Idalgo
23.08.2011 07:26:03
"По всей видимости Аркада "перехватил где-то денег до получки", потому что коробку дома на стройплощадке №5 пока складывают"
Господа, следите за логикой "эксперта". Дом не строят - это плохо. Дом строят - это тоже плохо, точнее приводится в качестве аргумента о ненадежности финансового состояния застройщика-)Вообще подобная логика укладывается в симптомы одного известного заболевания.-)
"У человека, больного ***, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями"
"Рядом на Чавдар 1 дом у Ковальской на сносях. Судя по наблюдениям, там из-за малого количества продаж затянут заселение."
Откуда познания о Ковальской, любезнейший?Что означает "судя по наблюдениям"?Вы наблюдали, стоя рядом с отделом продаж?В течении полутора лет, когда шло строительство дома?
" Чтобы предложить альтернативу - Ковальскую. Молодцы пиарщики ковальской, апплодирую стоя"
Олимпик, как сосед по микрорайону Ковальскую попрошу с именем Захара не связывать-)Он на дома от Ковальской тоже гадил, правда не так обильно как на другие. А идею насчет принадлежности Захара к отделу продаж какого то застройщика я уже высказывал страницей раньше-)
Idalgo
23.08.2011 07:32:11
Olympic: По всей видимости кого- то очень заботят чужие деньги да так что он готов забыть...
" А теперь выясняется что он ЗНАЕТ что у Ковальской плохо продаются квартиры(видимо коллеги из отдела продаж делятся инфой)"
Олимпик, у Ковальской, однушки в этом доме, исчезли из продажи еще летом ПРОШЛОГО года!Т. е. где то за год с лишним до окончания строительства!Появились некоторые варианты уже ближе к окончанию строительства. Продавались через агенства недвижимости, естественно по уже более высокой цене. Более того, чтобы взять видовую однушку на верхних этажах нужно было доплатить сверх цены Ковальской тысячи четыре долларов!С точки зрения "эксперта" это конечно можно обьявить плохой продажей квартир, но с точки зрения нормального человека это доказывает как раз обратное!
Olympic
23.08.2011 09:09:14
Idalgo:
" А теперь выясняется что он ЗНАЕТ что у Ковальской плохо продаются квартиры(видимо...
Idalgo. Это была шутка юмора. Я мимо дома Вашего почти каждый день хожу и видел как он рос немыслимыми темпами, раду буд если его сдадут в срок и мы увидим фотки от жителей верхних этажей с умопомрачительным видом ;). Кстати сегодня тоже около 9 утра шел возле Вашего дома и видел как разравнивали щебень. По поводу продаж, думаю что продажи нормальные у Вас в доме. Хотя конечно "эксперту" виднее.
А по поводу Захара и отдела продаж Ковальской, это была очередная шутка с подковыркой в сторону "эксперта". Вчера он заявлял что продажи у Аркады идут из рук вон плохо, на что ему был поставлен ряд вопросов об источниках данной информации. Ответов не последовало, зато после этого он уже сообщил что продажи квартир у Ковальской плохие, видимо он эти слова может подтвердить, раз ляпнул это после моих вопросов. А если не сможет подтвердить, то я думаю что его вообще более никто серьезно воспринимать не будет, даже те кто говорит что он выкладывает полезную инфу. Он выкладывает ***кий бред и не более.
Idalgo
23.08.2011 09:30:07
Фотки и я бы уже выложил, как раз на выходных поднимался на 22-й этаж и фоткал панораму Правого берега. Но, к сожалению, фоткал на телефон, а он отказался дружить с ноутбуком-(
Дом действительно строится ударными темпами и думается, что сдадут его в срок или с минимальной задержкой, но вот с оформлением документов на право собственности могут и затянуть, как это было с домом на пчелки. Хотя для реальных владельцев, а не планирующих перепродажу в этом ничего страшного нет.
