Финансовое положение домохозяйств - Померяемся размерами.

Фифа

Фифа

10.06.2008 15:17:09

Gib: Фифа, можно предположить, что в обследованиях наших домохозяйств люди указывают только...

В Вашей статистике одно домохозяйство в месяц имеет доход 2700 гривен. А по приведенным мной ссылкам пишут, что реальная средння зарплата на одного человека-это 4000 грн. На домохозяйство-это грубо 6000 грн, в год 72000 грн. Да, приблизительно столько же, сколько у америкосов в долларах... Получается мы сберегаем 3200 грн в месяц, или 8 тыщ долларов в среднем в год.
Тогда на чадо должно хватать...

Цитувати

Анджей

Анджей

10.06.2008 17:14:43

Проанализируйте как изменятся расходы домохозяйств в конце 2008г. после подписания договора или не подписания евонного на покупку голубого топлива. О нефти понятно речь не идет она всех коснется 200 все таки будет.

Цитувати

Даниил

Даниил

10.06.2008 17:50:46

Gib: Да-а, какие голландцы молодцы! Что тут еще сказать?! Будем надеяться, что завтра...

Я так понимаю у Giba сегодня праздник :)

Цитувати

Gib

Gib

10.06.2008 18:10:59

Oh yeah! У меня огромный праздник. В том, что наши испанские друзья натянули позорных рашынгов, огромная заслуга принадлежит мне. Я их поддерживал просто неистово!!! Ole-ole-ole-ole !!!

Цитувати

Анджей

Анджей

10.06.2008 20:43:58

Еще немного позитива будем верить!!!http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/06/10/129294

Цитувати

Gib

Gib

11.06.2008 03:06:40

CNN/Opinion Research провела исследование настроений американских домохозяйств. Выяснилось, что 86% американцев готовы к цене на бензин на уровне $5 за галлон (3,8 л) уже в этом году.
66% ответили, что уменьшили количество поездок на машине, а 71% думают поменять свои авто на более экономичные. 55% домохозяйств РЕЗКО уменьшили свои текущие домашние расходы.
78% оценили нынешнее состояние американской экономики как плохое или очень плохое. 19% считают его достаточно хорошим, а 3% - очень хорошим.

При этом у американцев оптимистические настроения на будущее. 46% считает, что через год ситуация будет хорошей, а 6% домохозяйств - отличной.

Видите?! А все потому, что каждый день им по сорок раз крутят по радио I Will Survive и Don`t Worry, Be Happy! А некоторые из вас слушают явно не то, нам подброшенное, известно кем и откуда, отсюда обвалы и коллапсы постоянно мерещатся.

http://www.youtube.com/watch?v=Xv6lHwWwO3w&feature=related

Цитувати

kharch

kharch

11.06.2008 03:33:15

Гіб, зриш в корінь!
Успіх заходу пов`язаний насамперед у їхньому безмежному оптимізмі.
Раз тут дискотека, то підкину свою улюблену пісню у Глорії
http://adgjmp.us/music/gloria%20gaynor%20-%20I%20love%20you%20baby.mp3
Мабуть тому, що я себе дуже люблю.

Цитувати

Циник

Циник

11.06.2008 09:36:33

Gib: Oh yeah! У меня огромный праздник. В том, что наши испанские друзья натянули позорных...

20 способов узнать, что вы смотрите матч сборной России по футболу
Если вы вдруг забыли какой матч смотрите, то вот несколько способов узнать, что это именно сборная России.

1. Погода отличная, газон в идеальном состоянии, ворота квадратные, а мяч - круглый, в общем, всё как всегда против россиян
2. Кажется, что ворота соперников как минимум в 2 раза меньше "российских".
3. Судья - {censored}.
4. В этом с вами согласны болельщики на трибунах.
5. Вы одной рукой держитесь за пиво и другой за сердце.
6. Слова гимна (и то старый текст) знает только Cемак
7. Во время гимна все (кроме Cемака) гордо молчат, либо ещё более гордо хватают ртом воздух, как рыбы.
8. Соперников всегда почему-то везде больше.
9. Коментатор говорит, что все наши соперники сильны.
10. Коментатор говорит, что сейчас в мире нет слабых команд.
11. Команда за которую болеете - проигрывает.
12. Опять судья {censored}.
13. Всё куплено.
14. Расписание матчей турнира не устраивает.
15. У сборной России не было времени сыграться.
16. Вы не знаете, кто теперь тренер сборной и не помните кто был в прошлый раз.
17. Кого-то избили после матча.
18. Гнусмас - спонсор Российской команды.
19. Судья добавил, или слишком много, или слишком мало времени.
20. После матча хочется напиться.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.06.2008 11:40:35

kharch : Успіх заходу пов`язаний насамперед у їхньому безмежному оптимізмі.

Вы не могли бы уточнить, в чем именно состоит этот "Успіх"???
Может в том, что 30 миллионов американцев получают еду по карточкам, или может это проживание в гетто, или может в системе здравоохранения?
Может "успіх", это то, что каждый американец знает, что если позвонить 911, то приедут быстро и помощь окажут, только счет за это будет с четырьмя нулями, и от такого счастья они реально умирают от аппендицита.
Может "успіх" в том, что они от рождения знают, что родившись в гетто они не получат образования и работы, а колледжи, медицина и своя недвижимость это только для избранных.
Может это от большого "успіха", сейчас 20 миллионов ипотечных американцев, будут выгнаны на улицу, из своих гипсокартонных коробок.
Может "успіх" это отсутствие системы общественного транспорта, или система общественного питания Биг-Маками?
В чем вы увидели успіх, может поделитесь?

Цитувати

Циник

Циник

11.06.2008 11:50:56

Мальборо,
смените пушера, похоже из за низкого качества пробивает на измену :)))

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 60
Архів