ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Criptor

Criptor

07.07.2008 15:32:18

Отличный пост от Юриста!
То есть, нужно дать заработать доверенному лицу, нотариусу, и взять на работу штат "Голосеева"... в принципе, реально. Не желает ли уважаемый Юрист выступить доверенным лицом жильцов? Я уверен, что с его компетенцией не составит труда подготовить грамотный текст доверености, выбить контакты ВСЕХ собственников из МЖБ, а они там есть, и составить грамотный устав объединения... Кто за?

Цитувати

Yurist

Yurist

07.07.2008 16:30:12

Скорее заручиться согласием Голосеева перейти на работу в ОСББ, нежели "взять на работу" его штат. :)
Что скажет Голосеево?

Цитувати

Maxymus

Maxymus

08.07.2008 08:03:29

Я обеими руками за !!!

Цитувати

teniaVolk

teniaVolk

08.07.2008 21:24:25

блин.... мне пофиг где кто и как живет.... я просто буду платить за ком услуги - будет квитанция - будет оплата... не хочу учавствовать ни в каких "ячейках", собраниях и так далее..., может и появляться на Г,13 буду раза два в год....- у меня командировки и появляюсь в киеве раза два в год... меня, что, выселят, или сожгут квартиру? что за проблемы вы тут решаете...?!

Цитувати

Angel

Angel

09.07.2008 09:29:35

Господа, кто покупал двушку и делал из нее трешку, поделитесь опытом. У меня квартира в третьем доме, площадь ~85 метров.

Цитувати

Maxymus

Maxymus

10.07.2008 06:50:49

teniaVolk: блин.... мне пофиг где кто и как живет.... я просто буду платить за ком услуги -...

Если тебе пофиг и ты такой занятой, то и не стоило тратить своё драгоценное время на написание поста. Тем более, не понимая, о чём идёт речь. ЧИТАЙ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ!!!

Цитувати

nm0

nm0

10.07.2008 07:51:47

To: Yuliya-
Скиньте мне пожалуйста на мыло (lanux@pisem.net) свой телефон для связи, а то позавчера у меня в кухне стена намокла (водичка где-то сверху бежала). Пытался определить источник, но ни у Вас, ни на 6-м еще никто не живет. Так, что во избежание инцидентов нужна связь.

Цитувати

iiiiiiii

iiiiiiii

10.07.2008 09:14:23

Maxymus:
Если тебе пофиг и ты такой занятой, то и не стоило тратить своё драгоценное...

Ну да, правильно! на форумах только о проблемах писать надо!о том что плохо! о том что кому ненравиться, кто гад, и кто плохой! а о благодарностях или спасибо кому-то написать, зачем??????? только ВРЕМЯ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ тратить!

Цитувати

Maxymus

Maxymus

10.07.2008 13:54:22

Вы намекаете на то, что стоит поблагодарить ООО «Голосеево»?!?!? Интересно за что? Может быть, за чрезмерно высокие тарифы или за услуги, за которые нужно платить уже сейчас, но которые ООО «Голосеево» не предоставляло в принципе?!?

Цитувати

тик

тик

12.07.2008 12:15:24

Скажите кто нибуть пожайлуста когда будет сдан второй дом. Слышал что работает уже годарственная приемочная комиссия и не хватает только одной подписи правда или нет не знаю

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 621
Архів