Теремки, ул.Ломоносова (Лико-Холдинг)

ридер

ридер

07.07.2005 10:51:00

Кран там поставлен для того, чтобы дорогущую немецкую землеройку запустить - типа проходческий щит. И вот сегодня они ее зарядили. Свершилось. Терь тока успевай землю вывозить и потолки крепить). А возле демеевского переулка, где будет следующая за Лыбедской станция к имеющейся технике неделю назад еще одну с виду недешевую махину притащили и сразу в бой. Даже по выходным работают.

Цитувати

SVK

SVK

07.07.2005 10:56:00

Мда.... видимо сильно хочет Омельченко чтоб за него проголосовали снова

Цитувати

Lomonosov

Lomonosov

07.07.2005 12:41:00

Что же будет с нашим домом и с Лико-Холдингом, если власть поменяется?

Цитувати

SVK

SVK

08.07.2005 06:08:00

А думаю, что ничего не будет, потому как "такая корова нужна" всем! :-)

высота потолков техэтажа 2,50 м

Цитувати

almak

almak

08.07.2005 07:02:00

To all

Люди у нас в доме в квартиры заводят трехфазное питание. Это очень существенно для тех кто сейчас занимается проектированием и разводкой электрики под себя, т. к. можно рассчитать нагрузку на фазы и соответсвенно разбросать эту нагрузку чтобы не было перекоса фаз

Цитувати

xonix406

xonix406

08.07.2005 08:35:00

to SVK
привет! А твоей аськой кто-то еще пользуется??

Цитувати

Lomonosov

Lomonosov

08.07.2005 09:10:00

To SVK:
Откуда такая точность? Даже не все в Лико знают об этом! Чем еще порадуете по техэтажам? Сколько и когда доплачивать не знаете?

Цитувати

SVK

SVK

08.07.2005 09:35:00

Lomonosov :
Это все говорила товарищ архитерктор, и еще много чего интересного!
Еще сказали что больше техэтажи по таким ценам не продаются, а доплачивать нам нужно только за планировку техэтажа, проведение коммуникаций и всякое такое. Для разных квартир разные цены на планировку (то есть пректирование)
Перезвоните к ним туда на прорезную, много чего узнаете, а я сегодня постараюсь выложить проект техэтажа (этажный) и этажный проект двушек и трешек.

Цитувати

almak

almak

08.07.2005 09:54:00

To SVK

а когда это начали продавать тех. этажи?
и что за цифры Вы имеет в виду когда говорите что "... Еще сказали что больше техэтажи по таким ценам не продаются,"
по каким ценам, насколько я знаю на тех. этаж цен вообще пока нет

Цитувати

SVK

SVK

08.07.2005 10:01:00

2almak :
Я имею ввиду ту сумму, кторую мы доплачивали за кв. м. квартиры, которую покупали на последнем этаже.
Теперь цена за техэтаж значительно вырастет, и от него можно будет отказываться. Если покупатель отказался, техэтаж продают отдельно от квартиры. Это сказали моей жене, когда она позвонила архитекторам.
Вообще лучше позвоните им сами.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 406
Архів