Продажи действительно шли очень бодро, могу судить об этом косвенно, исходя из общения с соседями, ну и про то, что однушки исчезли из продажи спустя пять месяцев с начала строительства я уже писал,
Что касается Захара, то я свою точку зрения касаемо его умения вести аргументированные споры уже изложил-)Могу повторить, насчет "божьей росы", но это его не исправит.
Olympic
23.08.2011 11:22:25
Если бы "эксперт" действительно был адекватным, то он бы не писал в каждой строчке про то что аркада "просрачивает" дома, а обратил бы внимание и на КГС. И осветил бы то что более 200 семей уже год не могут заселиться в дом в Буче. Что последние сданные еще в прошлом году КГС-ом дома не были подключены к элекртичеству и что пару домов все таки подключили благодаря акциям, митингам, обращениям инвесторов во все возможные органы а в доме на Мишуги 12 КГС отказывается подключать постоянное энергоснабжение до сих пор, аргументируя тем что все свои обязательства перед инвесторами компания выполнила построив дом и сдав его в октябре прошлого года и разрешив делать людям ремонты лишь в июне текущего года. Рассказал бы нам в подробностях как КГС изменяет тех. характеристики домов на лету и люди, проинвестировавшие в дом с вентилированным фасадом, взамен получают мокрый, утепленный пенопластом до 25-го этажа(хотя это не отвечает всем мыслимым нормам, в том числе и пожарной безопасности - применяется только до 9-го этажа, чтобы не загорелся весь дом). Еще рассказал бы о том что карманная компания КГС странным образом утеряла закладные и люди которые инвестировали в строительство теперь фактически не обладают никакими имущественными правами на квартиры в которые они проинвестировали немалые деньги. Рассказал бы еще много чего.. Рассказывал бы об изменениях ситуации вокруг освещенных выше вопросов, а не рассказывал тут свои мании по поводу новых инвесторов которые по простоте душевной зарегистрировались на реалте и написали в соответствующих ветках домов свое приветствие соседям.
Однако мы видим что благодаря своей объективности и непредвзятости "эксперт" поливает грязью лишь аркаду и инвесторов Ососорки-2,3,4..
Делайте выводы сами, стоит ли доверять таким экспертам с "независимой" точкой зрения.
zahar
23.08.2011 11:44:40
В той ситуации которая существует нынче на рынке первички требовать от оппонента коммерческие документы в качестве подтверждения его слов о количестве продаж - могут только или имбицилы или тролли-дураковключатели. Третьего НЕ ДАНО.
Olympic
23.08.2011 11:52:07
Ты что совсем неадекват, причем тут нынешняя ситуация на рынке первички, ты хоть читаешь какие тебе вопросы ставят? Тебе задали вопрос на основании чего ты утверждаешь что плохие продажи, у тебя есть подтверждающие документы или ты был в офисе продаж? Если нет, то какого хрена тут парить эту всю чушь? Научись отвечать за свои слова. Если не умеешь отвечать за то что ты тут вещаешь, то лучше не пиши вообще ничего.
Я тоже могу ляпать что продажи охренительные и все продано, однако я это тут не вешаю, потому что данных у меня по продажам нет. А заниматься пустозвонством и писать свои фантазии серъезным людям с десятками тысяч долларов в кармане я не имею права, во-первых так меня воспитали мои учителя в жизни и во-вторых потому что могу ответить за свои слова в реале, в отличии от тебя виртуальный писака.
ВНИМАНИЕ читателям, сейчас Захар опять уходит от ответов на вопросы, на которые он не в состоянии ответить. Начинается это с оскорблений и попыток перевести тему в другое русло, сообщений о том что он оппонента ставит в игнор и на его тупые вопросы отвечать не собирается. Даже если я ему буду напоминать о необходимости ответить за свои слова, ответа не будет. Ну а потом через пару-тройку своих постов он забудет о том что надо бы все таки дать ответ за свои слова и опять ляпнет какую-то провокационную чушь, на вопросы по которой он опять ответа не сможет дать. Вот такая балаболка тут обосновалась на форуме. Читайте и наслаждайтесь. Может есть у кого-то знакомый психиатр или психолог чтобы прочитал эту ветку и сделал выводы о психическом состоянии Захара и необходимости изолировать его от общества для лечения в спецучреждениях?
