Времена года на ул. Механизаторов, 2

Элина

Элина

18.08.2005 11:01:00

сМОГЛИ ВЫ УБЕДИТЬ ИХ В ДОГОВОРЕ УБРАТЬ ПО ПОКУПКЕ ЦЕННЫХ БУСАГ, ПУНКТ О ТОМ, ЧТО ОНИ МОГУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРЕРВАТЬ ДОГОВОР? иЛИ ВЫ СРАЗУ ПРОПЛАТИЛИ 100%?

Цитувати

Таня7

Таня7

18.08.2005 12:26:00

to: Элина
це щодо п. 13.2 договору купівлі-продажу ЦП? Чи є ще якийсь пункт?

А взагалі, договори стандартні і зміни вони в них не хочуть вносити. У нас був кредит, тому це вийшло 100%.

Цитувати

Таня7

Таня7

18.08.2005 12:32:00

питання до роздумів усіх інвесторів - обіцяють висоту стелі - 3м. Але в контракті, який ми підписали, жодним словом не згадана висота 3м, відповідно закрадаються сумніви чи отримаємо ми 3м?
ВГ рекомендують йти на будмайданчик і розмовляти з будівельниками. Але не розумію, чому інвестори повинні взнавати такі деталі тільки на будмайданчику? в кого які думки?
Хтось пробував внести зміни в договори під час підписання або після?

Цитувати

max

max

18.08.2005 14:44:00

О высоте потолка я тоже задавал вопрос.
Гарантий нет. Единственная гарантия - проектная документация на дом. В ней указано не только это. И вопрос действительно к архитекторам. Они ею владеют.
ЭПОС должен строить объект на основании официальной документации.

Как я понимаю, изменение высоты потолков ведет к пересмотру всего проекта на градостроительном совете. Ведь результат - изменение плотности населения, изменение архитектурного ансамбля и. т. п.

Цитувати

max

max

18.08.2005 14:53:00

Элина: сМОГЛИ ВЫ УБЕДИТЬ ИХ В ДОГОВОРЕ УБРАТЬ ПО ПОКУПКЕ ЦЕННЫХ БУСАГ, ПУНКТ О ТОМ, ЧТО...

Пункт о возможности ануллирования договора по инициативе продавца очень важен для тех, кто выплачивает облигации в рассрочку.

У нас таких проблем не было, поскольку при 100% оплате отношения с Продавцом облигаций длятся не более часа, вы в результате получаете облигации во владение.
Безусловно, исходя из договора, существует риск, что перед оплатой последнего транша Продавец откажется и отдаст Вам заплаченые раньше деньги, а квартира будет продана позднее по более высокой цене.

Нужно консультироваться у юристов по поводу деталей.

Цитувати

элина

элина

18.08.2005 17:06:00

Макс, ваши фотографии на форуме -информативнее и качественее фото предоставленных на сайте Времена года. Я наверно скоро подключусь, ближе к зиме, если все будет нормально

Цитувати

epishkin

epishkin

18.08.2005 19:20:00

Конечно у Макса информативнее. Он с женой каждую субботу фотографировать стройку ездят. Так держать!

Цитувати

max

max

19.08.2005 06:35:00

А я думал перестать делать фотосессии :).

Стараемся снимать то, что может быть инетересно инвесторам, которые переживают за ход стройки.
Правда снять с таких ракурсов, как у Времен Года (они снимают с соседних домов) у меня не получалось.

Цитувати

Элина

Элина

19.08.2005 15:05:00

сегодня была в конторе, говорят продали 33 процента. квартир.

Цитувати

max

max

19.08.2005 15:59:00

Ещё раз повторю, что на сайте вы можете насчитать проданых кватир не меньше 500.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів