Анжей
13.11.2006 08:34:58
To Andrew1 :
Привет, сосед! Напиши в асю по результатам общения с Аленой, Ок?
Хотя, что она нового скажет - как всегда "Всё хорошо" с улыбкой на лице.
Olga_Y
13.11.2006 08:39:19
Прикольно! Похоже, что таки ДА!!! Ок, Andrew1, тогда держите нас в курсе развития событий, как только что-то узнаете.
Анжей
13.11.2006 08:52:54
Чуть дальше наших домов, по лувой стороне, есть какой-то недострой. Там сейчас идет работа - строители, краны. На их бигборде нарисован целый комплекс жилых высоток, только они уже с. Чайки, К.-Святошинского р-на. Так что микрорайон развивается. Ещё разговаривал как-то со Святошинской РДА, жилищным отделом. Они будут усиливать транспортный маршрут на Бударина. После сдачи горстроевских домов (там наверное раза в 1,5 народу больше, чем в наших двух) народу прибавится нехило. А значит и желающих перевозчиков стать на этот маршрут будет в достатке. И с магазинами думаю всё наладится. Пусто место не бывает. Так что переспективы радуют - быстрее-бы Военстрой шевелился.
Olga_Y
13.11.2006 09:04:36
To Анжей:
Супер!!! Это очень хорошая новость! То есть безхозными мы в любом случае не останемся!!!
Анжей
16.11.2006 09:34:17
А что на Бударина планируется с парковкой / гаражами? Сообщите, если кто знает, плз. Есть слухи, что за Горстроевскими домами будет парковка - так ли это?
Alena
24.11.2006 10:34:28
Olga_Y: To Анжей:
Супер!!! Это очень хорошая новость! То есть безхозными мы в любом случае...
Я живу на Бударина уже 20 лет и могу сказать, что лучшего р-на в Киеве нет. А стройка идёт полным ходом.
Olga_Y
04.12.2006 07:49:52
Всем привет! В интернете появилась информация, что дома Укрвоенстроя (Бударина 3 и Горького 44/4) продает ТОВ "ВК "Фарелл"!!!!!!!!
Кому-то что-либо известно по этому поводу?????????
Анжей
05.12.2006 09:38:45
Сегодня звонил в офис Военстроя. По поводу Фарелла - он на Бударина продает только одну 2шку, а вообще заниматься продажей будет по новым объектам. По новому законодательству привлекать средства можно через выпуск ценных бумаг (облигаций), а не по договорам инвестирования. Вот Фарелл и будет этим заниматься. А Военстрой как был застройщиком - так и остается.
По поводу Бударина.
Рассказали, что сейчас там делают теплотрассу - поэтому маленький кран с западной стороны убрали. Как закопают теплотрассу - поставят большой кран и достроят дом. Сейчас делают внутренние перегородки и электрику. Всё это с их слов - хочу сам поехать проверить на выходных.
Ещё вопрос ко всем.
Может кто-то слышал о прецедентах создания общественных организаций инвесторов (инвесторов определенного объекта) с целью контроля и влияния на ход строительства своего дома? Если есть какая нибудь информация - напишите здесь, плз. или в Асю 170633896.
Andrew11
07.12.2006 08:33:52
Привет!Соседи!
Это я Andrew1-забыл пароль...
то Анжей:Можем на месте встретитьсяю
Когда ты будешь там?
Andrew11
07.12.2006 08:35:51
Привет!Соседи!
Это я Andrew1-забыл пароль...
то Анжей:Можем на месте встретитьсяю
Когда ты будешь там?