Ива
26.10.2005 09:05:00
Или институт...
Лека
26.10.2005 10:14:00
Ива:
Спасибо за информацию! Садик - это хорошо. У меня хоть и ребенок большой для...
Мой №5 - это тот который по Ломоносова, но сама секция смотрит окнами на 4-ю очередь стройки и окнами на Конева:)
K_ostya
26.10.2005 15:45:00
Соседи, новость слышали?
КГГА построит дорогу на Теремках от улицы Ломоносова до Вильямса
Киевская городская государственная администрация решила построить дорогу по улице Маршала Конева на участке от улицы Ломоносова до Вильямса в Голосеевском районе. Об этом сообщила пресс-служба Киевгорадминистрации. Администрация определила коммунальную корпорацию «Киевавтодор» заказчиком строительства. «Киевавтодор» до 2006 года должен определить генерального проектировщика.
А на Конева 3-5, секция 4 строят 12-ый этаж!!!
mayhem
27.10.2005 06:05:00
Забавно, я всегда считал, что если есть ул. Конева, то там должна быть дорога :))
Лека
27.10.2005 07:33:00
mayhem :
Забавно, я всегда считал, что если есть ул. Конева, то там должна быть дорога :))
27.10.2005 09:19:00
Я в Лико задавала вопрос по сроку сдачи дома по Конева 3-5 в эксплуатацию. Ответов было 2 (правда я и спрашивала 2 раза). Парень сказал что реально заселяться будете во П квартале 2006г, девушка сказала в январе 2006г. Как-то непонятно.... парень говорит что БТИ обмеры делает на протяжении полугода (как-то странно), а я всегда считала что они на каком-то этаже сделают замеры по квартирам и распостранят эти показатели по стоякам
Лека
27.10.2005 10:05:00
Я тоже узнавала в Лико по срокам сдачи, только по своей секции - сказали, в июле можно будет заселяться и делать ремонт (уже будут работать лифты, будет вода и т. д.), а вот в собственность будут сдавать только в январе 2007 (а не в декабре 2006 как по документам:()
Отсюда у меня тоже вопросы - как можно жить в квартире, когда у тебя на нее еще нет права собственности? Может кто-то объяснит?
Ведь так могут электричество отключить на неопределнное время и что? ты ж ничего не сможешь сделать, так как у тебя пока еще не будет никаких прав.
Igor
27.10.2005 17:27:00
Был сегодня на стройке. Со слов прораба сдавать дом будут в декабре (ломоносова 50). Отопление сказал, что включат к этому времени.
Попал в свою квартиру, оказалась открытой, так как у электриков там мини склад какой-то. Не сильно приятно, но лучше чем туалет;)
Приятно удивил тот факт, что ступеньки на лестничной клетке обкладывают плиткой, и все стеклопакеты в общих коридорах металлопластиковые. Правда на моём этаже стекла там разбиты, так как ветер мотает дверь. Зато убедился, что в пакете таки три стекла;)
Лифты устанавливают. Мусор с квартиры вычищают. Вообщем охотно верится, что в декабре сдадут. Надо начинать морально готовиться к ремонту;)
Ива
28.10.2005 10:22:00
А какой у Вас по договору срок сдачи?
Igor
28.10.2005 10:50:00
Ива, вопрос ко мне ?
что в договоре написано точно не помню, вроде бы тогда говорили, о втором квартале 2006 года.