zahar
22.08.2011 11:13:23
Для для читателей ветки могу сообщить, что подобные "перлы" трольных или НЛПэшных речей идущих с учётки ника Olympic будут игнорироватся. Тролли должны быть голодными.
Olympic
22.08.2011 11:56:20
Реально тролль это ты, живущий в своем мирке "эксперт". Я же реальный инвестор, который показывает окружающим что ты их обманываешь с завидной регулярностью.
Игнорируешь же ты меня, потому что твое воображение не может сгенерировать истинные ответы на мои предположения почему ты обманываешь читателей данной ветки.
Idalgo
22.08.2011 12:13:14
А я вот могу с ходу назвать две возможных причины, по которым некто Захар занимается обильным испражнением на всех ветках по Левому берегу. Выбирайте, кому что нравится-)
1)Как все заметили, Захар трется только на ветках, посвященных новострою Левого берега. Это раз. На всех этих ветках, он, простите, гадит. То есть вываливает весь собранный, и реальный, и, в большинстве выдуманный негатив. На вопрос, а почему именно Левый берег избрал обьектом своих атак, сам же и признается, что большинство обьектов эконом класса на нем сосредоточено. А теперь давайте подумаем -кому выгодно, что потеницальные инвесторы, как любит говорит "эксперт", начитавшись подобного бреда, откажутся от своего желания инвестировать в недвижимость?Ведь потребность в жилье у них не исчезнет, не смотря на захаровы мантры, так ведь?Вполне вероятно, что они посмотрят в сторону, ну к примеру, ТММ, построившего на Правом берегу несколько обьектов, только отнюдь не по ценам, сравнивым с ценами той же Аркады. И допустим несколько человек купить в этой компании квартиры. Скажите, окупить это затраты на менагера компании, занятого черным пиаром в интернете?Окупит с лихвой
2)Еще более интерестный вариант. Следите за логикой рассуждений. На этапе начальном, как всем известно, стоимость квартир дешевле. В процессе строительства цена растет и пика достигает при окончании строительства и сдаче дома в эксплуатацию. Соответственно, напуганный Захаром инвестор, отказывается от инвестирования на начальном этапе. Но таки приходит в ту же Аркаду, когда дом уже сдан и покупает там ту же квартиру, что и хотел купить вначале, но уже дороже и плюс из того, что осталось. А не в условиях когда может выбирать этаж, сторону и т. д., как вначале. Кому это выгодно, в итоге?Аркаде!Так что уважаемый "эксперт" вполне может оказаться работником той же поносимой им Аркады.
zahar
22.08.2011 12:13:31
Похоже стала давать сбои программа Доступне житло.
На 2011 было "планов громадье". Только по Киеву готовились сдать по это програме в 2011 около 1700 квартир http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=224974
За iнформацiєю начальника Головного управлiння житлового забезпечення КМДА Володимира Денисенка, у 2011 роцi на будiвництво доступного житла передбачено 253,3 млн. грн. з мiського бюджету. Крiм того, за цiєю програмою планується залучити кошти населення та кошти державної пiдтримки, за рахунок яких планується побудувати близько 1700 квартир у 16-ти будинках
А тем временем "главный финансист недостроев" Леонид Рысухин говорит что по всей УКРАИНЕ сдадут как минимум 1700 квартир но по двум програмам http://ubr.ua/market/real-estate/1-600-semei-ukrainy-poluchat-jile-do-konca-goda-100303
850-900 семей получат жилье в этом году по программе доступного жилья. 700 семей – по программе жилья для молодежи", - отметил он.
То есть сокращается количество покупатель по цене квартир на 30% ниже рыночной.
Непонятно откуда СВ Девелопмент "наковыряло" что продажи на первичке Киева за за первое полугодие 2011 выросли на 84% по сравнению с первым полугодием.
Всё это говорится к тому, что реальным потенциальным покупателям нужно очень взвешено подходить к информации разных "свистунов" о количестве сделок на первичке Киева. Особенно это касается домов которые строит Аркада на Осокорки 2.3.4. Недалеко в своём "испорченом телефоне о улётных продажах воздуха" ушли ЖитлоИнвест и Киевгорстрой.
