Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

Rays

Rays

14.07.2008 06:53:17

Фифа, человек абсолютно прав.... Многое строительство осталось без финансирования
Знакомый имеет 70 строительную фирму... их стройку заморозили, люди без работы.
Готовы куда угодно ехать (со своими вагончиками) лишь бы работать...

То что пока обвала не видно.. так это инерция только
Спокойно, еще успеете увидеть

Цитувати

Фифа

Фифа

14.07.2008 06:55:13

Kot_v_kedah: Да, а еще зайдите на форум, где общаются инвесторы котеджного городка Новая Богдановка...

А что такое Аркада? С каких это пор Аркада строит? Они всегда только кредитовали. Если продавец непосредственно Аркада- это изначально мутный проект.

Цитувати

Фифа

Фифа

14.07.2008 07:05:37

Rays: Фифа, человек абсолютно прав.... Многое строительство осталось без финансирования
Знакомый...

Какая инерция? Какой обвал? Замороженные стройки -это резкое сокращение предложения уже завтра. Строители найдут куда себя девать, жилое не будут строить, так нежилое развернут, дороги, гостинницы, общежития, бараки... Молодежи все-равно нужно будет где-то семью создавать...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

14.07.2008 07:20:25

Фифа, замороженные стойки-это отток строителей из Киева, это замороженные продажи цемента и металлопластиковых окон, это замороженные рекламные агентства и газеты
по недвижимости-это дальнейший отток домой из Киева манагеров по застывшим продажам---это называется штопор...

зы. Про каменщика, укладывющего асфальт и прораба, который строил всю жизнь панельки
и начал строить аэропорты и торговые центры рассказывайте свой бабушке...
Это тоже самое, как сравнивать Шумахера с таксистом(оба умеют ездить).

Цитувати

Rays

Rays

14.07.2008 07:21:43

Фифачка у вас какие-то проблемы с логикой.

1. Замороженные стройки это не резкое сокращение предложения завтра, а резкое сокращение спроса уже сегодня ;)

2. Ну пока что тот строитель не нашёл куда себя девать, потому что он не один такой... столкнувшийся с проблемами финансирования....

3. >>>> Молодежи все-равно нужно будет где-то семью создавать...
Вы походу там совсем от реальной жизни простых людей оторвались. Если нету денег (на недвижимость сейчас очень тяжко заработать), то семью очень проблематично создать.... или с родителями вместе жить... что тоже мало приятного и часто семьи молодые распдаются.
Вы хоть вкурсе вообще что в стране демографический кризис, именно потому что имеют проблемы с недвижимостью/деньгами... молодые семьи (который всё меньше и меньше) ?

В общем здрасьте, я Ваша тётя называется )))

Цитувати

Domostroy

Domostroy

14.07.2008 07:23:45

это не проблемы с логикой, это и есть женская логика)))

Цитувати

kotu

kotu

14.07.2008 08:09:35

Когда на рынке обвал никому не приходит в голову спорить на тему есть обвал или его нет. Первое правило тех. анализа утверждает - тренд должен подтверждаться объёмами сделок. У нас на рынке нет объёмов значит тренда тоже нет.

Цитувати

Bagdad

Bagdad

14.07.2008 08:38:20

Rays: Фифачка у вас какие-то проблемы с логикой.

1. Замороженные стройки это не...

Думаю, Вы попали именно в точку.
Давайте подумаем, что мы с Вами могли позволить себе на 1000 долларов США года два назад и что сегодня? Т. Е. налицо у КАЖДОГО из нас произошло ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ РАСХОДОВ. И если я, например, не тяну квартиру в Киеве- но работа есть- я буду искать квартиру, дом, дачу и т. д.- под Киевом - 30-40-50-60 км- не предел. У меня уже два товарища купили дома в Лукьяновке- а это 65 км от Киева- и, хочу Вам сказать -это люди- с хоходами немного ниже среднего - а это- ПОКАЗАТЕЛЬ

Цитувати

Bagdad

Bagdad

14.07.2008 09:30:54

Даниил: http://kmv.gov.ua/divinfo.asp?Id=199870 - Вот кстати информация про наполеоновские...

Касаемо Евро-2012
http://news.ugmk.info/?from=0&sfera=2&page=0&code=1216022615&#open_news

улыбался долго )))))))

Цитувати

Циник

Циник

14.07.2008 10:10:36

Bagdad:
Думаю, Вы попали именно в точку.
Давайте подумаем, что мы с Вами могли позволить...

"У меня уже два товарища купили дома в Лукьяновке- а это 65 км от Киева- и, хочу Вам сказать -это люди- с хоходами немного ниже среднего - а это- ПОКАЗАТЕЛЬ"

Показатель чего позвольте полюбопытствовать?
Обвала цен?

А сколько времени/денег тратится каждый день на поездки в/из Киева?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 19
Архів