Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

sergey

sergey

29.10.2013 14:46:41

Можно поговорить и о доплате. Хочется сдвига в нашей проблеме. Если есть нормальное, деловое предложение по достройке домов, нужно выслушать. А если мы будем сразу "улюлюкать" на любое конструктивное предложение, потому что там идёт речь о доплате, то я думаю, квартир нам ещё долго не видать.

Цитувати

limmma

limmma

29.10.2013 15:07:36

Согласна.

А если кто думает, что спустя 7 лет прийдет добрый дядя и бесплатно достроит, то пусть ждет.

Сейчас надо всем действовать очень дружно.

Цитувати

PAV

PAV

29.10.2013 15:50:38

Давайте вспомним что мы этому доброму дяде уже заплатили за свои квартиры сполна. И вспомним что мы этому дяде отдали участок на Позняках в счет достройки наших домов. И вопрос доплаты категорически был снят с повестки дня всех наших собраний, встреч и митингов.

Цитувати

горик

горик

29.10.2013 18:43:05

Насчет дяди поговорим на собрании и кто, что кому должен и какому дяде. До дяди еще дойти нужно, а пока мы там где есть, дяде всеравно пока мы не у дяди, думаю я понятно насчет дяди выразился.

Цитувати

NikCC

NikCC

29.10.2013 18:49:33

Полностью поддерживаю-никаких доплат Пусть готовят свои СТРАШИЛКИ к собранию, но ни одно собрание не заставит конкретного человека доплатить, если он этого не захочет, или отобрать те же права что мы получили пройдя все суды. Надо готовиться к борьбе за свои права, но надеяться только на себя и своего адвоката, так как "загоняльщики" действуют слаженно и готовятся к собранию как к разведке боем по всем правилам военного искуства. Как только поднимется вопрос доплат так с этого момента мы перестанем быть одним целым и каждый пойдет своим путем, еще на долгие годы... суды.. апеляции и тд и тп, и кто будет покупать проблемные квартиры даже если 100 умных дядей-продавальщиков будут петь - все хорошо прекрасная маркиза..

Цитувати

skif

skif

29.10.2013 19:34:05

Я считаю, что обсуждаемо абсолютно все! в том числе и доплаты.
Если : Я для себя буду видеть экономику нашей темы, необходимость доплат, сумма доплаты будет для меня приемлема и экономически абоснована, мне объяснят что сделают с халящиками - то я готов доплатить (после достройки дома, договор готов заключить и сейчас), НАДОЕЛО ЖДАТЬ у моря погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господа которые думают что все так просто, не буду платить. Вам квартиру кто должен достроить и передать - КВБ. А кто будет достраивать - какие у них основания передать вам эту квартиру, кроме доброй воли или договора но уже ИХ!

Так что тут умничать не нужно, нас всех могут нагнуть, а уж отдельных индивидов-умников так подавно. За жосткость выражовываний простите.

Цитувати

skif

skif

29.10.2013 19:38:28

Адвокаты - это хорошо, но цели у них и у вас разные.
У вас квартира, у них ваши бабки за решение проблемы и чем дольше они будут решать ваши проблемы тем богаче они станут за ваш счет.

Видели мы тут адвокатов уже - Гал и КО. Человек остался и без бабок за квартиру и без квартиры и без бабок потраченых на самого Гала.

Дерзайте!

Цитувати

МихаилБ162

МихаилБ162

29.10.2013 20:19:46

А я считаю, что вопрос о доплатах полностью расколет наш и без того разношерстый коллектив. Не вносить доплату – это единственное, что нас объединяет. Как только затрагиваем вопрос о доплатах – появляется десятка полтора сценариев. Начиная с того, что у многих есть право собственности, заканчивая сколько и когда платить. И при этом достаточно большая доля инвесторов останется при своем мнении - не доплачивать. Не считая тех, кто даже за охрану не платит или как в принципе не ходят на собрания.

Цитувати

skif

skif

30.10.2013 06:32:45

Я не за доплаты, тоже считаю что расколет коллектив. Но при этом я не упертый баран, который только и может сказать НЕТ ДОПЛАТАМ, все зависит от того сколько, за что, когда. Если все будет реально, картина прозрачной и условия приемлемыми - тогда почему нет.
Господа не льзя смотреть на картинку в черно-белом цвете. Нет смысла говорить нет и ждать, что кто то на шару все сделает, или сделает это за нас. Еще раз - НАДОЕЛО ЖДАТЬ, если все реально и других вариантов нет - почему нет.

Каждый сам должен будет принять это решение!

Цитувати

skif

skif

30.10.2013 06:46:57

МихаилБ162: А я считаю, что вопрос о доплатах полностью расколет наш и без того разношерстый...

Как заставить платить и что делать с теми кто не заплатит - это пускай голова болит у тех кто будет достраивать.
Но смотря на то что в стране твориться у них с этим проблем особых не будет.
П. С. - У нас нет права власности в чистом виде, с красивой бумажкой с регистрацией в гос. реестрах. У нас есть судебное решение о праве власности на майно в частке незавершеного будивныцтва (вот эта куча черпичей и бетона ваша). Так что не нужно придумывать то чего нет, а вот как получить нормальный бумажки - нужно думать. По решению суда - КВБ добудувати та передати, оформити нормальный документы - но КВБ не будет достраивать! Есть конечно зацепки юридические - но вы все взрослые люди и понимаете что зацепки - это только шанс, а не гарантия.

К тому же давайте думать - есть два варианта докинуть строителям на приемлемых условиях или докинуть юристам с эфимерными заверениями, что они всех порвут. К тому же на юристов сразу нужно загадывать на 1-ю,2-ю - инстанции, касация и верховный + это все как минимум 3-и года.

Вот и решайте, вот и думайте!
Давайте сначала послушаем, потом посчитаем, потом примем решение - твердолобость здесь только мешает!

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 566
Архів