Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

Fed

Fed

20.12.2006 11:38:50

2Irish: Ну, собственно то что я и написал где то на 39-40 странице, что в лучшем случае к 25 января мы что то узнаем :-) Да, не смешно конечно.
Мне вот интересно, дом получается сдан, но документы права собственности мы оформить не можем, ремонт начинать делать не можем, но за квартиру платить должны, за консьержку, непонятно откуда и непонятно зачем тоже, так что ли? Или может быть я что то путаю, и/или не понимаю?

Цитувати

Ира

Ира

20.12.2006 12:02:04

Вот не знаю, на мой вопрос - "как же так заключать с ЖЕКом договора на обслуживание если нет документов на право собственности?" в ЖИ очень удивились, их ответ был - так НЕ заключайте)мне вот интересно, если у меня документы на квартиру появяться в 2007-м году, и я тогда же пойду заключать с ЖЕКом - мне все равно придеться платить за квартиру с момента сдачи дома???? т. е. с 2006????

Цитувати

Irish

Irish

20.12.2006 12:08:13

А мне в ЖИ наоборот сказали - надо заключить договор с жеком на основании инвест. договора, и я эту глупость осуществила. Теперь платить с 1 ноября 2006 года.

Цитувати

Ира-8дом

Ира-8дом

20.12.2006 12:25:43

Скажите пожалуйста какие документы и сколько копия нужно для заключения договора. Чтоб 2 раза не ходить

Цитувати

СИД

СИД

20.12.2006 12:36:53

Ира-8дом: Я знаю раньше очень текли. У нас в квартире 2 месяца вода стояла. Потом умные строители...

У меня 22 этаж в доме 8, так потолок и стены были мокрыми только этой весной, когда сошел снег. Но в то время крыши еще не было, а на сегодняшний день все в порядке. Посмотрю, что будет после первых серьезных осадков.

Цитувати

Shur

Shur

20.12.2006 16:11:50

Договор с ЖЭКом заключается на основании инвестиционного договора, там прямо так и написано - пока нет права собственности, то на основании инвестиционного договора.

Документы - на доме висит обьявление со списком документов, кажется сам инвестиционный договор, свой паспорт и все. Не помню точно, если честно.

По поводу платежей с какого числа, так собственно электричество, вода горячая и холодная - все по счетчикам. Не заплатишь сейчас, заплатишь позже. А вот за отопление, по крайней мере как сказали мне, будут платить все без исключения с 1 ноября. Т. е. даже если договор заключен 1 января, все равно они должок потребуют.

Цитувати

Ира

Ира

21.12.2006 07:53:28

на основании чего должок?

Цитувати

AlexS

AlexS

21.12.2006 09:01:43

На основании инвестиционного договора :-)

Цитувати

Fed

Fed

21.12.2006 11:36:48

Shur: Договор с ЖЭКом заключается на основании инвестиционного договора, там прямо так...

А на каком основании я должен за что то платить не являясь собственником?
Пока нету документа о праве собственности, фактически мы являемся всего лишь инвесторами, а не собственниками. А следовательно - за что либо платить (за то же отопление) - нет оснований. Хотя, было бы неплохо найти какой ни будь закон, ведь должен быть какой то закон/документ который все это четко описывает!

Цитувати

Ира

Ира

21.12.2006 11:40:50

а в инвест договоре ничего не сказано, что нужно с ЖЕКом договор заключать ДО получения свидетельства за год ;)

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 105
Архів