Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

zahar

zahar

25.06.2011 20:56:12

Реальным потенциальным покупателям для принятия решения желательно иметь информацию не только о плюсах застройщика, но и о минусах, который застройщик тщательно скрывает.
Банк Аркада был в своё время частью Киевгорстрой. Сейчас через свою структуру ТОВ "Фiрма Девелопер" банк Аркада опосредствовано ведёт самостоятельные строительные проекты. При этом банк не гнушается брать 1.9% от стоимости объекта инвестирования за посредничество. Пока большая часть проектов банка завершается с просрочкой обязательств и возмущением инвесторов в связи с невозможностью заселения в проинвестированые объекты из-за плохо организованой работы ФФС в Аркада.
На данный момент потенциальные инвесторы могут узнать, что их ждёт впереди прочитав "добрые слова" в адрес ФФС Аркада от инвесторов домов по ул. Чавдар 4, и ул. Г. Ващенко 1 на Осокорки 2.3.4

Цитувати

Syncopa

Syncopa

26.06.2011 08:35:29

Да что ж тебе неймется, найди себе занятие достойное, а не ной по всем веткам форума...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.06.2011 08:37:35

Захар, я понимаю, что у тебя много свободного времени - это здорово...
У меня инвестора, который инвестировал в квартиру "Молодежного квартала" возникает вопрос???... А ты на чьей стороне? На нашей(инвесторов) или....? Мне кажется, что своими действиями ты НАМ(инвесторам) не помогаешь, а наоборот хочешь усугубить процесс... отпугивая новых инвесторов и наводя панику среди старых...
Если ты такой хороший советчик, то посоветуй потенциальным покупателям, где лучше купить новострой ? А такой совет ты не рискнешь дать... Слабо? Посоветуй?... Вместе будем следить за объектом, который ты посоветуешь.... Или опять "ускользнешь" от темы...
А написать гадости можно на любого застройщика.... ВСЕ они "ХОРОШИЕ", когда спят...

Р.S.Для потенциальных инвесторов:...через 5 лет увидите,что "Молодежный квартал" - это лучший объект в г.Киеве...

Цитувати

Olympic

Olympic

26.06.2011 08:48:32

zahar: Реальным потенциальным покупателям для принятия решения желательно иметь информацию...

Отдыхать батенька надо иногда. Найти себе полезное занятие для души.
Уже раздвоение личности началось? Сегодня под двумя никами пишете - zahar и ivaro. Может все таки к врачу пока не поздно?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.06.2011 08:50:57

2 Olympic :
Вызывали врача? Я уже тут. Где больной?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.06.2011 09:00:26

Я тоже могу такое написать....
"Хотите ада - вам к Ковальской"
"Хотите ада - вам в "Парковые озера"
"Хотите ада - вкладывайте в новострой" и т. п.

Захар - это Все бред.... Дай совет где лучше... А в новострой вкладывать везде нелегко.

Я понимаю,что тебя больше Всех "волнует" судьба "Молодежного квартала", ты не переживай...Все будет хорошо...

Р.S. Админам realt.ua: Не удаляйте эту ветку...Пусть Захар хоть тут отрывается....Мы Все будем сюда заходить...и форум чистить не придется.Спасибо.

Цитувати

Roman218

Roman218

26.06.2011 09:11:25

Администратор, обратите внимание на "не здоровую" тенденцию открытия подобных тем не в том разделе форума, примите меры. А то у меня в загажнике ещё пару-тройку тем с подобными названиями назревает.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.06.2011 09:17:38

Захар, пока мы тут с тобой общались то на участке №3, 2 секция появился новый инвестор.... Спасибо за рекламу... Я удаляюсь...

Цитувати

zahar

zahar

26.06.2011 09:18:43

Аркада посредством вброса на форум дезинформации по продажам, пытается подтолкнуть потенциальных покупателей к мысли – Покупай, а то опоздаешь.

Это наглядно видно, к примеру, по информации с продажами на стройплощадке №3 на Осокоркм 2.3.4.

Так в начале продаж отдел продаж через участника форума albright (ну очень похож на «технического» участника) выдал инфо http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4826&ida=289433#m289433
albright :
26.08.10 / 21:56 Привет, надеюсь, будущим соседям…... По стройплощадке № 3 по состоянию на 25.08.10 было реализовано только 20% квартир, такую инфо дали в Аркаде.

А 31 декабря 2011 учасник форума РЕАЛИСТ выложил со слов отдела продаж что в доме продано почти 85% квартир http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4826&ida=326706#m326706

РЕАЛИСТ :
30.01.11 / 16:41 Уважаемые соседи, от Аркады узнал, что в нашем доме осталось около 15 % не проданных квартир...

85 % инвесторов. Отзовитесь!

Что-то быстро квартиры разбирают...

Там же некто Roman218 : (судя по форуму постояный покупатель киевских новостроек, умудряющийся при этом стоять в квартирной очереди ) типа спец выразил мысль БУИТ ДАРАЖАТЬ:
Roman218 :
31.01.11 / 10:55 Если осталось 15% квартир и такими темпами будут разбирать дальше - готовтесь к поднятию цены кв. м. в начале весны

Судя по проектной декларации в доме 224 квартиры http://fotohost.org/images/a1b6d648-273kB.jpg. Получается, что за 5 месяцев Аркада «продала» в доме на стройплощадке №3 155 квартир. ((224/100*85)-(224/100*20)=155). Получается в среднем продавалась 31 кватира в месяц – а это ПОЛНЫЙ ТРЫНДЁЖ так как не могло в ОДНОМ доме продастся такое количество квартир, потому как общее количество инвестируемых квартир по ВСЕМУ Киеву в среднем на эторт пнриод составляет 150-170 квартир в месяц.

Так что по дому реальных продаж (приносящих живые деньги) как минимум в два раза меньше чем «продала» Аркада. Видимо поэтому и финансирование постройки дома на 6.06 2011 было поизведено только на 2/3 от предусмотреных 81 млн. грн. http://www.arkada.ua/news/narada/
Новини
06.06.2011 року вiдбулася нарада з питань завершення будiвництва житлових будинкiв на житловому масивi «Осокорки-Пiвнiчнi» з участю Заступника голови КМДА Михайла Кучука.

А повышение цены это способ скачать побольше денег с инвесторов, часть денег от которых ФФС Аркада уже привлёк и теперь держа их на крючке договором может без зазрения совести «доить» и «вешать лапшу на уши»

Цитувати

Roman218

Roman218

26.06.2011 09:34:04

2 Захар:
а)А что не подорожало?
б) на очереди стоит сестра и точно так же как и 1100 семей написала заяву в КГС по программе 50/50

P.S. Приходие в гости после заселения дома №3, пообщаемся.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 131