ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

syur2004

syur2004

29.07.2010 14:38:44

свежие фотки с объекта(вечер 28.07.2010)- рабочие трудятся, видно много подвешеных строительных "люлек"... и это радует

Цитувати

Art1

Art1

31.07.2010 20:05:05

Спасибо, syur2004.

Цитувати

syur2004

syur2004

01.09.2010 13:47:10

по информации от застройщика до сдачи первых двух секций осталось 152 дня

Цитувати

Diablo666

Diablo666

05.09.2010 15:41:31

syur2004 - Огромное Вам Спасибо!!!

Цитувати

bobkren

bobkren

14.09.2010 14:00:21

http://www.prama.kiev.ua/ открылся сайт строительства на Щорса 44....

Цитувати

Diablo666

Diablo666

26.12.2010 11:03:37

Уважаемые инвесторы, на сайте ЮЗТС-ТАВРИКА в разделе "До Сдачи Осталось" я обнаружил сегодня заставку - "Сдано Досрочно!" - чесно говоря, понятия не имею как давно она там присутствует... Ну и собственно говоря хочу спросить по этому поводу - если кто уже обращался в компанию или вообще имеет какую-нибуть информацию по этому объекту - будьте добры напишите! Зараннее благодарен за отзывы!!!

Цитувати

ar2007

ar2007

21.02.2011 13:35:14

На днях звонил в службу продажи http://www.prama.kiev.ua, там подтвердили что объект сдан. На мою просьбу дать контактные телефоны человека который может обеспечить доступ к квартире (например прораба) сообщила, что это невозможно, и вообще первый раз сталкивается с таким желанием клиента (странно конечно, но на других объектах в квартиру можно попасть за долго до сдачи, обговорить изменение планировки и т. п.), на крайний случай предложила подъехать и уговорить охранника :)
Я один такой любопытный? Если нет - давайте звонить и требовать, если обращений будет много, я думаю контактный человек появится!
Я это не из за любопытства, если дом сдан можно делать замеры и готовиться к ремонту.

Цитувати

Diablo666

Diablo666

22.02.2011 16:56:57

Ув ar2007, дело в том что попасть на этот объект как-то с самого начала было проблематично... а информация о том что первые два корпуса сданы появилась ещё до Нового года... так вот с тех самых пор мы находимся в контакте с ЮЗТС-ТАВРИКА с аналогичными вопросами типа как получить доступ к квартире и когда наконец они будут выдавать документы на право собственности и уже почти два месяца выслушиваем один и тот-же ответ позвоните через неделю... и так каждый раз... конечно-же когда счёт пошел на недели (при условии что изначально обещали сдать этот объект в 2007г.) то вроде-бы и чего там беспокоиться, но как-то уж совсем это всё неприглядно выглядит (я имею ввиду отношение к ивесторам)... конечно-же мы звоним и будем звонить, но всё как-т воз и поныне там... так что уважаемые соседи если у кого нибудь появится новая иформация будьте добры напишите... Зараннее благодарен!!!

Цитувати

dimrog

dimrog

08.05.2011 05:59:53

Доброго дня, скажiть будь-ласка, хто робить або не робить доплату за перебiльшенi квадратнi метри. Чомусь дуже не хочеться за них платити. 3 роки чекали будинок понад термiн здачi, тепер доплатiть, хто, що може сказати на цю тему?
Напишiть особисте повiдомлення.
Особливо тi, хто вже проходили процедури прийому.
Дякую!

Цитувати

bobkren

bobkren

23.05.2011 04:35:00

Побывал в Киеве. Доплатил 12тыс гривень. Подписал очередное допсоглашение. Самое существенное - побывал в квартире! Работает много народу, доделывают отделку первых этажей, благоустройство во дворе. Начинают рыть котлован под 2ю очередь (корпуса 4-7. В квартире сделана электро разводка, поштукатурены стены(которые не бетонные). Стоит щиток электрический (не закончен). В июле обещают отдать ключи(т. е. доделать всю ту мелочёвку, что не закончена) и документы на право собственности. Конечно, радует что эта эпопея близка к завершению, но жаль что всё так затянылось... Ситуация в моей жизни поменялась - квартиру продаю. Однушка 68,4м2, на 6м этаже во второй секции, окнами на улицу(строго на юг).

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 34
Архів