Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

skif

skif

11.03.2010 08:28:50

Что то мне не нравить сама фурмулировка
Кожен інвестор, який уклав прямий договір з КВБ і виявить бажання розірвати його може зробити це після 9 березня

Учитывая что бабки они не вернут 100%

Цитувати

горик

горик

11.03.2010 11:15:29

skif : по поводу прямых, это они имели в виду те договора которые люди разорвали с ООО и заключили с КВБ, те которые были предложены осенью 2009 года и подписывались Баскаковым, таких людей оказалось около 26, те кто захочет вернуться к ООО они без проблем как они говорят могут вернуть старые договора.
По поводу нового арбитражного, так его еще нет, даже то заявление, которое подал Баскаков не назначено на рассмотрение. ИГ также задает себе вопрос если такое заявление вообще, мы его не видели, входящего номера они нам тоже не сказали, отследить нет возможности так, что отставку Баскакова проверяем.

Цитувати

syva

syva

12.03.2010 05:34:15

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=53498&noRlt=1
Отличная идея!Давно пора, кто за маштабный митинг звоните 407-23-66

Цитувати

vgy

vgy

12.03.2010 19:33:16

Игорь, так может если мы будем требовать на митинге, передачи домов ЖСК, так её бы создать да вступить туда как можно большим кол-вом людей ?

Цитувати

горик

горик

13.03.2010 10:48:12

Что требовать, решим на собрании, так любое требование несет за собой обязательства, причем наши. Требовать ковер самолет нет смысла нужно требовать билет на конкретный рейс. Власть не любит думать, нужно, что-то предлагать и озвучить чего мы хотим и как мы это видим. Так, что пока есть время надо всем думать и решить куда плыть.

Цитувати

NicCC

NicCC

14.03.2010 18:33:42

От собрания ничего хорошего не ожидаю. За нас уже всё решили -задача повести нужный разговор в нужном направлении-заставить доплатить частных инвесторов, а для заманухи озвучить небольшую доплату, а затем направить стадо связанное УСТАВОМ КООПЕРАТИВА в нужную сторону и стричь..
К стати с форума на Борщаговской 208---" "Я тут был на стройке, смотрел свою квартиру, со мной был член ревизионной комиссии - они не довольны цифрами в сметах, а также тем фактом, что некоторые члены правления имеют подряды на стройку этого дома (т. е. прямая заинтересованность в завышении стоимости строительных работ). Также для старых инвесторов (которые сейчас вынуждены доплачивать) непонятна ситуация с офисниками (которые сейчас не доплачивают, а судятся) - т. е. мы сейчас доплачиваем в том числе за строительство их офисов. А суды могут долго длиться, и, если они проиграют и будут доплачивать, то как нам потом будут эти деньги возвращать-распределять?" " ---Это воспоминание о нашем будущем... Надеюсь никого не обидел. Просто такой факт уже есть на других стройках, а детально с уставом кооператива народ обычно знакомится когда уже поздно и решения за него принимают другие, в узком кругу. Класная тема. Если плыть в этом направлении, то с максимальной открытостью внимательно ознакомившись с уставом т к типовой устав пишется под кидалово. Но даже это может не помочь, А 50S может оказаться кусочком сыра

Цитувати

Мастер

Мастер

15.03.2010 07:58:44

К предыдущему сообщению.

Все может быть, но особо выбирать не приходится: сидеть и ждать моря погоды или пытаться что-то делать. Я сам ничем, кроме денег, ИГ помочь не могу (связей, навыков нет), а в своей квартире жить хочу. Да и ребята, вроде бы, чесные... А если разворуются, так им будет горазде легче наклепать потом, чем Борулько :)

Цитувати

КорпБ

КорпБ

15.03.2010 08:22:45

NicCC: От собрания ничего хорошего не ожидаю. За нас уже всё решили -задача повести нужный...

Если у вас такое недоверие к иг, чего ж вы не пытаетесь предложить реальные действия, не вытащить эти дома и остальных инвесторо в из Ж...?
жск сейчас единственный вариант. И если мы добъемся передачи помещений на его баланс, доплаты или не будет или она будет минимальной. Так что лучше: сидеть и дальше всех подозревать в "нагреве" или что-то предпренимать?

П. С. Забывающим: завтра собрание ;)

Цитувати

горик

горик

15.03.2010 08:24:38

Не нужно судить о том о чем не знаете и не нужно всех ровнять под одну гребенку, ИГ не от кого секретов не держит есть желание берите устав читайте, есть желание принимайте участие в мероприятиях, есть предложение воплощайте в реальность, из за таких как вы которые определили себе роль судей все везде и стоит, все судьи а вот работать некому, хотя где то вы правы есть и человеческий фактор, есть место всему и это нужно учитывать и строить модель любого ЖСК нужно прозрачно и всем, что бы было доступно в информационном плане и контролировалось. Хотя на сегодня в ЖСК не кто не кого не зовет, сами мы не когда не достроим потому, что есть такие как Вы судьи и такие которых нет не на форуме, не на собрании, не на митингах, и деньги они не сдают, но обязательно придут за ключами. О таких мы подымем вопрос на собрании и по ним есть отдельное предложение. ЖСК мы рассматриваем только как прослойку между прошлым и будущим, определенный механизм контроля и влияния на ситуацию через ЖСК.
Также хотелось бы добавить на вашу реплику,"ЧТО ВЫ НЕЧЕГО НЕ ЖДЕТЕ ОТ СОБРАНИЯ ХОРОШЕГО, ЧТО ВСЕ РЕШИЛИ ЗА ВАС и ВАС БУДУТ СТРИЧЬ ", согласен чего один раз в пол года подымать свою Ж. идти на какое то собрание когда есть те которые за пол года отбегали все и везде, которые сидели на стройке и охраняли когда сняли охрану, решали и решают другие текущие вопросы причем ежедневно они возникают и не в нашу сторону и мы их решаем. Мне даже жаль своего времени, что на Вас потратил.

Цитувати

skif

skif

15.03.2010 09:52:40

Я предлагаю на сайте не устраивать баталии и выяснения личных отношений.
Если решат ЖСК большенством - значит ЖСК. Мне ннения каждого учитывать нет сил - только большенства.
Если доплачивать в ЖСК то всем, если кто то откажеться то нужно действеный механизм посылки его или их на хрен. В противном случае это утопия, будем кормить хитрых, и я лично в эти игры играть сам не буду.
Я реально не вижу вариантов достройки домов - кругом тупик, замкнутый круг. Хорошо что есть люди которые еще верят в это и дай бог все будет по ихнему!!!

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 566
Архів