А мы вообще понимаем, что есть предмет наших споров?

Фифа

Фифа

25.07.2008 13:04:06

"А что с нашим Мальборо? Он какой-то весь дерганый, нервный. Что, передымил одноименного табачища, никотиновая интоксикация началась?"
Нет, это у него очередная гормональная пересторйка организма началась. Гладишь опять в декрет собрался...
Это я Вам Мальборо, за камень в сторону женщин припоминаю...

Цитувати

Ланд

Ланд

25.07.2008 13:27:07

У-у-у, как все интересно!
А я форумом не ошибся, случайно?

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

25.07.2008 14:58:07

Фифа:
Циник: "Вы знаете пример постоянного роста стоимости недвижимости?"
Речь...

А какое отношение собственник квартиры в этом ветхом доме имеет к земле? Это ж не Германия, где по Гражданскому Уложению недвижимой вещью признаётся ТОЛЬКО земельный участок, а здания и их части - атрибуты этой вещи. На этой основе и налогообложение и регистрация недвижимости. СИСТЕМА. А у нас что? Квартира чья - ваша, а дом чей? Ну где-то в какой-то доле ваш, возможно :). А вот земля никак не ваша, и никаких прав у Вас на неё нет! Если ветхий дом развалится (будет признан аварийным), максимум на что вы будете иметь право - это на первоочередное обеспечение жильём в самой дешевой новостройке (и это ещё вопрос когда и что вы получите...)

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

25.07.2008 15:00:08

Кстати, а владелец магазина в случае разрушения такого дома вообще гуляет лесом...

Цитувати

Ланд

Ланд

25.07.2008 15:06:05

А вот еще пример объекта инвестиций.
Кстати, Фифа, как вы и определяете: потребительской ценности никакой, зато уж простор был для инвестора, м-м-м, сказка!

Александр Волконский, организатор финансовой пирамиды «Элита-Центр», не смог добиться политического убежища в Швейцарии. Теперь скандально известный беглец вернется в Украину. По информации источника в Генпрокуратуре, швейцарские власти готовы выдать Волконского уже в середине августа. В Украине мошенника ждет обвинение в присвоении имущества и срок от 7 до 12 лет.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

25.07.2008 15:13:13

Да, ошибся он со страной. Надо было в Панаму или Перу валить, да КУЧА стран есть, откуда не выдают. Тот же Израиль... Короче тебя посодют, а ты не воруй.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.07.2008 15:32:30

O-de-ssit:
А какое отношение собственник квартиры в этом ветхом доме имеет к земле? Это...

......."максимум на что вы будете иметь право - это на первоочередное обеспечение жильём в самой дешевой новостройке "
А Вам этого мало? Мало того, что Вам за Вашу разрушенную собственность полностью отслужившую свое, еще кто-то что-то дает взамен?
Подождите, нашей частной собственности только 18 лет, совсем еще глупая и зеленая. Поживет она столько, сколько в Германии, тогда посмотрим.

Цитувати

Ланд

Ланд

25.07.2008 15:36:21

Фифа, дорогая вы наша, вы надеетесь прожить еще несколько сотен лет?!
Я завидую вашему оптимизму...

Цитувати

Фифа

Фифа

25.07.2008 15:48:22

Ланд, дорогой мой! Конечно я оптимистка, а еще я хочу, чтобы моя доця была обеспеченной девочкой. Чтобы к ее восемнадцатилетию она имела статусные апартаменты в центре столицы Украины как минимум... И прожила совсем другую жизнь, не такую как ее мама.

Цитувати

Ланд

Ланд

25.07.2008 15:52:35

А что будет столицей Украины к тому времени - вы точно знаете?
И будет ли Украина к тому времени претендовать на свою собственную столицу, или ей хватит столицы ее метрополии?
Столица колонии это чисто номинальный, административный центр.

И второй вопрос: чем же вам так ваша жизнь насолила, что вы желаете доце нечто совсем иное? Это просто из любознательности.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 18
Архів