Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Genik

Genik

17.05.2005 07:50:00

Арсен: Тільки що з обєкта. Воду нині не включатимуть, але на цьому тижні випробовування...

Могу добавить по поводу воды. Мне Бабак вчера так описал ситуацию: "У нас все готово, единственная загвоздка -- не подписан договор с Киевводоканалом, после подписания договора мы сразу срываем пломбу и даем давление. Это пройзойдет вот-вот. Все скоро закрутится очень быстро, в течение трех дней после подписания договора испытания будут закончены".

Я, правда, забыл уточнить, после испытаний воду снова отключат до лучших времен или оставят.

Цитувати

Martin

Martin

17.05.2005 08:23:00

2 Eager: понимаю вашу реакцию, у самого друзья сильно пострадали от горе-строителей, но этот человек мой хороший знакомый и не доверять ему у меня оснований нет. Да и по остальным параметрам (стяжка, штукатурка и пр.) оценки у него были положительные, так что особого желания "срубить денег" я не заметил.

Я имею в виду, то как сделано утепление над угловыми окнами. Насколько я понимаю там идет тонкий слой бетона снаружи, затем слой утеплителя, порытый сеткой и окрашенный.
По словам моего знакомого при таком утеплении из-за разницы температур над окнами зимой будет скапливаться влага.
ПС: У меня "трешка" на 4м этаже во 2й секции.

Цитувати

сосед18-30

сосед18-30

17.05.2005 08:28:00

Мартину: у нас зимой кое-как уже топили, в комнатах было градусов +12. Скапливаний влаги никто не заметил.

Цитувати

Martin

Martin

17.05.2005 08:37:00

Насчет воды. Вчера мастер (бригадир?) Виктор сказал, что воду окончательно дадут когда акты приемки подпишут 65% инвесторов. Сейчас таких по его оценкам примерно 35%. На вопрос почему не ставят автоматы в щитовую и счетчики воды, ответил, что лучше это делать после устранения всех недоделок, когда я буду готов подписать акт и вставлю в замок более надежный сердечник. Иначе к автоматам могут "приделать ноги".

Цитувати

Martin

Martin

17.05.2005 08:47:00

сосед18-30: Мартину: у нас зимой кое-как уже топили, в комнатах было градусов +12. Скапливаний...

Ну одно дело +12, а другое +25 в квартире и -10 на улице. Опять же вероятность накопления влаги, если в квартире кто-то живет, насколько я понимаю, выше.
У меня в квартире строители еще с осени устроили себе бытовку. У них точно было и тепло, и временами людно. Надо будет их пострашивать. Вот только не знаю удасться ли найти кого-нибудь из тех, кто тусовался у меня зимой :(

Цитувати

Genik

Genik

17.05.2005 09:22:00

Інформація для Арсена: http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=2701

Цитувати

Арсен

Арсен

17.05.2005 10:23:00

Геник, дякую за інформацію, але у мене є вже ідеї щодо унітазу, який маю забрати від сантехніків - поїде працювати на дачу.

Цитувати

соседу18-30

соседу18-30

17.05.2005 10:25:00

сосед18-30: Мартину: у нас зимой кое-как уже топили, в комнатах было градусов +12. Скапливаний...

зато был заметен лед на подоконниках внутри квартиры

Цитувати

Eager

Eager

17.05.2005 10:25:00

Martin, я же писал ничего личного.
Будем надеяться что Вам повезет и друг окажется другом!

Мое мнение, с учетом того что это уже не первый и очевидно не послений ремонт, мастера в подовляющем случае типичные алигофрены, кушающие в голову. Настоящих мастеров, способных посчитать, предусмотреть, спланировать и сделать - нет, они на руководящих постах. Поэтому, общая ркомендация, если есть хоть малейшие сомнения в компетентности мастеров, расставайтесь без сожаления - потом будет себе дороже.

На самом деле проблема плачущих окон не является следствием эркера или наоборот. Окна плачут по многим причинам и эта тема на наших домах уже обсуждлась месяцев 6-9 назад. Денисом, тогда были даны разумные рекомендации как этого избежать.

В первой секции в очень многих квартирах уже установлены как автоматы так и счетчики, прсто требуется материальная мотивация сантехников и электриков в купе с ними :)

Цитувати

zinger16

zinger16

18.05.2005 07:32:00

Информация из-под объекта: положен асфальт на тротуарах. Старательно утюжат катком щебень на заезде во двор - сегодня-завтра будут класть асфальт.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 221
Архів