пр. Голосеевский, 27 (КБ "Столица")

Тоб

Тоб

21.03.2005 16:20:00

Что же он с ними, с местами в паркинге, этот мифический автокооператив будет делать?
На соседней улице начали строить дом (Житлоинвест), там паркинг будет обязательно, да и стоить должен подешевле.

Цитувати

Ultras

Ultras

22.03.2005 06:48:00

Не думаю, что у Житла будет паркинг дешевле. По поводу парковок, через дорогу. Когда для меня подписывали контракт, они не продавались. И вообще сказали, что далеко не факт, что будут продаваться. Наверное кооператив хотел выкупить и те тоже :)
Насчет машин во дворе, никуда вот от этого не денетесь. Люди покупающие квартиры, практически всегда, в состоянии иметь машину. А платить по 12 000 USD за кусочек на парковка хотят немногие, ибо это полный нонсенс.

P.s. метро рулит!!!

Цитувати

jakomo

jakomo

22.03.2005 09:14:00

Если не сложно прогуляться по Голосиевской к РОВД, то сразу за ним есть стоянка охраняемая, довольно большая, цены умеренные! :-) Потом прямо перед Театральным есть стоянка....

Цитувати

Тоб

Тоб

22.03.2005 09:33:00

Спасибо за информацию!
А 12000 у. е. за место в паркинге, даже, если они были бы свободными. никогда не заплачу!!

Цитувати

Dima_

Dima_

04.04.2005 13:10:00

Был на выходных возле стройки. Строители уже заканчивают 2-й этаж. Перекрытия, по всей видимости, будут не панельные, а "аля" монолитные. Это радует, т. к. потолок будет поровнее. А вот ворот паркинга я не увидел. Может его там и не будет?

Цитувати

Тоб

Тоб

04.04.2005 15:51:00

Вот это в КГСе мне и сказали, что паркинга не будет, что они хотели рядом построить немного гаражей, но не договорились с больницей о выделении земли, кстати, наш дом для медработников.
А 2-ой этаж это хорошо! Может, сдают дома в срок?

Никто из соседей не появился?

Цитувати

Dima_

Dima_

06.04.2005 14:36:00

Два этажа выросли быстро. Может и сдатут дом в срок. Я к медицине никакого отрошения не имею, но упоминание этой уважаемой профессии на плане квартиры тоже заметил. А как еще участок в Киеве под застройку можно получить? Только договорившись с медиками, учителями, военными, местными властями и другими уважаемыми землеюзерами, у которых сотрудники стоят в очереди на жилье... Может у нас в доме будет жить глав. врач из соседней больницы? Но он на форум не ходит. Соседей больше не видно.

Дима

Цитувати

Тоб

Тоб

07.04.2005 06:48:00

Да, если медработники и будут жить, то не медсестры, конечно!

Я на соседней ветке спрашивал у людей, которые уже заселяются в дом КГС-1 на Оболони, о плановой сдаче, это был 3 квартал 2004г, а заселяются в 1-ом 2005г, не так уж и плохо! Если у нас так будет, то в начале 2007 можно будет уже заселиться.

Цитувати

Тоб

Тоб

11.04.2005 06:41:00

Был на выходных на стройке, уже начали третий этаж!

Соседи ау!!!

Цитувати

Dima_

Dima_

19.04.2005 13:00:00

Тоб!

Похоже из соседей только мы вдвоем. Бригада из 5-7 строителей работала и на прошедших выходных (16-17 апреля), так что есть основания надееться на более-менее своевременную сдачу дома.

Дима

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 17
Архів