Olympic
22.08.2011 12:24:24
Очередная генерация непонятных ссылок, с итогом: "не покупайте новострой в Аркаде на Осокорки-2,3,4". Писатель сам не понимает что он пишет и как программа 70/30 соотносится с чисто коммерческим строительством жилья в Молодежном квартале. Читаю и удивляюсь, почему этого "эксперта" еще не повязали медицинские специалисты узкой направленности в белых халатах.
alisonya
22.08.2011 12:25:51
эта статистика вообще неприменима к Киеву.
"Средства населения на индивидуальное жилое строительство - 59,3%." - это строительство частных домов/сараев в селах незначительная доля мажорских коттеджей-дачек где-то под Киевом. предприятия и организации усиленно строятся в Броварах и других городах Киевской области. доля "Средств населения на строительство собственных квартир" для Киева в разы больше, потому что все квартиры как раз и строят в Киеве и области, может, еще немного в Крыму и на востоке. и бюждетных денег больше всего припадает на Киев
zahar
22.08.2011 12:46:19
Olympic: Очередная генерация непонятных ссылок, с итогом: "не покупайте новострой в Аркаде...
"Когда Вы говорите Иван Васильевич, у меня такое чувство, что Вы бредите" "С"
Syncopa
22.08.2011 13:10:59
"Когда Вы говорите, ZAHAR, у меня такое чувство, что Вы бредите"!
По-моему так правильно.
Блин, неужели этот пациент не излечим, должно же быть какое-то действенное лекарство? Или только смирительная рубашка? Но как говорил персонаж любимого Захаром Л. Гайдая - "И тебя тоже вылечим!".
zahar
22.08.2011 13:12:32
alisonya: эта статистика вообще неприменима к Киеву.
"Средства населения на индивидуальное...
А Вы в курсе сколько ввели в эксплуатацию в Киеве в 2010 г. частных домов и высотных многоквартирных?
Частных ввели 600 с хвостиком. http://gorstat.kiev.ua/Docs/29.11.doc
У 2010р. за рахунок будiвництва нових житлових будинкiв
i розширення iснуючого житлового фонду в мiстi введено в експлуатацiю
675 житлових будинкiв загальною площею 1012,3 тис. м²
А многоэтажных вроде как со слов Азарова 44 дома http://building.ua/V-stroitelnuu-otrasl-Ukrainy-v-2011-g-budet-privlecheno-130-mlrd-grn-pryamyh-kapitalovlogeniy---NAzarov
Н. Азаров напомнил, что строительная отрасль является одной из наиболее проблемных. «Мы выведем эту отрасль на докризисный уровень», - отметил Н. Азаров, передает РБК-Украина.
«За 2010 г. мы достигли примерно 90-92% от уровня строительства в 2007 г., поэтому я хочу послушать непосредственно тех, кто строит и услышать их видение; как нам в первом полугодии 2011 г. вернуть объемы строительства на докризисный уровень», - подчеркнул премьер-министр.
По его словам, в 2010 г. построено 9,3 млн. кв. м жилья. Это почти на 3 млн. больше, чем в 2009 г. Однако нужно заметить, что в практическом измерении это лишь 510 многоэтажных домов на всю страну. В частности, в Киеве сдано 44 дома, а в Житомирской и Кировоградской областях только по одному дому.
Olympic
22.08.2011 13:21:13
Эксперт уже начал сам с собой общаться. Тебя зовут Иван Васильевич? Хоть что-то о себе открыл. Продолжай в том же духе, мыслитель.
"Есть два мнения - мое и неправильное" - это девиз нашего неподражаемого "эксперта", который он продолжает с невиданным науке упорством тут предоставлять, даже не понимая кому же именно он это пишет.
В предыдущих постах он рассказывал как все вокруг нас обманывают и скрывают правду, теперь же выдает слова Азарова как истину в последней инстанции и строит свои алогичные доводы на них. Вот не могу понять это раздвоение личности или расслоение сознания? Медики среди нас есть, может подскажете?