пр. Науки 56

Трифон

Трифон

29.11.2005 08:05:00

Если б это была гостинка запущенная, заселенная пьяницами и пенсионерами, тогда можно было бы предполагать и больных и прочее. А здесь - это было бы более, чем странно. Не знаю, не знаю...

Цитувати

Мимоходом

Мимоходом

29.11.2005 09:03:00

Svetlana: Hi!!! Нуууууууу я так и думала. Вам смешно, думаете, что все "враки":)))). А это...

Действительно стоит обратить внимание! Лучше перебдеть (может, это чья-то вытяжка или вентиляция воет), чем потом разгребать. А заниматься этим должен участковый. Вычислить его местонахождение через местное отделение милиции и пригласить. Единственно, желательно как-то локализовать проблему, а то что ему скажешь - где-то вот тут вот воет, проверьте весь дом?

Цитувати

Svetlana

Svetlana

29.11.2005 13:57:00

Спасибо Вам милые:))). Остается ждать. Если что-то изменится думаю напишу Вам, но Вы если что нибудь "слыхнете" дайте знать. Пишите Svetlana.Boyko@dhl.com

Цитувати

Lekha

Lekha

29.11.2005 18:06:00

2Max:
Так что там с Дунамиксом???

Цитувати

llrr

llrr

21.12.2005 16:05:00

Мимоходом:
Действительно стоит обратить внимание! Лучше перебдеть (может, это чья-то вытяжка...

Це виє однозначно механічний пристрій - я якось був у цей момент у туалеті, де дуже добре було чути характер звуку. Але щось його вже давненько не чути.

А от глухі розмірені удари однієї ночі, ніби хтось глибоко під землею лупив багатотонним молотом по цистерні - оце цікаво, що було...

Цитувати

llrr

llrr

21.12.2005 18:32:00

Один день за одну хвилину - вид на лівий берег з нашого будинку (відео, 12 Мб, FTP український)

ftp://univ.kiev.ua/incoming/Nauky54b/JPGVideo.avi

Цитувати

llrr

llrr

21.12.2005 18:38:00

Точніше, ось так

ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/Nauka54b/JPGVideo.avi

Цитувати

Lili

Lili

16.01.2006 17:41:00

Svetlana: Всем приветик! Ребята ПОМОГИТЕ. Я сразу "по делу". В 3-м подъзде происходит нечто...

У нас на последнем этаже иногда тоже воет - подозреваем, что это вентеляция. На кухне в розетках даже слышно, во время сильного ветра. Но вибрация металлических наличников между секциями дома, недели две назад, во время самого сильного ветра со стороны Днепра не только напугала, но и достала. Самое интересное, что понять слухом, где это "место" не возможно. Зато сейчас можно наблюдать в первой секции люди подсунули палку, чтобы не трещало.
Так что это всего лишь шалости ветра!

Цитувати

Max

Max

18.01.2006 07:45:00

Снова хай! Забыл, что форум существует :)
Так, первое - Динамикс.
Динамикс был арендный, Хуавей - мой. Поэтому хуавей лучше :)
Да и в Хуавей работает знакомый - буду его бить если что :)) Я уж не помню, что мы там обсуждали, поэтому не буду грузить и читать, о чем там речь была в моих постах :) Все это мелочи :) И-нет работает, и хорошо. Иногда пинги по 1 секунде, но это бывает полдня и проходит.

Выло жутко. Мы живем на стыке, два дня мучались, а потом методом научного тыка обнаружили этот самый злополучный наличник между секциями. Путем научного же тыканья в него шваброй мы его заставили попуститься :) Если что придется еще потыкать. Жуткие звуки, не вопрос. Лечатся отгибанием наличника в местах, где он прилегает неплотно.

Более отвратительное явление - мой сосед. Мы мучались... Думали: у кого такой шикарный сабвуфер, что стены дрожат, а музыки вообще не слышно? Оказалось, что "сабвуфер" - совковые колонки размером с тумбочку, а шикарный домашний кинотеатр - это бобинный магнитофон Юпитер (я думал их уже давно не существует!). Он включает - у нас стены дрожат. Он музыки толком не слышит, а стена, блин, дрожит. Ну что с таким делать? Мы сказали, что нам жизни нет, а он - меломан (@#$*@#*^%, - без своего $&%^@&^$& магнитофона жить не может. Блин! И что с таким делать? Мы просто перетащили спальню в другую комнату... Пришлось.

Цитувати

Lekha

Lekha

19.01.2006 23:08:00

Свист в розетках лечится гипсом, алебастром, сатеном, вобщем подобными сыпучими препаратами. Только перед применением на щитке надо автоматы вырубить.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 107
Архів