zinger16
01.09.2004 10:17:00
Они еще догадаются их демонтировать...
new_Z
01.09.2004 10:23:00
Тогда - Фортуна-Лотерея....
zinger16
10.09.2004 10:07:00
Ветка захирела...
Luicie
10.09.2004 10:43:00
zinger16, что-то у Вас сегодня с настроением непорядок...
Молчат потому, что новостей нету особых. Вот разве что у нас на 13-м этаже в первой секции вчера начали стяжку делать. И еще одна приятность: в нашей квартире на всех окнах заедают защелки, у остальных так же?
Genik
10.09.2004 11:40:00
Я на доме не был уже месяца два. Как там многострадальное перекрытие? А стяжку с верхних этажей начали?
Luicie
10.09.2004 12:39:00
Перекрытие новое уже сделали, старое еще до конца не разобрали.
Стяжку вроде бы с верхних этажей делают...
zinger16
10.09.2004 15:20:00
А вы у прорабов не спрашивали, сколько они там еще ковыряться будут?
Ander
10.09.2004 15:34:00
По последним сводкам из прорабского вагончика, прием комисии назначен на 29 сентября. Вот уж не знаю как по дому, но во второй секции стяжку делают снизу вверх. Начат четвертый, почти готов пятный. Керамзит засыпан и залит вполоть до 9го. Чистовую стяжку делают жидким раствором, который заливают поверх керамзита, пропитанного раствором. С виду очень даже ровно (можно посмотреть на 5ом). Мужики говорят, что у них уходит примерно 4 дня на этаж. А вот слой керамзита где как: где поменьше, где побольше (в местах где, его в наши квартиры сыпали прямо по рамам пластиковых окон!).
zinger16
10.09.2004 15:43:00
Мда. Интересно, когда в нашей стране будут работать на совесть? Делать-то (в смысле гадить) на совесть уже научились. Или это классовая ненависть рабочего люда к (по их мнению) буржуям?
Eager
13.09.2004 04:32:00
Привет! Был в пятницу на объекте. Подтверждаю, сведения о том, что комиссия на 29/09/04. По первой секции расклад следующий. Старое перекрытие второго этажа срезали, но еще не убрали. Во всю растягивают электрику между этажами. Заводят кабельные каналы в квартиры и в щитки. Варят новые пирила на лестничных маршах. Штукатурят лестиничные марши. Во всех квартирах сделали разводку по воде и отоплению. В каждой квартире у входной двери сделали пожарную сигнализацию. Два датчика немного режут глаз, но снять их очевидно не разрешат. Действительно начали лить стяжку. Мои соболезнования владельцам квартир с окнами на Палладина. Их окна используют как люки для засыпки керамзита. На лифтовых плащадках оконные проемы под стеклоблоками, симпотично, но мрачновато. Лифтовые двери и косяки уже покрылись обльно ржавчиной - плохо. На фасаде стали рисовать грязносиние полоски как у сосеей из 18/30. Рабочие шуршат, но их явно маловато. Бегают чинуши из ЖИ. Вообщем на лицо деловая суета, но сроки - это большой вопрос. Сделал десяток фотографий в том числе и по хронологии изготовления стяжки. Кто готов их разместить у себя на альбоме, давайте адресок ко мне yfeager @ ukr. net - вышлю всего около 450 Кб (уже прооптимизированные).