Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

Chaina

Chaina

27.08.2007 14:33:53

Igo:
Chaina: Добрый вечер, соседи по дому (у меня в 4-й очереди квартирка)!...

Nick_Cher, Marina, Igo,
Спасибо за ответы. Мда, мы тоже пока не решились окончательно, технически всё-таки сложно - квартира уже готова на 100%, переделывать придется даже отопление. Хотя идея хорошая.

Цитувати

kraz

kraz

07.09.2007 07:03:05

Добрый день уважаемые соседи.
В Лико никто внятно не может сказать по поводу ввода в эксплуатацию паркинга. А во дворе уже нет места для парковки.
У кого-то есть какие либо новости???

Цитувати

Yurko

Yurko

07.09.2007 09:16:45

2kraz : Учитывая, что треть паркинга занимает не просыхающая лужа - не скоро!

Цитувати

ovynogradov

ovynogradov

07.09.2007 17:50:09

kraz: Добрый день уважаемые соседи.
В Лико никто внятно не может сказать по поводу...

Я недавно интересовался. Сказали, что фактически там все готово. Но. Не расчерчены блоки, а следовательно БТИ не может начать работу по инвентаризации. Не могут решить, какая организация (я так понял, должна быть специальо уполномоченная) будет расчерчивать. Ждать сказали не меньше месяца. Но, учитывая что еще БТИ будет работать, думаю, что до зимы запросто затянется :( И сказали, что по третьей очереди гасить облигации по паркингу нужно будет ДО ввода в эксплуатацию. Вопрос: если погасить облигации, с чем реально мы остаемся? И не погасить же тоже нельзя? Они ж вроде до октября... Кто что скажет по этому поводу?

Цитувати

doktor

doktor

08.09.2007 08:39:26

Соседи! Подскажите какие ближайшие школы имеются и где садик?

Цитувати

Olga_M

Olga_M

10.09.2007 08:54:50

ovynogradov:
Я недавно интересовался. Сказали, что фактически там все готово. Но. Не расчерчены...

Есть еще версия (от Лико же) о том, что примерно к 15.09 будет приурочено собрание инвесторов на тему - нужно ли отопление зимой, кто будет охранять - бабушки или мужики в камуфляже. О предполагаемой стоимости эксплуатации - ответа нет. ( на Оболони, кстати, стоимость не влазит ни в какие ворота - 100 - 150 долларов в месяц за 1 паркоместо). На мой вопрос о каких-либо точных датах и сроках как обычно - ничего, по поводу точной даты собрания и извещения заранее - "... так один человек же ничего не решает, если вы и не придете - ничего страшного...". с ЦБ не понятно вообще ничего.

Цитувати

VaDoLiN

VaDoLiN

12.09.2007 10:24:20

Всем доброе время суток.
Подскажите пожалуйста : Мы приобрели Двухуровневую квартиру на последних этажах по ул. Ломоносова, столкнулись с проблемой (невозможностью) переноса лестницы. Может кто-то сталкивался с данной ситуацией ?
Какой нашли выход?
Для нас это очень важно, уже два месяца не можем ничего придумать….
P.S. С какими еще проблемами можем столкнуться, к чему готовиться ????????

Цитувати

sens

sens

19.09.2007 15:55:36

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=675&cpg=196

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=1934&cpg=210

Цитувати

АнилА

АнилА

20.09.2007 05:44:11

Приветствую всех обитателей Лико! Назрел вопрос - есть ли здесь те, кто ждет сдачи дома? Т. е. друзей по несчастью ищу. Уже на 1.5 мес. сдачу задержали... Интересно, долго ли еще?

Цитувати

kaizen

kaizen

20.09.2007 09:38:20

Нам на 9 месяцев задержали. Писали письма, на которые они не отвечали, ругались, - все было бесполезно! Сейчас уже живем и вспоминаем... незлым тихим словом.

Цитувати
<< 394 395 396 397 398 ... 406
Архів