Idalgo
23.08.2011 12:13:30
zahar: В той ситуации которая существует нынче на рынке первички требовать от оппонента...
Милейший Захар, в любой ситуации, а не только в "сложившейся на рынке первички", оппонент может потребовать подтверждения Ваших слов. И, если Вы не в состоянии их предоставить, то лучше "молчать, а не говорить". Или, говоря по простому, держать свое помело на привязи.
Чем может в противном случае закончится стандартная казалось бы ситуация можно убедиться на примере недавнего печального случая с московским студентом Агафоновым и чемпионом мира Мирзоевым.
P.S. Кстати,я видимо что то пропустил,но кто именно требовал от Вас какие-то мифические коммерческие документы?Вас поймали на лжи и спросили на чем собственно основываются Ваши слова?
Вы, как обычно,ответить не удосужились,а обозвали задавших вопрос "имбицилами или тролли-дураковключателями."
zahar
23.08.2011 15:20:54
Idalgo сказал:
""Милейший Захар, в любой ситуации, а не только в "сложившейся на рынке первички", оппонент может потребовать подтверждения Ваших слов. И, если Вы не в состоянии их предоставить, то лучше "молчать, а не говорить".""
Вопросы об обосновании заявленого бузусловно не только надо задавать, но и нужно.
Но только не в той фамильярной форме в которой они были заданы и без применениия манимуляционно-НЛПэшных приёмчиков.
"Каков вопрос - таков ответ"
Idalgo сказал:
""Чем может в противном случае закончится стандартная казалось бы ситуация можно убедиться на примере недавнего печального случая с московским студентом Агафоновым и чемпионом мира Мирзоевым.""
Не могли бы Вы пояснить о чём идёт речь?
Idalgo сказал:
""P.S. Кстати, я видимо что то пропустил, но кто именно требовал от Вас какие-то мифические коммерческие документы?Вас поймали на лжи и спросили на чем собственно основываются Ваши слова?
Вы, как обычно, ответить не удосужились, а обозвали задавших вопрос "имбицилами или тролли-дураковключателями."""
Вот именно - пропустили.
Перечитайте внимательнее вопросы изложеные с учётки ника Olympic насчёт предоставления информации о продажах Аркада и там найдёте ответ на поставленый Вами вопрос.
И будьте в следующий раз повнимательнее, чтобы не "гадить" в теме подобными манипуляциоными изречениями: "Вы, как обычно, ответить не удосужились, а обозвали задавших вопрос "имбицилами или тролли-дураковключателями"
Olympic
23.08.2011 16:47:19
Ну ты и нудный. От меня до НЛП как отсюда до Москвы. А на вопросы ты не ответишь, потому что ты балабол и отвечать за свои плод своего воображения не сможешь, то есть доказательств твоих утверждений у тебя не существует.
Мой милый ***ник, ты опять съехал с ответа как я уже предсказывал, начал замыливать глаза читателям и уводить разговор в сторону цепляясь к словам и делая вид что ты их не понимаешь. Если ты их не понимаешь то действительно иди к врачам. Ты становишься предсказуем и увы это свидетельствует опять же о психологических отклонениях а не о том что ты находишься в правильной позиции.
Ты надоел всем и уже все тебе говорят что ты в неадеквате, но ты продолжаешь утверждать что это все мировой заговор против тебя риелторов, строительных компаний, НЛПшных менеджеров по продажам и и еще кого-то. Может дело в тебе а не во всех окружающих тебя людях?