kharch
26.07.2008 19:29:16
Фіфа, принаймні зараз все виглядає у Ваших постах чудово.
За що люблю розумних людей - вони можуть визнавати свої помилки і зробити своє життя і життя тих, хто оточує максимально достойним.
Адже щастя - це не престижний ягуар чи статусні апартаменти.
Щастя, це коли виходиш на вулицю і відчуваєш таке лагідне літнє тепло, спостерігаєш фантастично бескінечний потік засмаглих красивих жінок, бачиш навколо посмішки. Світ чудовий і красивий. Його спостерігати треба тільки в такому ракурсі.
Мені прикольно спостерігати за радістю Ленда, який як дитина радіє шторму на ринку нерухомості. Здавалося б, це його хліб - але природа людська красива і недосяжна для розуміння. Кількість лісорубів, які пиляють гілку на якій сидять у всі часи стабільна. Природі мабуть просто так треба.
Ланд
26.07.2008 20:40:42
Фифа: конечно, все будет хорошо. В какой из четырех Украин вы мечтаете жить?
А насчет жизни... Вам разве кто-то обещал, что будет легко?
Мне - никто. И поскольку я несколько (намного, судя по всему) старше, то и проблем успел огрести гораздо больше. И ничего, вон, как заметил Харченко, еще радуюсь жизни!
Marlboro
27.07.2008 00:06:20
O-de-ssit : А кто говорит о реконструкции? Речь идёт о сносе ветхово строения, переселении жильцов на окраины и ПОСЛЕДУЮЩЕГО отведения освободившегося участка под строительство например гипермаркета или паркинга. Где вас поселят? В гараже? В реальности всё обстоит гораздо сложнее, чем на бумаге.
Это в Германии наверно так делают, а у нас не могут развалить сарайчик перед Республиканским стадионом и даже Евро 2012 не помогает.
А еще запустите гуглемэп и посмотрите на новый мост в Киеве.
Он уперся в садово-ягодные участки, то есть дачи, и уже три года ни туда и ни сюда, не могут снести самострой, документов на капстроительство дачникам никто не давал, можно заезжать бульдозером и делать дорогу, но не получается так, как вы говорите...
Ваши теории хороши, но на практике они не работают, может вы перепутали Германию с Киевом?
--------------------------------
kharch : Щастя, це коли виходиш на вулицю і відчуваєш таке лагідне літнє тепло, спостерігаєш фантастично бескінечний потік засмаглих красивих жінок, бачиш навколо посмішки. Світ чудовий і красивий.
Такое впечатление, что пишет обреченный человек, которому остались считанные дни.
А если при этом человек постоянно улыбается и всем доволен, то скорее всего ему сделали лоботомию.
В любом случае это ненормальное состояние, и повод сходить к психоаналитику.
Фифа
27.07.2008 07:48:18
Мальборо:В любом случае это ненормальное состояние, и повод сходить к психоаналитику.
Мальборо, а может человек влюблен и все вокруг у него в радужных красках. А Вы-сделал лоботомию... Вот Вы вообще никогда не бываете счастливым по-моему. Бурчите вечно как дедушка на заваленке.
Фифа
27.07.2008 08:01:21
Ланд: Фифа: конечно, все будет хорошо. В какой из четырех Украин вы мечтаете жить?
А...
Ланд, мне никто ничего не обещал, не помог и не объяснил как жить в этом мире. Во взрослую жизнь я вступила сразу из социализма в капитализм. Такой наивный бездомный симпатишный котенок, лазящий по задворкам в поисках лучшей жизни... Для ребенка своего я такого испытания не устрою. Если бы это был мальчик-другое дело. Мальчикам лишние испытания в жизни не помешают. А девочки должны думать о счастливой семье, а не о зарабатывании денег.
Marlboro
27.07.2008 08:12:38
Фифа, может вы не в курсе, но когда человек вкусил от дерева знаний, и стал сам отличать добро от зла, он был изгнан из рая и проклят на добывание куска хлеба кровью и потом.
Это нормальное состояние человека, работать, думать, напрягаться и совершенствоваться, а если человек всем доволен и постоянно улыбается, то скорее всего перед нами умалишенный.
Ланд
27.07.2008 12:22:23
Фифа, здесь есть серьезная опасность.
Знаете, какие дети больше всего подвержены болезням? Те, которых тщательнее всего кутают. Своего сына мы выпустили в чужой город, сразу после получения аттестата. Да, мы ему помогали и морально и материально, но все это время я настаивал, чтобы все основные жизненные проблемы он решал сам. И я вмешивался в ситуацию лишь тогда, когда она становилась критической.
Такое наблюдение: на ветру и солнце лучше всего растет дикая трава и хуже всего - тепличный цветок.
Ланд
27.07.2008 12:49:52
Фифа: Мальборо:В любом случае это ненормальное состояние, и повод сходить к психоаналитику.
Мальборо,...
Тут примечательно, что он несчастен активно. Т. е., стараясь и всем окружающим перебить кайф от жизни.
- Вовочка, а кем ты оденешься на наш новогодний карнавал?
- Коричневой Какашкой! Приду и обкакаю вам весь праздник!
Анджей
27.07.2008 13:13:02
Marlboro: Фифа, может вы не в курсе, но когда человек вкусил от дерева знаний, и стал сам отличать...
Вот оно как спор зашел, если человек постоянно улыбается и умеет в своем сознании
отсеять все негативные эмоции енто признак умственной отсталости.
Все, одеваю ковбойские сапоги, шляпу и делаю суровое обветренное лицо покорителя Дикого запада.
Ланд
27.07.2008 13:17:29
Уверены, что именно такое лицо и такие сапоги носили Сократ и Аристотель?