viktor_457
02.02.2007 09:52:12
Привет всем Бударинцам(УкрВийськБуд)
Это ваш сосед Виктор (5эт. кв 19)
может кто-то подскажет как перепланировать 3-х комн. кв.
Заранее благодарен
Виктор
viktor_457@svitonline.com
8-050-384-05-60
Анжей
02.02.2007 14:57:49
Всем Привет!
Есть хорошие новости. Кран начали монтировать. Благодаря нашему вмешательству. Крановая фирма отреагировала и начала активно шевелиться. Вчера делали дефектоскопию крана и осмотр механики, залили масло в редуктор. Хотя вчера они могли и больше сделать. А сегодня там уже автокран, монтажники, начальник отдела механизации Военстроя - занимаются сборкой. Директор монтажников мне сообщил, что автокран заказан и на суб. и вскр. - будут собирать и на выходных.
Наша встреча в воскресенье остается в силе.
Буду рад всех видеть!
Анжей
02.02.2007 14:59:10
и ещё фото
Анжей
05.02.2007 08:14:41
Привет, всех с понедельником! ;-)
У нас следующие новости. В воскресенье была встреча инвесторов. Обсудили насущные вопросы и определились со следующими действиями. Было составлено коллективное письмо инвесторов в Святошинскую РДА. В начале этой недели мы передадим это письмо в Администрацию. Просьба ко ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ: нужна Ваша подпись на письме. Созвонитесь со мной, плз. - договоримся о встрече
(8 050 542-84-00).
Крановая фирма работала все выходные - готовили кран. Сегодня собираются его поднимать, а потом ещё пару дней - секции подставлять в башню. К воходным стараются успеть.
Анжей
07.02.2007 09:36:12
Вчера инвесторы общались с Нач. Управления капстроительства Святошинской РДА. У них есть претензии к Военстрою - он не спешит оплачивать общие сети. Но к нашему дому они уже подведены (канализация, водопровод, тепло). Дома КМБ-3 уже сданы и вчера в них пустили тепло, а заселять их планируют в марте. По поводу нашего дома начальник сказала, что особых проблем с нашим домом нет, все вопросы с разрешениями решены, сети подведены, и если Военстрой будет работать, то летом вполне реально сдать. В общем "наш дом живой" ! :-))
Это вчерашние фото монтажа крана.
Alex
07.02.2007 09:44:20
вобщем приятно слышать, но все же смущает это "и если Военстрой будет работать"
работа отнимает все время :( аська: 31975368
Анжей
12.02.2007 08:42:03
Вчера был на объекте. Кран уже стоит. Сегодня его должен проверять технадзор.
SAA2812
23.02.2007 19:15:31
Александр.
Был на стройке-кран еще не запустили-проблема со схемой электропитания. Кран маленкий, на 16 этажей не хватит, нужна еще одна 7 секция. Однако Укрвоенстрой даже еще не вел с ВИТОЙ переговоры по этому вопросу. Предлагаю встретиться с руководством Укрвоенстроя и обсудить с ними этот вопрос. Я встречался с Генеральным директором но он не мог ответить мне на вопрос "Когда дом будет сдан в эксплуатация".
developer
27.02.2007 14:07:44
Общался сегодня с Беловецким. С краном возник стопор по причине необходимости получения разрешения от инспектора по охране труда. Говорит, вопросом занимается сам, в течение 2-3 дней решит... За.... ли!!!
Анжей
03.03.2007 21:32:34
Сегодня общался с Беловецким. Сказал, что вопросы с разрешением на работу большого крана практически решил, в понед-вторник будут получать разрешение на его запуск, но котлонадзор при проверке сказал, что "можете работать". Обещался, что пару дней они так поработают, а потом уже получат разрешение. Кран со стороны леса работал, а сегодня пробил кабель - в понедельник должны поменять и продолжить с большими балконами. Уже задолбали, с.. ки...
На слова не хочется им верить, так что, если кто будет там в ближайшее время - сообщите, плз. ситуацию.