я говорю про жилье из первых рук от застройщиков. а барыги - это да они будут вынуждены спустится с небес, но ниже цен крупных застройщиков никто падать не будет. за 150-160 такого метража квартир было всегда полно у КГС.

Цитувати

bondq

bondq

24.11.2008 12:32:36

Геец: Кредиты массово начнут выдавать через 4-5лет, на очень жестких условиях
хотя...

"специалист" ты конкретно пытался брать кредит в настоящее время? мой коллега на прошлой неделе взял на машину кредит без проблем в гривнах. (проценты высокие, но и гривна быстро падает)

Цитувати

YAiTI

YAiTI

24.11.2008 12:33:30

Какая вам разница у кого покупать, вы странноватый, добавьте 50 тыщ и купите трешку.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

24.11.2008 12:37:09

Я, кстати, ради справедливости, с вами соглашусь, что в базе действительно нет однокомнатных у метро за вашу цену, ну так может действительно есть смысл подождать.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 19
Архів