пр. Голосеевский, 27 (КБ "Столица")

Vasiliy

Vasiliy

21.12.2006 09:16:14

Действительно проблематично, но для начала мой телефон: 80503467285. Звоните, может что-то и получится.

Цитувати

Dima_

Dima_

02.01.2007 16:32:31

Уважаемые будущие соседи! Поздравляю всех с наступившим 2007 и наступающим Рождеством! Я сейсас на пределами Украины и не могу лично участвовать во встречах. Удалось ли встретиться в первый раз? Моя жена вернется в Киев после 7.01 и сможет принять участие во встречах с КГС-1 или других полезных собраниях будущих соседей. Я ей дам тел. Василия.

Перед отъездом 22.12 я сам видел, что работы по облицовке и завершению крыщи велись. Арест не запрет?

Кто-нибудь может найти координаты директора кооператива, ТСБЖ, а теперь ТОВ "Медик" на которого и делался землеотвод? Пишите мне на dpikhodko@yandex.ru

Дмитрий

Цитувати

Bez_krana

Bez_krana

15.01.2007 10:42:15

15.01.07 - Кран демонтируют. Это значит - либо дело близиться к завершению - либо - к заморозке.

Цитувати

Dima_

Dima_

16.01.2007 13:05:53

Да, кран действительно убирают. Но крышу вроде и без него обещают сделать. По моей информации внутренние работы тоже продвигаются. Дмитрий

Цитувати

Yana

Yana

23.01.2007 14:19:45

Действительно работы ведутся. Недавно была на стройке и разговаривала с прорабом. Обещают выдачу ордеров в 3 квартале.

Цитувати

vladimir63

vladimir63

22.02.2007 11:16:55

Вчера проезжал мимо бома движения на стройке происходит. Почти всю крышу накрыли. Движеться утепление и штукатуренье стен. Суетиться народ на территории. Не было времени зайти спешил-очень. Но через недельку нужно будет заглянуть опять. Владимир

Цитувати

vladimir63

vladimir63

21.03.2007 13:51:03

Был на стройке сегодня-душа радуется народу немеренно. Говорят уже дней 15 такое. О сроках сдачи не говорят но планируют к июню-июлю.

Цитувати

Vasiliy

Vasiliy

30.05.2007 10:25:54

Уважаемые соседи! Поделитесь пожалуйста информацией на каком этапе находится строительство нашего дома? Судя по внешнему виду, работы хватит не на один год. А как на самом деле?

Цитувати

инвестор

инвестор

07.06.2007 20:44:39

Обещают сдать к июлю. Типа, уже идет подписание актов сдачи, но как можно дом в таком состоянии сдавать?
Работы производят без всякой методики. То в одном, то в другой части дома мелькают 2 рабочих. Офис утверждает, что во всю ведутся земляные работы.
Не надо было покупать в бюджетном доме... Коммерческое жилье сдают быстрее.

Цитувати

Vasiliy

Vasiliy

13.06.2007 06:07:30

Что касается бюджетного дома - бюджетом тут и не пахнет. Главрач больницы сказал, что это только под прикрытием благих намерений землю взяли. А давать жилье медперсоналу никто и не собирался.
Теперь вопрос, господа. У кого в какую сторону (+ -) изменились квадратные метры жилплощади. У меня, например, по сравнению с первоначальным проектом и оплаченным количеством, онные уменьшились на 5 метров квадратных с маленьким хвостиком. А ведь мы так не договаривались. При заключении договора речь шла о десятых, сотых долях квадратного метра, ну в крайнем случае о целом метре. Но я тогда и в страшном сне не мог себе представить, что украдут 5 квадратов. А ведь денежка уплачена за них еще в 2004 году. Посоветуйте, что делать? Ну и сверьте свои квадраты.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів