Святошинская площадь, 1

coced

coced

03.11.2005 13:17:00

Потому что им самим нравится свой чудесный домик.
Эти люди пережили здесь времена, когда забивались сваи, гремели железяками. И так 10 лет. Как вы думаете, им захочется отсуда куда-то переезжать тепрь, когда все уже позади?
Но на самом деле, раньше Опанасюк им обещал двухэтажный котедик в нашем районе. Но потом Опанасюк понял, что не всегда обязательно строить то, что обещаешь и люди в домике это тоже поняли. В последнее время они обновили свой домик, даже добавили еще кое-какие хоз постройки на своем дворе. Так что привыкайте, они - наши соседи и, видимо, навсегда.

Цитувати

spirit

spirit

03.11.2005 14:23:00

Сегодня по дому комиссия ходила несколько часов. Из наших активистов-членов комиссии смогли присутствовать только двое. Были лично Циник, Горбатько, инженер 810 ЖЭКа, инженер Опанасюка и сам Опанасюк, еще санэпидемстанция и пожарники.
Наши отметили, что Циник и Горбатько вели себя очень профессионально.
Циник лично залазил в каждую щель подвала и чердака. Они наконец своими глазами увидели, что значит БЕЗХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ. Такого запустения никто не ожидал увидеть, у Опанасюка нет ни одного ключа и он не знает, какие двери куда ведут. Главное, что с него как с гуся вода. Циник просил его вывезти мусор, так как 80 человек, с его слов, ему все же платили и за эти деньги мусор можно вывезти. Ну он естественно отказался, поэтому будут опять просить деньги у Голицы.
Уважаемые соседи, у меня есть предложение. Как только мусор вывезут и поставят бачки, давайте сделаем субботник и наведем порядок во дворе!
Еще. Вчера было предложение завести у консъержей тетрадки, в которые мы напишем, о тех проблемах, с которыми обычно обращаются в ЖЭК:
Например: соседи снизу выбили все стены в квартире и у меня пошли трещины или в такой-то квартире не работают 2 стояка, вода не гарячая, а теплая, по всей стене идет грибок и не работает вытяжка, а так все хорошо, большое спасибо Опанасюку, мы многое осознали в этой жизни!.
(Вряд ли стоит писать, что у вас перепад высоты потолка 20 см. Скорее всего это было недооцененное современниками архитектурное решение Коробки.)
Это надо для того, чтобы сейчас ЖИ или Опанасюк устранили все эти недоделки и ЖЭК брал дом, который не надо сразу же начинать ремонтировать.

Цитувати

spirit

spirit

03.11.2005 14:30:00

Ой, описка!
Был не Горбатько, а Кривобок. Почему-то я их путаю.

Цитувати

Karagh

Karagh

04.11.2005 07:37:00

Предложения по субботнику и тетрадке поддерживаются.

Цитувати

Ира

Ира

07.11.2005 07:19:00

Кажется бачки для мусора, нам никто ставить не собирается. Значит и в субботнике пока нет смысла.

Цитувати

совесть

совесть

08.11.2005 07:20:00

Многоуважаемый сосед из корпуса "В", который забыл свой мусор под забором. Увезите свои мешки, если не хотите неприятностей. Я видел, что консьержки по вечерам сами надрываются и оттаскивают по одному мешочку в сторону мусорника. Я им, естественно, посоветовал не делать этого, потому что нам консьержи с грыжей не нужны.

Если, кто знает номер квартиры этого умного соседа, сообщите об этом или не форуме или консьержу, а там мы уже знаем, что с эти мусором сделать

Цитувати

Karagh

Karagh

09.11.2005 09:34:00

Мусор убрали... Бачки не поставили... Так и будем наверное жить в режиме ежеквартального вывоза...

Цитувати

999

999

09.11.2005 10:19:00

но там же 2 бочка стоят. надо туда бросать. на моих глазах парень "недокинул" пакетик на кучу, так и остался пакет валяться почти на проезжей части

Цитувати

Karagh

Karagh

09.11.2005 10:36:00

Уже поставили? Вчера не было ни одного.
Ну, а о культуре нашей ничего хорошего сказать не могу...

Цитувати

potato

potato

09.11.2005 13:31:00

999: но там же 2 бочка стоят. надо туда бросать. на моих глазах парень \"недокинул\" пакетик...

Ну так нужно было сделать замечание "этому парню". Может он бы и поднял свой кулек.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 129
Архів