пр. Науки 56

Трифон

Трифон

10.12.2004 11:39:00

Так до нового года что будет или нет? Хотя бы в смысле документов. И когда все же реально можно будет поселяться в этот замечательный дом?

Цитувати

jakomo

jakomo

10.12.2004 15:35:00

у нас в стране не только выборы длятся годами....
я так думаю, что получим документы в феврале... надеюсь что я ошибаюсь

Цитувати

Трифон

Трифон

10.12.2004 19:13:00

Документы - документами, а жить-то там когда можно будет? Или без документов, я так понимаю, невозможно себе ни воды, ни света дождаться, и следовательно, все, по вашему, не раньше весны? Очень печальные прогнозы, огорчаете Вы меня, дорогой товарищ...

Цитувати

jakomo

jakomo

13.12.2004 13:46:00

Я?!?!?! помилуйте! Я тут не при чем! Все вопросы к КГС!!! Вчера был на доме, правда поздно очень. Вокруг дома стоят бытовки, куча детских площадок наделали, сторож ходит.. свет нигде не горел, тока в каком-то окне свечка горела..:-))
не понравилось очень то, что за домой практически вприты какие-то сараи и пограба полуразваленные! ОЧЕНЬ НЕПОНРАВИЛСОЬ... нужно будет этим вопросом занятся!
Там есть маленькая площадка для футбола... нужно будет повесить на ней замок... ключи раздать всем желающим жителям дома и играть....

ОЧЕНЬ УЖ нетерпиться переехать :-))))

Цитувати

Трифон

Трифон

14.12.2004 09:46:00

Я с местностью знаком задолго до дома. Там всегда был частный сектор, еще, когда забор только стоял, впритык избушки всякие, огородики с колючей проволокой... Чувствовалось, что придется кого-то теснить и разрушать. Затем стояла электоромачта, старая, но большая. Район такой, по счастью, еще не слишком застроенный. Меня это не слишком смущает. Хуже, что гастронома даже порядочного рядом нет. Ближайший магазин на Лисогорской. А также, конечно, смущает сроки вселения, так как квартиру снимаю. С одной стороны - надоело, с другой -зависимость от бзыков хозяев. Так что желаю Вам и себе скорейшего разрешения вопроса и переселения

Цитувати

jakomo

jakomo

14.12.2004 10:02:00

да в общем я тоже с местностью был знаком... но думал, что так близко этих сараев не будет, там же и крысы всякие и не только.....

Надеюсь, что после постройки двух многоэтажных домой там и магазин приличный сделают.

Спасибо за пожелание....:-) ваши бы слова да к руководству КГС!!

Цитувати

Lekha

Lekha

15.12.2004 19:03:00

Есть такая новость: когда я был на стройке, у меня в тамбуре была открыта дверца електрощита, там уже стоят счетчики, провода всякие, вообщем было темно не до проводов было. Самое интересное, я заметил телефонную коробку на десять пар(читай номеров), которые обычно в домах стоят. Это значит, что на уровне парадного и наверное дома разводка сделана остается только чтобы кто-то дом к сети подключил, а наши квартиры к таким коробкам как у меня на щите. Но есть одно но, это могут быть коробки для пожсигнализации, что у нас у всех над вх. дверями висит. Но зная скупердяйство лиц отв. за закупки и личный опыт, могу предположить, что на сигнализацию, которая заведомо делается для галочки, такое борудования относительно не дешевое закупать не будут.

Цитувати

Svetlana

Svetlana

16.12.2004 13:22:00

Да, как все печально. Ети завтраки иже достали. Кстати очень многим людям негде жить как и нам например;(. Думали до Нового года заселиться. Ддки. Как Вы думаете до конца января сдвиги произойдут?

Цитувати

jakomo

jakomo

16.12.2004 15:00:00

Очень сомневаюсь что до конца января там будет свет и тепло. особенно если учесть, что я уже видел на продаже двушки из нашего дома! Предлагаю всем, кто получит документы, сразу же бежать в жек!!!!

Цитувати

Lekha

Lekha

16.12.2004 18:46:00

Полностью согласен с Jacomo. Но есть одно но. Моя квартира в 4-й секции и там еще нет сантехники. Как только все будет мы несемся в КГС с осмотровым(думаю до нового года) и ждем по предвар. данным месяц-два документы на квартиру, а только потом пулей в ЖЕК. Мы тоже жилье снимаем поэтому лишний месяц-минус на карман, но раньше законными методами не получится. Если потребовать обход закона можно получить тоже, что и на Святошинской пл.1, наверняка читали :((( Жалко людей.
А по поводу продаж. Так это конъюнктура у нас в стране такая. Сейчас выплывут люди, которые покупали квартиры в нашем доме для того чтобы вложить избыточные активы, обстановка поменялась, прогнозы на год так себе, банки кредиты ближайшие полгода давать не будут(кроме АРКАДЫ), а если будут то под большие проценты. Выходит тенденция повышения цены в ближайший год не сохранится, а может будет обратной. Вот люди и выставляют. Для нас это хорошо, может найдется реальный покупатель, который будет заинтересован в скором заселении. Везде надо искать выгоду.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 107
Архів