Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Genik

Genik

24.05.2005 08:33:00

Eager: А теперь тотальный ACHTUNG!
Обещают всех потенциальных жильцов нашего дома собрать...

А кто будет нас собирать? От строителей будет руководство присутствовать?

По поводу акта. Я подписал еще в декабре прошлого года. Вчера встретил жильца из первой секции, он ремонт почти закончил, но акт подписывать не хочет. Спрашивал меня, я что бы еще со строителей стребовать?

Цитувати

Eager

Eager

24.05.2005 08:58:00

Информция поступила от Сан Саныча, как минимум он будет присутствовать, как максимум увидим кого-нибудь из ЖИ и/или ЖЭКа

В отношении соседа, который уже сделал ремонт. То его позиция явно не самая лучшая. Т. к. на готовый ремонт приглашать местных аборигентов что-либо исправить - себе дорже выйдет, а отказ от подписания акта влечет за собой отсрочку ввода в эксплуатацию дома. Какой ему смысл это делать, не пойму?
Стребовать со строителей у него вряд ли что получиться. Т. к. на этой неделе у строителей фактически прощальные гастроли.....
Вообщем надо заселяться, уважаемые!

Цитувати

Genik

Genik

24.05.2005 09:07:00

Я, как смог, примерно такими же словами попытался этому соседу это объяснить.

Заселяться согласен. только без воды сложновато.

Цитувати

Eager

Eager

24.05.2005 09:21:00

если наберем кворум, то включат и воду...

Цитувати

zinger16

zinger16

24.05.2005 09:40:00

Star: Имею проблемы с окнами, плохо открываются для проветривания. Где найти инструцию...

Нужно подойти в прорабскую и візвать к себе оконщиков - они отрегулируют.

Цитувати

zinger16

zinger16

24.05.2005 09:42:00

Одними форумянами кворум не наберешь. Каламбур получился... :)

Цитувати

Арсен

Арсен

25.05.2005 13:06:00

Сьогодні в обід був на обєкті, мав розмову з Бабаком. Про ніякі збори на 28-29 він нічого не знає, як і про терміни включення води. Крім того, він сказав, що вся наша електрика підключена по тимчасовій схемі, хоча електромонтер, який підключав мою квартиру божився, що струм - це постійна схема, тільки без лічильника, який має встановити Київенерго.
Щодо термінів прийняття будинку ЖЕКом, то Бабак повідомив, що поки ЖЕК не розбереться з 18/30, то за нас і не братиметься.

Цитувати

Eager

Eager

26.05.2005 06:41:00

Обратился с зпросом к Телесистемам касательно их планов в отношени наших домов. я так понимаю они генеральный подрядчик по телекоммуникациям на наших домах, и получил следующий ответ...

На Ваш запрос сообщаем, что в ближайшие две недели ЗАО "Телесистемы
Украины" успешно завершит полный комплекс работ по указанным Вами домам для предоставления услуг телефонии, интернет, а также мультимедийных услуг связи.

Все дополнительные ответы Вы можете получить в абонотделе нашего
предприятия по телефонам 5692250, 5692222.

... только воды не хватает для полного счастья, а так почти все есть или будет в ближайшее время.

Цитувати

zinger16

zinger16

26.05.2005 07:46:00

А у меня право на бесплатное подключение от Укртелекома. Поэтому буду ждать их телефонизации.

Цитувати

zinger16

zinger16

26.05.2005 07:54:00

Арсен: Сьогодні в обід був на обєкті, мав розмову з Бабаком. Про ніякі збори на 28-29 він...

У меня такое впечатление, что уважеемый all так и не вкурил, что все слова строителей нужно делить на 10. Ато и больше.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 221
Архів