Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Ива

Ива

20.10.2005 08:16:00

Igo: 2 Ива
Почему не строят? По состоянию на 14.10.05 по Ломоносова кор.2 строили:...

Просто мне в Лико сказали, что вроде до конца этого года должны закончить строить стены, якобы им поставили условие убрать краны, т. к. соседние секции будут сдаваться, а если рядом работают краны - их не примут.

Цитувати

Igo

Igo

20.10.2005 08:53:00

2 Ива

У меня Ломоносова 52 корпус 2 строительный номер 2 секция 1.

В июле мне в Лико говорили, что по каким то новым правилам в комплексе домов не могут сдаваться отдельные дома, а только весь комплекс сразу и что они планируют весь этот комплекс 3-й очереди сдавать в июле 2006г. Может на сегодня у них опять всё изменилось. Нужно спросить к примеру у Yurko и SVK - их дома, которые по первоначальному плану должны были сдаваться в декабре этого года, таки будут сдаваться отдельно или в составе комплекса? Что вам в Лико по этому поводу говорят?

Цитувати

SVK

SVK

20.10.2005 09:15:00

:-)
в Лико так и говорят. Дома строителями сдаются так как и планировалось. Конева 3-5 сдается до 31.12.05 (хотя это естественно не реально и дом скорее всего сдадут в конце зимы. под новый год сдавать дом самое оно :-)))) лучше пусть строители с опохмела выйдут и нормально все достроят и доделают) Потом начнется процесс оформления документов, обмеров БТИ, доделок и переделок брака строителями, приемка нами квартир и окончиться все это должно к июлю 2006 года вроде как полность. Незнаю как у Ломоносова 52, но у меня срок погашения облигаций как раз тогда и заканчивается. И с 01.07.06 после подачи мною запрос о выдаче мне документов о праве сосбтвенности на квартиру Лико-Инвест обязано будет в 14-дневный срок эти самые документы мне предоставить. По поводу того, что комплекс должен сдаваться одновременно я знаю, но вот что входит в этот комплекс никак понять не могу. По идее это должны быть дома : Ломоносова 52 (корпсу 1, корпус 2), Конева 3-5 и Конева 5. Так же видимо планируется сдача свечки по Конева 50. Но как оно будет на самом деле я пока себе не представляю. Вполне возможно, что Ломоносова 52, копус 2 до июля 2006 года таки достроят. Но как его сдавть в комплексе с Конева 3-5, Конева 5 и Ломоносва 52, копус 1 я себе слабо представляю. Разве только если на него перекинут все силы с других домов. На Конва 3-5, секции 3 и 4 было выгнано 7 или 8 этаже за три месяца, если не быстрее. Так что все может быть. Все в руках строителей и Лико-Холдинга. Будем надеятся, что все у них получиться.

Цитувати

minya

minya

20.10.2005 09:51:00

Tinian:
Приятно познакомиться с одним из ближайших соседей! Я не догадалась, я посчитала...

спасибо, и мне тоже приятно познакомится. Ві тоже біли на стройке и обмеряли квартиру? Какие Ваши впечатления от внутренней отделки?

Цитувати

Ива

Ива

20.10.2005 11:20:00

Igo: 2 Ива
У меня Ломоносова 52 корпус 2 строительный номер 2 секция 1.
В июле мне...

Например свечку и еще ряд домов будут сдавать этой зимой, а краны, которые строят наши дома уже работать к тому времени не должны по правилам техники безопасности, т. е. стены уже должны будут достроить. (Это мне в Лико сказали)
А сдаваться дома будут в разные сроки (конечно же секции 1,2,3 одновременно, т. к. по сути ведь это парадные одного и того же дома).
Кстати, вы уже заходили в свою секцию, или в нее еще нельзя зайти?

Цитувати

Igo

Igo

20.10.2005 12:13:00

Нет, пока не заходил. Мой этаж пока не построили, а в аналогичной квартире я когда то был в доме по Конева 5.

Цитувати

lenivez

lenivez

20.10.2005 12:42:00

Помогите... возможно кто-то хочет продать свою инвестицию... буду очень признателен за любую информацию...

Цитувати

SVK

SVK

20.10.2005 12:46:00

lenivez :
а что, разве нет подходящих кварир?

Цитувати

lenivez

lenivez

20.10.2005 12:51:00

SVK :
на 2007 год меня не устраивает, а то что раньше говорят нет... :(