SVK
25.01.2006 22:16:00
ЗЫ:
Народ, не подписывайте никакие акты приемки-передачи квартиры, пока дом не закончат полность и не включат свет, отопление, воду, лифты не покажут как они работают!!! И пока его весь не облицуют и не утеплят! И чтоб двор был готов! Иначе мы все рискуем оказаться собственниками квартир в недостроенном доме!!
гость
26.01.2006 08:23:00
Если действительно Лико начало прозванивать по инвесторам и предлагать оформлять акт приема-передачи по Конева 3-5, то надо нам всем встречаться и обсудить СОВМЕСТНЫЕ действия. Иначе получится, что кто-то подпишет акт, а SVK или еще пару человек нет.
SVK
26.01.2006 09:11:00
а что подписывать-то!??!!? ДОМ НЕДОСТРОЕН!!! Или вы предлагаете принимать квартиры в недострое!??! если есть хоть капля здравого смысла в голове, то никто не подпишет.
Сегодня еду на стройку, посмотрю, что там с моей стяжкой. если вымерзла, то будут переделывать! И до акта им еще ой как далеко!
Ива
26.01.2006 10:12:00
doktor: Привет всем! Предлагают купить квартиру по Ломоносова 52, секция 2, 10 этаж. Может...
А строительный №2 у Вас?
Yurko
26.01.2006 11:40:00
SVK: ЗЫ:
Народ, не подписывайте никакие акты приемки-передачи квартиры, пока дом не...
Мне никто не звонил. Да и подписывать ничего не буду - окно разбитое еще не поменяли, да и сам дом, мягко говоря, не выглядит законченным. И через холод активность на стройплощадке заметно снизилась.
SVK
26.01.2006 11:46:00
Yurko :
то что активность снизилась из-за мороза - это не страшно! Людей морозить не нужно. Да и строить на таком морозе все равно тольком нереально.
А вот то что они забеспокоились о актах так рано говорит совсем не в пользу Лико. Я бы даже жителям свечки, которую типа как уже закончили, советовал бы не подписывать... там куча недоделок имеется. и никакого двора нет. И недокрашена еще на прошлой неделе была. Короче рано еще подписывать что-то!
Лека
26.01.2006 11:52:00
Люди, подскажите, а что нужно сделать, чотбы заменили разбитые окна?
Я помню, кто-то тут говорил, что писали заявление в Лико на замену окна. Нужно ли это делать? и когда? может уже ближе к концу стройки? а то заменят, а его потом опять разобьют и что тогда?
вообщем подскажите, умудренные опытом, как сделать? в квартире разбито 2 или 3 окна.
Yurko
27.01.2006 11:03:00
А куда это мое сообщение про окна пропало? Что за цензура???
Лека
27.01.2006 11:18:00
Yurko :
если вы мне про окна отвечали, очень прошу - продублируйте.
С сайтом было что-то не то, не грузился сутки, наверное какой-то сбой произошел.
VADSOL
27.01.2006 20:00:00
Вчера был на стройке, не понимаю почему когда мне звонили, говорили что до 15-го января дом будет готов, что электрику уже подключили и теплосеть проверили, более того мол облицовка на моей секции уже закончена. В действительности облицовкой дома и не пахнет, рабочие говорят что отопление проверяли только в одном парадном (не моем). По словам тех же рабочих в лучшем случае в первом квартале успеют угловую секцию (Конева 3-5) сдать, все остальные позже. Во дворе, как внутри так и снаружи стройплощадку никто не убирал, парадных нет. По моей оценке (из опыта работы с другими застройщиками) закончат к лету если будет все хорошо.
По поводу отделки: стяжка в квартире ниже уровня в общем коридоре на 8 см, вся потрескалась и вздулась. Окна –битые, никто не менял (правда, необходимо отметить что в журнал жалобы не записывал).
Мне интересно только мне звонили по поводу актов или может еще кому-то?