KAA
09.07.2010 14:17:21
офисникам не выгодна стройка дома (их цель озвучена - получение права на недострой, т. е согласие на это 90% инвесторов). чем ближе окончание строительства, тем сильнее квартирщики будут против офисников, даже без подстрекательства правления
custom
09.07.2010 14:31:55
nina04:
Вы хотите сказать, что есть документ, в котором написано, что деньги, заплаченные...
Приятно иметь дело с умным собеседником!(не в обиду остальным сказано)) Вы, nina04, наверное юрист или имеете отношение к политике) Так перекрутить факты, что они воспринимаются не так, как были поданы, это надо уметь) Имеется ввиду документ, в котором написано, что деньги, заплаченные Ресурсу офисниками пошли на стройку. Точка. Факт. Ни об украденных деньгах, ни о чем другом речь в нем не идет. И при чем тут Мадровский и компания, когда речь идет как раз о не украденных деньгах???
custom
09.07.2010 14:34:11
KAA: офисникам не выгодна стройка дома (их цель озвучена - получение права на недострой,...
Имеется ввиду такое подстрекательство?))
KAA
09.07.2010 14:39:46
кастом, вы наверно всех обманули, что хотели купить офис. вы наверно и есть офисник.
Vetaltos
09.07.2010 14:46:18
custom:
Приятно иметь дело с умным собеседником!(не в обиду остальным сказано)) Вы,...
Я вообще запутался. Кастом, вы зашли на этот форум купить офис о чем писали на 38 стр. форума - Вы не инвестор, на 71 стр. сказали, что вашой кандидатурой в ревизионной комиссии будут не довольны ни правление, ни инвесторы - Вас знают, Вы инвестор офисов??? А теперь Вы говорите за офисников, против они доплат или нет, Хорошо знаете куда перечислялись деньги офисников - на Ресурс.
Получается Вы офисник??? Зачем вилять??? И как Вам верить???
Vetaltos
09.07.2010 14:48:39
KAA: кастом, вы наверно всех обманули, что хотели купить офис. вы наверно и есть офисник.
Ха! В точку!
KAA
09.07.2010 14:55:39
custom:
Имеется ввиду такое подстрекательство?))
Вырезка из сообщения ОРЕСТа:
стратегия правления Добробута - "необходимо создать образ Врага - неплательщики и офисники,"
nina04
09.07.2010 15:05:02
custom:
Приятно иметь дело с умным собеседником!(не в обиду остальным сказано)) Вы,...
Сами не перекручивайте факты.
«Имеется ввиду документ, в котором написано, что деньги, заплаченные Ресурсу офисниками» - вот здесь ТОЧКА, уважаемый custom.
А куда они пошли на стройку или в карман Балыму….. А сейчас еще договор между Ресурсом и Добробутом признают недействительным…. И тогда, у кое-кого вообще никаких документов нет. Так, одни бумажки от криминальных лиц – Балыма и Мандровского
custom
09.07.2010 15:06:10
Vetaltos:
Я вообще запутался. Кастом, вы зашли на этот форум купить офис о чем писали...
Я не пойму, что Вы не поняли? На стр. 71 Нина предложила быть членом ревизионной комиссии, как стороннему наблюдателю. Вам это не понятно? Или насчет офисников? Если читать форум, и про Ресурс, и про доплаты и про "образ врага"- все это Орестом было выложено, если для Вас это секрет, пробежитесь с начала и все поймете, я надеюсь.
nina04
09.07.2010 15:12:21
«На стр. 71 Нина предложила быть членом ревизионной комиссии, как стороннему наблюдателю»
Я Вам такого никогда бы не пожелала, зачем Вам наши проблемы, человек- хобби? Вы все внимательно читаете? Или только документы Ореста?