limmma
03.10.2013 07:42:52
Уважаемый Влад, спасибо за поднятое настроение)))
А если серьезно, то если куму квартира не нужна, то мне просто необходима.
горик
08.10.2013 17:36:25
Будем проводить собрание на котором нужно будет решить ряд вопросов, как и писал ранее идёт работа и есть положительные результаты, теперь наш выход.
Время и место сообщим на форуме и смс, когда все вопросы отработаем, что бы собрание было результативным. Думаю в конце октября.
PAV
11.10.2013 09:59:44
Борисполь (Киевский шлях) во всю нагибают на доплату.
KPO
11.10.2013 11:38:40
Кто нагибает за доплату?
PAV
11.10.2013 14:44:14
Из форума по Борисполю (цитата):
Уважаемые инвесторы! Информирую Вас о сути вчерашней встречи в МРС. Оценку давать не буду, только факты.
1. С документами (согласования, аренда и т. д.) порядок.
2. Существует новый расчет планируемых привлечений средств на достройку нашего дома (3, 4, 5, 6, 7 секции), о котором я и sck узнали вчера в 10.00 (об осведомленности других инвесторов не знаю), несмотря на то, что созванивались и с МРС, и с Н. А. Маринехой регулярно вплоть до вчерашнего дня.
3. Этот расчет готовился при участии / контроле Д. В. Исаенко. С его слов, там удешевлено, оптимизировано все, что возможно.
4. Согласно этой бумаге источниками инвестирования средств должны стать:1. Реализация свободных (непроданных) площадей; 2. Снятие паевого участия в Борисполе, 3. Доплата инвесторов за уже выкупленные квартиры.
5. Предлагаемая на встрече доплата для инвесторов – 1200грн Х 1 метр квадратный.
6. Сроки внесения доплаты, возможность внесения полной суммы или по частям – не ясны.
7. Рассматривается и возможность возврата денег тем, кто не может / не хочет доплачивать. Итоговая сумма возврата: сумма, которую Вы заплатили ОООшкам + 1200грн Х 1 метр квадратный.
8. Сроки возврата, частями или сразу полную сумму, гарантии возврата – неясны.
9. Даже при этом остается дефицит средств (десятки миллионов), который Д. В. Исаенко, по его словам, будет изыскивать возможность покрыть из бюджета.
10. Мы подписали протокол, в соответствии с которым согласились с предложением БГС: собрать собрание инвесторов и вынести на общее обсуждение вопрос доплат.
11. На собрании будут присутствовать руководство и юрист БГС, которые и презентуют новую линию.
Повторюсь, я не комментирую эту информацию, не хочу навязывать свою точку зрения, но сегодня считаю необходимым сообщить о фактах с тем, чтобы для вас не было сюрпризов, каждый мог обдумать эту новость, посоветоваться с теми, с кем считает нужным, и пришел на собрание подготовленным.
горик
11.10.2013 18:14:58
У Борисполя есть шанс побороться и я понимаю и знаю на, что они могут надавить, вопрос будет ли результат и смогут ли они это до казать и до давить, второй вопрос, что на кону ? сума которую они уже заплатили и можно ли на неё плюнуть и идти до конца и ходить ещё лет 10, или та сума которую нужно доплатить, принять достроить и забить всё как страшный сон, решать им, главное в этом всем знать точно всю экономику, взвесить точно имеющие варианты и сделать правильный выбор иначе всё может быть бесконечно.
Я часто вспоминаю с. Чубинское, это был ещё один объект если все не забыли, он был на выходе и застрял вместе с нами, Ставнийчук благодаря нашим митингам его до толкала и люди там уже живут, там возник вопрос в 100 у. е с квартиры и нет проблем живи(по газу), люди упирались собирались митинговать, бороться, ночевать под АП и т. п.
Я себе думал мне бы их проблемы.
Yan2006
16.10.2013 11:01:57
Поднимаю тему вверх.
ЮрийБ
28.10.2013 10:50:52
горик: Будем проводить собрание на котором нужно будет решить ряд вопросов, как и писал...
горик
29.10.2013 13:05:34
Всем добрый день, как говорили на собрании и писали на форуме, что процесс пошёл так как появился арбитражный, немного затянулись некоторые вопросы но в целом всё понятно и есть о чём поговорить и обсудить, как писал раньше теперь будет всё зависеть от нас, от слаженности и организованности, будет разброд и шатание, пассивность, базар, нервотрёпка, трёп не о чем(нам должны и мы платим налоги) ну уйдём так лет еще на 5 в некуда, ну а там и дома глядишь развалятся.
Надеюсь на конструктивный разговор, взаимопонимание и здравый смысл на собрании, которое состоится 5.11.2013. вторник. В Бинго.
PAV
29.10.2013 13:52:50
Я так думаю на собрании речь пойдет о доплате (дай Бог мне ошибаться) ?