Булаховского 5а

nata

nata

24.02.2004 14:29:00

Да, забыла сказать, висит объявление от инициативной группы, что в субботу состоится собрание жильцов в 14:00.

Цитувати

Viktor

Viktor

25.02.2004 17:46:00

По поводу предстоящего собрания слышал, что там будет решаться вопрос о подаче в суд в связи с задержкой сдачи дома.

Цитувати

nata

nata

01.03.2004 15:51:00

Ну, что? кто-то был на собрании? Я - нет. Сказали, что было порядка 50 человек. Если кто был, поделитесь впечатлениями. Наша консьержка (у нас есть консьержка !! Правда, график у нее какой-то странный, то все не парадные входы закрыты, правда, когда заходишь ничего не спрашивает. И я, и строители прошли без проблем, а то после обеда в воскресенье вход парадный закрыт, никого нет, зато со стороны церкви все нараспашку - заходи кто хочешь, бери что хочешь. (оказывается, работает до 5ти) Зачем такой консьерж, непонятно! Опять не работает освещение на этаже! Так. Я немного отвлеклась, она сказала, что дом вроде таки будут сдавать в августе - очень много недоделок (и лифт, и горячую воду). Неужели все так серьезно? Интересно, а квартплату они сейчас выставлять будут? По договору с момента получения свидетельства И отвода дома под заселение. Обсуждались ли эти вопросы на собрании? Насколько я знаю, там был мастер ЖЭКа.

Цитувати

Oksana

Oksana

16.03.2004 09:54:00

Viktor: По поводу предстоящего собрания слышал, что там будет решаться вопрос о подаче в...
На собрании стоял вопрос о том, чтобы подать иск (коллективный ) на КМБ за несвоевременную сдачу дома в эксплуатацию. Решили нанять адвоката. По поводу недоделок или брака иск могут подавать сами инвесторы каждый за свою квартиру. Очень много жалоб на недостаток квадратуры. Еще обсуждался вопрос об отказе от услуг ЖЕКА и созданнии собственного домоуправления. С большим удовольствием познакомлюсь с жильцами, в особенности 2 секции. Буду благодарна, если подскажете с чего начинать, чтобы получить все документы.

Цитувати

Nestor

Nestor

16.03.2004 11:36:00

3 секция, 5 этаж, правая двушка, №124. Соседи есть? Выделенку проводим?

Цитувати

nata

nata

16.03.2004 13:35:00

Я сегодня звонила на тел. узел. Как они мне сказали, "дом еще не кабелирован. До того момента, пока его нам передадут, можно только поставить на очередь"

Цитувати

nata

nata

16.03.2004 13:39:00

Да, меня уже, наконец-то, прописали. Не прошло и полгода (а всего какой-то месяц с кусочком). Ну и потрепала мне нервы эта паспортистка. Я переписывала заявление раза 3. Про мужа вообще молчу.

Цитувати

nata

nata

16.03.2004 13:41:00

Oksana:
На собрании стоял вопрос о том, чтобы подать иск (коллективный ) на КМБ за несвоевременную...

2 Oksana А про какие документы идет речь? Если собственности, то я уже рассказала, как получала на стр.2

Цитувати

Oksana

Oksana

17.03.2004 13:59:00

В субботу 20.03.2004 в 14.00 - собрание (возле 1 секции).

Цитувати

nata

nata

17.03.2004 14:41:00

А повестка дня какая? А то у меня ребенок в это время как раз ложится спать. Боюсь, опять не попаду на собрание.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 10
Архів