ЮрийБ
30.10.2013 07:23:17
skif:
Как заставить платить и что делать с теми кто не заплатит - это пускай голова...
Поддерживаю. В бумажках жить не будешь! Надо, как минимум, выслушать предложения, а, как максимум, найти общее решение, которое позволит нам сдвинуть нашу стройку!
jouir
30.10.2013 07:55:18
Добрый день.
Вопрос доплаты также готов рассмотреть. Если это реальный шанс в скором времени получить свои квартиры, то просьба рассмотреть вариант не единоразового платежа всей суммы по доплате (т. к. это сложно и пугающе), а возможность рассрочки и внесения сумм, предположим равными частями.
ххх-86
30.10.2013 08:25:53
Один человек обронил слово "доплата" и пошла дискуссия. Дождёмся собрания, зачем делать преждевременные выводы что мы там будем обсуждать.
Б-61
30.10.2013 10:39:46
Нет, дорогие друзья по несчастью, если есть возможность, а она у нас есть, то все варианты и ньюансы необходимо обсудить до собрания, а на собрание должны все придти уже с "проектом решения". Все должны определиться и должны быть готовыми к принятию конкретного решения.
А иначе когда на собрании озвучат проблемы, решение будет принять трудно. Один человек сразу может принять решение, а другому необходимо для этого время, да и рассмотреть все подводные камни лучше до сорбрания. Поэтому наверное лучше обсудить что возможно здесь на форуме, а на собрании принять решение.
sergey
30.10.2013 10:48:31
Мы не можем принять решения. Так как не знаем, что нам предложат. Так поговорить, понять настроения "друзей по несчастью".... На собрании возможно услышим, что-то конкретное, обсудим, наверняка будут разные мнения и каждый будет принимать решения своё, собственное. Единства не будет однозначно. Его нету в оплате за охрану, его не было в участии в митингах. Поэтому наверняка будут сторонники "за" и "против"...
skif
30.10.2013 11:05:32
Б-61: Нет, дорогие друзья по несчастью, если есть возможность, а она у нас есть, то все...
Я например не могу на форуме принять решение, так как мне нужно увидеть документы, суммы, метры и т. д.
Затем не нужно час на посчитать и оценить, 1-день на раздумья - и вот тогда ВУАЛЯ.
К тому же ДОПЛАТА - это вероятно просто утка. На данном этапе так точно. Так как нет застройщика, вопрос не решен по передаче объекта и т. д.
Но думаю на 99% без доплат не обойдеться в итоге, вопрос сколько, как и когда! Кроме КВБ нам никто ничего не должен, а КВБ банкрот со всеми вытекающими, так что морально каждый может себя готовить и отдельное спасибо
PAV :
29.10.13 / 15:52
лично Я так думаю на собрании речь пойдет о доплате (дай Бог мне ошибаться) ?
который эту тему поднял и оживил ветку форума и диалог!
ВИКТОР72
30.10.2013 11:54:48
Чесно говоря меня удивляет позиция некоторых инвесторов которые за копейку удавятся но платить не будут из принципа... типа "мы уже все оплатили"... Ну и кому вы сделаете хуже??? Дяде или себе??? Я тоже как и вы "все оплатил"... Но в итоге все оказались там где сейчас мы находимся... сидеть и тупо ждать пока найдется кто-то кто достроит на шару - это примитивно и убого. С такой позицией никогда не сдвинуть достройку с мертвой точки. Насколько я помню по нашей стройке оставалось еще немало непроданых квадратов и паркингов. Если и возникнет вопрос о доплате то она будет совсем небольшой (думаю не более 50 дол за метр). Хотя по моим прикидам остатка непроданых площадей должно хватить для завершения строительства без доплат(это если стоимость метра жилья на продажу будет порядка 10 000 грн). Лично я в случае достройки готов купить один непроданных паркингов.
В общем надо всем собраться и обсудить как мы двигаемся и куда. Все на собрание.
limmma
30.10.2013 12:47:31
Насколько я поняла, сначала стоит вопрос оплаты юридического сопровождения. Объект сначала передать надо-это всегда был главный вопрос. И если есть шанс-надо сделать все.
Иначе... это говорю тем кто уже волосы на себе рвет- дома уже поросли деревьями.
горик
30.10.2013 12:54:43
Думаю кто принципиален и не готов идти на компромисс в квартире не нуждается ему важен процесс, только я вот думаю почему его нет среди ИГ иначе как можно получать удовольствие от происходящего сидя дома.
Речь о доплатах по определению идти пока не может, по причине того, что всё на 100 % ещё не сведено, и крутили варианты с экономики, что есть на сегодня, думаю, что на доплату особо наклонять нас не будут и бегать за нами тоже не будут, будет тупиковая экономика будем просто висеть так же но просто платить за охрану уже не будем, сколько по времени? и чем это всё закончится ? будем смотреть с годами. Тему доплат затронем поверхностно к размышлению в целом рассмотрим варианты как мы это видим и как вы это слышите, или слышите только себя и не хотите задуматься, что дальше будет и, что делать.
Включите разум и здравый смысл и приходите на собрание,есть и другие вопросы которые нужно решить,сидя дома и на форуме мы их не решим.
горик
01.11.2013 12:51:27
Многие звонят с регионов, что бы ехать на собрание, думаю, что это не обязательно, пока не тот случай, думаю будет достаточно всех местных. что бы принять решение и обсудить варианты, а по результатам собрания будите полезны и на расстоянии, главное не теряйтесь и принимайте активное участие по принятым решениям.