Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

вера

вера

04.08.2003 12:52:00

привет всем! кто строит квартиру на улице Руданского? Отзовитесь.

Цитувати

вера

вера

04.08.2003 16:46:00

странно - все молчат. Неужели никто не купил ни одного метра квадратного в этом доме?

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

05.08.2003 07:31:00

С удовольствием купил бы все метры в вашем доме, увы, с деньгами не сложилось...

Цитувати

вера

вера

05.08.2003 12:54:00

а Вам дом нравится? В принципе, неплохой домик должен получится. И почему все молчат? В Киевгорстрое сказали, что дом пользуется популярностью, а судя по отзывам - не пользуется вообще.

Цитувати

Влад

Влад

05.08.2003 14:04:00

вера: а Вам дом нравится? В принципе, неплохой домик должен получится. И почему все молчат?...
Добрый день. Дом должен быть не плохой, вот только близость к ж/д ветке не настораживает Вас? И удаленность от метро.... Лучше всего Вам взять и съездить на строит. площадку и посмотреть как туда добираться, слышны ли поезда (хотя ночью шум будет слышен больше), узнать кто подрядчик (потом посмотреть отзывы на этом сайте о нем, может у них "долгострои"?), обратить внимание на школы, садики, магазины, парки. Я для себя, например, выбрал Осокорки,2-А. Если Вам интересно почему, могу написать.

Цитувати

вера

вера

06.08.2003 07:24:00

Влад, доброе утро! Спасибо за отзыв. Дело в том, что я уже была там, все посмотрела. Ветка ж/д не насторожила. Всего лишь 2 путей (это я сама себя так успокаиваю). Школы, садики - как-то не думала над этим (для меня в данный момент это не актуально, а о будущем я особо не задумывалась). Метро вроде бы собираются строить, по крайней мере, забор с буквой М уже поставили. Может долго будут строить, но и дом будет сдаваться аж в ноябре 2005 года. И вообще, я уже выкупила часть драгоценных квадратных метров. Так что хотелось найти товарища по интересам. Относительлно Вашего дома на Осокорках - согласна, может это и лучший вариант. Но в том доме, где я хотела иметь квартиру (на Поздняках) как-то подозрительно быстро, в течении 1 дня!!!! выкупили все однокомнатные квартиры. Двушку я не потяну. Из того, что предложил Киевгорстрой я выбрала дом на Руданского. Планировка квартиры вроде бы ничего. Маршрутка из-под дома бегает. Буду надеятся, что строительства новой станции метро будем ждать не долго. А о доме на Осокорках будет интересно услышать. Будет время - пишите. Хотите могу оставить мыло. Хорошего Вам дня!

Цитувати

vov

vov

13.08.2003 12:04:00

Вера, а Вы обратили внимание, что вокруг будещего дома стоят сплошные общаги - ни одного нормального дома. Сам когда-то думал там квартиру покупать, но место показалось мрачным. Причем больше смутила не железка, не отсутствие дороги, а именно общаги: на предыдущем месте жительства наслушался пьяных воплей по ночам.

Цитувати

Вера

Вера

13.08.2003 12:27:00

Vov, надеюсь, что общаги посносят. Таким образом себя успокаиваю. Да и дом будут сдавать в конце 2005 года, до этого времени может очень многое измениться, как в плане окружающей территории, так и в моей жизни.

Цитувати

AlexS

AlexS

13.08.2003 16:21:00

Вера: Vov, надеюсь, что общаги посносят. Таким образом себя успокаиваю. Да и дом будут...
Общаги не сносят, их сейчас реконструируют под жилые дома с отдельными квартирами. Видео пример такой реконструкции на виноградаре.

Цитувати

Вера

Вера

14.08.2003 09:54:00

AlexS, спасибо. Реконструкция общаг - тоже хорошо. Если бы еще точно знать будут ли их реконструировать, и если будут, то когда. Было бы вообще замечательно. А то вдруг это произойдет через несколько десятков лет, поздновато будет...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 244
Архів