пр. Науки 56

Трифон

Трифон

14.02.2005 18:05:00

День прошел и ничего не ясно. Подтвердилось ли утреннее сообщение про среду?

Цитувати

Lekha

Lekha

14.02.2005 18:35:00

После н-ного звонка тетка по телефону Галиновича едва сдерживалась от грубости. Я планирую завтра попасть на стройку, может что либо выясню.

Сергей, как там твой друг, я так понял это фирма бинет плюс.

Цитувати

jakomo

jakomo

14.02.2005 19:48:00

Народ, ГАЛИНОВЧИ СКАЗАЛ ЧТО В СРЕДУ!!! Ему звонить больше не нужно, у нас есть даже его мобильный, так что на крайняк будем туда звонить (у Вики Беловой). Теперь нужно звонить Антоновне. Она должна сказать когда день...... Д Е Н Ь!!! блин.... когда эе он наконец настанет :-)??!?!?!?!? Вчера у них в Новобудове былоо совещание, где присутствовала и она. Видимо по нашему дому. Так что завтра звоним только в Новобудову. Не трогайте больше Галиновича. Он оказался приятнм и вежливым дядькой. А он контролирует только запуск тепла, а не выдачу нам ключей.

Лешка, какой ты догадливый! В принципе не бинет (у меня вообще-то много почтовых адресов :-). Хотя можно и там поспрашивать. Я у них узнаю. Ещё есть Анель, Сокол, В Девикоме могу постараться взять по корпоративному контракту.
Пока не спрашивал, времени вчера небыло.

Цитувати

Белова

Белова

15.02.2005 06:35:00

привет, соседи! Гале(о)нович сказал СРЕДА!!! у меня есть его мобильный, завтра сказал ему можно звонить и убеждаться в пуске тепла, сегодня не пускают от перестрахуйства ))))) завтра можно на стройку подъехать- я буду, присоединяййтесь ))))

Цитувати

Lekha

Lekha

15.02.2005 06:59:00

НОВОБУДОВА и ДСК поняли, что намерения у нас серьезные. Наверное пришло время не мешать. Давайте дождемся среды, сначала будет информация со стройки, потом Антоновна и т. д. Если в среду будет так как они говорят, то день вырисовывается и так - это суббота. Антоновна мне лично объясняла процедуру: пускаем тепло, 3 дня работает - заселяемся. День заселения обязательно выходной.
Вот и выходит среда - пуск, суббота - Д Е Н Ь Х
Они могли бы запустить и вчера и сегодня, но какой смысл лишний день газ в трубу дуть, если до выходного 4 или более дня.

Цитувати

Lekha

Lekha

15.02.2005 07:22:00

Сережа, посмотри пожулайста в свой реестр и скажи в каких кол-вах представлены секции.

Цитувати

jakomo

jakomo

15.02.2005 07:24:00

Вот тут про причину почему лучше в СРЕДУ присутствовать при запуске тепла
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=1028&cpg=41

Так как его правильно величать? ГелИнович или ГалЕнович?? От какого Имени?? Может от Галия? :-)

Точно так же нужно насесть на Голден. думаю. что нам еще нужно с Волей созваниваться. К стати, кто-то от радиоточки отказывался?? Я вот думаю.. она вообще не нужна... толку от неё.

Цитувати

Lekha

Lekha

15.02.2005 07:49:00

Может про Волю подскажут колеги с Леваневского, я уже написал туда.
Наверное ответ опять будет в их ветке http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=990&cpg=132

Цитувати

Lekha

Lekha

15.02.2005 07:51:00

В котором часу будет запуск? Я бы тоже подъехал, но не весь же день там торчать.

Цитувати

Lekha

Lekha

15.02.2005 07:55:00

Судя из прочитаного на Паладина,20 скорее всего, присутстовать надо обязательно тем, у кого на батареях есть пробки для выпуска

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 107
Архів