Aleks
10.07.2003 13:23:00
А что, на Соломенку никто ногой в 6-и секционный? Кто за объединение усилий по вводу 1-2-3 секции в эксплуатацию и за организацию Общества собственников? А главное, что никого не кинули со сдачей в эксплуатацию, никто не выполнил обязательств по выплате всей суммы за 4 месяца до даты ввода?
Виктор
14.07.2003 08:33:00
Я пытался общаться с соседями по дому на Клинической 1(теперь Заломова 1 корп2)никто не отозвался, по Протасовому Яру похоже тоже самое.
Ник
23.07.2003 07:28:00
Привет, у меня 3 секция. Давайте знакомиться.
Aleks
04.08.2003 06:27:00
Ник: Привет, у меня 3 секция. Давайте знакомиться.
Давайте, у нас тоже 3-я; Вы когда там последний раз были, видели что творят, не только этажи, а и секции пропускают ! А ведь все давно выкуплено!
Aleks
04.08.2003 06:32:00
Виктор: Я пытался общаться с соседями по дому на Клинической 1(теперь Заломова 1 корп2)никто...
У них что инета ни у кого нет? Столько квартир и все молчат?
Pavel
10.08.2003 12:38:00
Народ, хочу стать вашим соседом! Только вот квартир в этих домах никто не продает. Может у кого есть знакомые, кто хочет трешку продать? Вообще место нравится!
НИК
25.08.2003 12:50:00
Pavel: Народ, хочу стать вашим соседом! Только вот квартир в этих домах никто не продает....
Есть такие, только хотят они 100т!
JeryMouse
26.08.2003 12:01:00
Место там хорошее. Если бы еще инфраструктура была, а то село селом. И больниц куча рядом. И крематорий... Чтобы далеко не ездить, наверное. А на Красноармейскую либо пешком, либо Омелиными обещаниями тролля пустят... Иначе - через вокзал или Московскую площадь. Впечатления противоречивые.
Yurij
18.11.2003 14:30:00
Привет! сегодня друзья линк на этот сайт сбросили, а то я уже и не думал соседей до заселения найти. у меня 3-я секция. предлагаю короткий обзор для тех кто давно не был на месте. история 2-х недельной давности: штукатуры работали на 17 эт. стяжку делали на уровне 11 эт. паралельно проводили отопление. говорил с рабочими. по словам штукатуров отопление должны были закончить к 10 ноября (не знаю, значило ли это его пуск?). а вообще работа шла вяло. людей не хватает (хотя зарплату стараются платить). говорят - холодно - все (робочие) разъехались по домам. те, кто остались говорят, что дом собираются сдать к новому году, хотя по их собственному мнению - будет готово не раньше середины февраля 2004. кроме того, сегодня на сайте кмб увидел сроки сдачи подвальных помещений (инфо для тех, кто хочет делать там бизнес) - 31.01.2004. если у кого есть идеи по активизации процесса - плиз, поделитесь. попробуем двигать вместе. буду признателен также за апдейт по делу.
Yurij
18.11.2003 15:10:00
Привет! сегодня друзья линк на этот сайт сбросили, а то я уже и не думал соседей до заселения найти. у меня 3-я секция. предлагаю короткий обзор для тех кто давно не был на месте. история 2-х недельной давности: штукатуры работали на 17 эт. стяжку делали на уровне 11 эт. паралельно проводили отопление. говорил с рабочими. по словам штукатуров отопление должны были закончить к 10 ноября (не знаю, значило ли это его пуск?). а вообще работа шла вяло. людей не хватает (хотя зарплату стараются платить). говорят - холодно - все (робочие) разъехались по домам. те, кто остались говорят, что дом собираются сдать к новому году, хотя по их собственному мнению - будет готово не раньше середины февраля 2004. кроме того, сегодня на сайте кмб увидел сроки сдачи подвальных помещений (инфо для тех, кто хочет делать там бизнес) - 31.01.2004. если у кого есть идеи по активизации процесса - плиз, поделитесь. попробуем двигать вместе. буду признателен также за апдейт по делу.