Igo
10.02.2006 13:44:00
SVK: Igo :
да так... приходится тестировать.. а то как-тостранно мои сообщения попадают...
Это Вы о сообщении "...slowly...", после чего сообщение не попадает на сайт?
Igo
10.02.2006 13:53:00
Serega_K: Интересная ссылка: http://www.udabk.kiev.ua/bd/table.php
Так у Лико НЕТ разрешения...
Как пользовались? Я ввел в поле "Замовник" Ліко и получил таблицу с 4 строками. Номера разрешений - 1788-Гл/С, 784-Мс/Б, 0373-Гл/Ш, 187-Мс.
А Вы?
SVK
10.02.2006 13:56:00
нет... у меня после вот этого не попадает ResDeni=16
а еще после тоо, как скажу че-нить протви местной власти :-)
ладно.. в этой ветке я "политику" разводить не хочу!
Serega_K :
я ввел "Ліко", нажал "поиск" и увидел нужную информацию! все там есть!
Serega_K
10.02.2006 13:57:00
Igo: Да, но напротив варианта 1788-Гл/С написано "Підготовка дозволу". Мне кажется это синоним слов - "разрешения пока нет".
Kleopatra
10.02.2006 14:04:00
Самое время сотрудникам Лико-Холдинга успокоить своих инвесторов и вывесить на своём сайте всю имеющуюся документацию, если она конечно есть.
Serega_K
10.02.2006 14:09:00
А хорошее у Клеопатры чувство юмора.......
Igo
10.02.2006 14:23:00
Хорошее, не переживайте.
Если есть номер, значит хоть что-то, да есть, не может же быть номера на то, чего нет совсем :). Посмотрел по "Житлоінвест", там по некоторым объектам есть " Контроль первинних документів". Думаю, "Підготовка дозволу" значительно лучше :).
Kleopatra
10.02.2006 14:26:00
Serega_K, я имела ввиду документы, которые должны быть доступны для инвесторов. Вы лично видели хоть какие нибудь?
Serega_K
10.02.2006 15:36:00
Kleopatra:
Мне показали копию решения Киеврады от 2002(?+-) года о переоформлении участка с какой-то "Лико-структуры", владевшей им с 1994 года, на ТМО "Лико-Холдинг". Также видел какой-то проект. Когда смотрел, мне была важнее психологическая реакция менеджеров на мой вопрос. Они легко взяли с полки папку и показали.
Но все это было до Элиты. Теперь бы я их подробнее почитал.
Есть кто нибудь кто ИЗУЧАЛ эти документы?
Stupindo
13.02.2006 09:45:00
Всім привіт.
Щось дійсно занесло Вас на політику(вибори) та на песимістичні думки про обман інвесторів :)
Ну, про обман, то тут уже явно не наш випадок, то хіба що інвесторам червертої черги будівництва варто переживати... та і то, здається не варто. З приводу виборів, то, бачу, дуже гарно вспливають думки - буду голосувати аби за кого, хоч за чорта лисого, аби мою хату не зачепило. :) Ну-ну...
Скажіть краще чи не з"явилась в кого свіжа інформація про те, коли врешті будуть здаватись будинки третьої черги, а найбільше мене цікавить Конєва 3-5 (секція 2)? Я в цю суботу ходив на будмайданчик... в квартиру свою так і не потрапив, бо хтось там дуже довго міряв свою квартиру, а в мене часу було обмаль, але зате подивився на загальний стан будівництва.
Що мене найбільше дивує, те що будують/завершують будівництво якось нерівномірно. Кутова секція, яка зводилась найпершою, здається була закинута пару місяців назад і зараз із нею ніхто нічого не робить, навіть зовнішнє утеплення не клеють. Натомість одну із секцій правіше вже пофарбували в гарний блакитний колір від низу до верху, а також активно утепляють ту секцію, яка будувалась останньою(та що завернула всередину комплекса, у двір).