mar6565
01.02.2006 13:36:00
У меня (третья секция угловая трешка) скорость теплоносителя 3л/мин и так было всегда, руку на вводе можно держать спокойно, температура в квартире сейчас в среднем 15грд, батареи не менял. Но вроде нас модернизация еще не коснулась :), так что ждемс...
Star
01.02.2006 14:58:00
Арсен: Не помітив, щоби швидкість теплоносія підвищилася після модернізації шайб і насоса,...
А долго ли оставался горячим низ батарей? Может батареи полностью прогрелись при спуске воды?
Арсен
02.02.2006 07:31:00
Нині зранку провіряв - низ батарей горячий, навіть в батареї на кухні, яка є останньою в системі.
Star
02.02.2006 08:45:00
Спуск воды через кран на обратке дал эффект, батареи прогреваются лучше.
zinger16
02.02.2006 14:44:00
mar6565: zinger16 :
Руку невозможно было держать на батарее или на входном стояке? Батареи...
Я говорю о самой батарее. Обратка тоже очень горячая
zinger16
02.02.2006 14:52:00
Батареи не менял
Star
03.02.2006 06:56:00
Наконец-то удалось почистить фильтр на входе отопления, был забит окалиной (черные, твердые кристалики). Поток воды увеличился незначительно, но батареи стали заметно горячее.
Для откручивания пробки фильтра использовал головку 20мм.
mar6565
09.02.2006 07:49:00
Вчера разговаривал с сантехником насчет отопления. Проделаны следующие работы: во всех секциях дома добавлены секции в теплообменниках бойлера и поставлены более мощные насосы. Шайбы не менялись, но ведутся переговоры с теплоэнерго об их расточке. В первой и второй секции отопление почти налажено, в третьей какие-то проблемы с расположением труб из-за чего что-то не так функционирует. Сказал, что они не покинут объект пока не приведут систему отопления в соответствие проекту.
Eager
10.02.2006 13:33:00
Ну наконец-то свершилось, ВОЛЯ в доме!!!
Батареи греют более-менее - ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
К слову про интернет, у тех счастливцев у кого есть дома телефон не от Голдена есть реальный шанс подключиться за 2,4 к Голдену и получить ADSL модем в аренду за 5 грн. и "кашерные" тарифы на Интернет + плюс еще один телефон в резерве. Я использую телефон от УТС, и ADSL доступ в интернет от Годена. Голден мне стоит 60 грн (аренда модем + абонплата) за 10GB Трафика Украины!!! Тарифы гораздо ниже чем у ВОЛИ и УТС.
Так что старания, затянуть в дом нескольких операторов окупились с троицей. С чем всех и поздравляю.
PS: Отдельная просьба к сознательным граждам - Давайте гонять "колхозников" которые утаптывают газон при подходе к дому желая срезать угол на 2 метра. Может быть многочисленные замечания на них как-то повлияют. Иначе не видать нам красивых ухоженных газонов...
Genik
10.02.2006 14:55:00
PS: Отдельная просьба к сознательным граждам - Давайте гонять "колхозников" которые утаптывают газон при подходе к дому желая срезать угол на 2 метра. Может быть многочисленные замечания на них как-то повлияют. Иначе не видать нам красивых ухоженных газонов...
Равносильно борьбе с ветряными мельницами. Проверено неоднократно